Marisa
Пользователь
|
Marisa, модераторы преимущественно лояльны а при чём тут лояльность..? Ничего плохо в том, что бы следить за темами по моему нет..перенесли бы в другую. Так же читать удобнее, на многих форумах так и делают, меня это никогда не обижает, если посты переносят... |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
у мэня есть фотги Инвесторши Дрочибельные? Тонака, тебе жениться надо.... А к фоткам присмотрись... Может судьба? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Investor
Гость
|
Marisa, она меня ненавидит(( а я к ней так по душевному, сочувствовала, когда она болела... ты тут всех приютить хотела в теме, а она меня ... эх.. но всё равно мы обе знаем, что наше отношение к агате не изменится в глубине души. да, мариса? |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
Investor очень жаль..Но вообще, ненависть обычно взаимна)) Мне попадались люди, которых я наверно бесила, ну или просто не нравилась, но мне было на них фиолетово - и врагами не стали)) неприязнь это ещё не так плохо, её можно пережить и забывается она быстро.... |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
Marisa, нет, марисочка, ненависть -это проявление страха к тому, кого ненавидят. как агата ко мне. и это чувство не взаимно, а говорит о том, что тебя боятся и не могут с тобой справиться, а договориться -тоже не могут, вот и проявляют ненависть |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Та-дааам! |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
Вот из-за таких случаев отчётливо понимаешь, почему КК такое большое значение придавал стиранию личной истории. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
однако, как тебя легко лохануть ЗАТО ты запомнила мою профессию. прими таблетки, агата и не выё* ато ты со своим одиночествои недоё*м вобще с ума сошла. |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
А чо, класная девчонка. И шарфик такой... Только чёлочка коротковата малость, а так ничего, ничего.... 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5+5 Если мало, ещё могу добавить (когда время будет) |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Investor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Тонакатекутли, ну что - дрочибельна? |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
Вот на чью фотографию я действительно не прочь посмотреть, так это на Шама. Но мне реально страшно. Думаю, живого общения с Шамом я бы не вынес |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Lucid, желания имеют свойство исполнятьсо |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
agata_dreams, я так поняла агата, тебе нужно дополнительное внимание. что ж, ты его получишь. пенять дале будешь на себя. |
|
|
|
|
|
|
|