Оксана
Гость
|
|
| Модератор: lis | |
« Ответ #315 : 19 ноября 2017, 12:20:39 » |
|
"я" был где то в огромном неосвещенном ангаре. Пришло воспоминание- нужно найти каких то покойников-))) Начав оглядываться заметил "что то" в дальнем углу. Восприятие изменилось.Зрение стало будто смотришь в прицел ночного видения. А как ты понял что твоё восприятие изменилось? |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #316 : 19 ноября 2017, 12:33:43 » |
|
как ты понял тут же написано-. сначала побудь в темноте и попробуй осмотреться,потом возьми прицел и посмотри сквозь него. "там" почти аналогичное. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #317 : 19 ноября 2017, 12:44:07 » |
|
lis, угурк, помню как падал один и тот же лист, а потом завис в воздухе, но это не было связано с овд или овб. Не уверена что нарушение линейного времени это критерий овд и наоборот. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #318 : 19 ноября 2017, 12:51:40 » |
|
Чернояр, Я утрирую на счет экскаваторов, мне нужна уловка что бы фиксировать картинку холма, я не привыкла ходить в картинки, такая особенность Автор Стоменова описывал художественного персонажа, но само написание книги стало для него необычным опытом, приблизительно как для Данте сошедшего на круги своего ада |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #319 : 19 ноября 2017, 12:53:06 » |
|
нарушение линейного времени при смещения всегда "линейность времени" исчезает для восприятия. Вспомни созерцание или положение безжалостности (холодная ярость). |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
« Ответ #320 : 19 ноября 2017, 12:54:35 » |
|
как ты понял тут же написано-. сначала побудь в темноте и попробуй осмотреться,потом возьми прицел и посмотри сквозь него. "там" почти аналогичное. ОХ&ЕТЬ!!!! Какой ты профЭсионал в осах. Ну хорошо сняться Стоменов. Впечатлений от его рассказов дохерна. Но как ты можешь во сне определить что восприятие твое изменилось? |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #321 : 19 ноября 2017, 12:57:54 » |
|
художественного персонажа а кто спорит-?))) но авторм малость интересовался эзотерикой. И сейчас многие используют кладбища для практик сдвига ТС. Просто не могу понять зачем создавать (намеревать) в сновидении искуственные объекты. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #322 : 19 ноября 2017, 13:02:34 » |
|
ОХ&ЕТЬ!!!! Какой ты профЭсионал в осах. когда банкир считает деньги к его рукам что то прилипает. когда ты кого то, кем то считаешь ...к тебе тоже что то прилипнет . во сне определить разговор о сновидении ,а не о сне. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #323 : 19 ноября 2017, 13:11:42 » |
|
как то слушал аудио-рассказ про колдунца стоменова. Это обычная художественная книжка такая есть. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #324 : 19 ноября 2017, 13:21:05 » |
|
художественного персонажа а кто спорит-?))) но авторм малость интересовался эзотерикой. И сейчас многие используют кладбища для практик сдвига ТС. Просто не могу понять зачем создавать (намеревать) в сновидении искуственные объекты. Автор весьма умен, эрудирован и может дать фору практикующему психологу, будучи программистом Искусственный объект предлагает автор темы, если нужен проявленный на обоих планах реальности, то и на эту роль есть кандидаты не обязательно связанные с негативными энергиями) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #325 : 19 ноября 2017, 13:24:40 » |
|
нарушение линейного времени при смещения всегда "линейность времени" исчезает для восприятия. Вспомни созерцание или положение безжалостности (холодная ярость). Есть еще воспоминания военных где они описывали влияние сознания работающего в экстремальном режиме на время. При этом сознание соображало, диалог присутствовал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #326 : 19 ноября 2017, 13:33:33 » |
|
- а потом не-орги не "нервируют" -?))) нет)).. как то был период.. мертвецы снились дохърена))).. на карту снов пришлось область саатветствующую наносить...)) пра стометова.. я книжку читал... не лю я маньякоф))).. я автор явна симпатию к нему имел... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #327 : 19 ноября 2017, 13:36:36 » |
|
помню как падал один и тот же лист, а потом завис в воздухе у кк.. один и тот жэ лист.. отрываеццо .. падает.. и потом снова тот жэ лист снова отрываеццо и падаеть))).. для мню.. любые нарушения линейности васприятия времени .. или простванства.. это начало овд.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #328 : 19 ноября 2017, 13:40:03 » |
|
описывали влияние сознания работающего в экстремальном режиме на время это пра то.. как время растягиваеццо?.. и секунды васпринимаюццо.. за минуты?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #329 : 19 ноября 2017, 13:42:44 » |
|
не могу понять зачем создавать (намеревать) в сновидении искуственные объекты. что значит "искусственные"?.... |
|
|
|
|
|
|
|