Оксана
Гость
|
|
| Модератор: lis | |
« Ответ #330 : 19 ноября 2017, 13:59:47 » |
|
ОХ&ЕТЬ!!!! Какой ты профЭсионал в осах. когда банкир считает деньги к его рукам что то прилипает. когда ты кого то, кем то считаешь ...к тебе тоже что то прилипнет . во сне определить разговор о сновидении ,а не о сне. хочу такую пирамидку чтобы ее шагающими экскаваторами нельзя было демонтировать как то слушал аудио-рассказ про колдунца стоменова. Есть такой .В воскресенье утром будильник "зазвонил" в 6,00. Планов было много(на приусадебном участке). Но за окном лил дождь-))) вместо того что бы париться ,лучше следовать Знакам мира. Поэтому опять залез под одеяло. Слушанье Звуков погрузило в дрему.И уже на пороге перехода в сон мелькнула мысль -"поговорить с покойником" "я" был где то в огромном неосвещенном ангаре. Пришло воспоминание- нужно найти каких то покойников-))) Начав оглядываться заметил "что то" в дальнем углу. Восприятие изменилось.Зрение стало будто смотришь в прицел ночного видения.В углу сидело несколько кошек. Захотев их рассмотреть ,мгновенно оказался рядом. В центре сидела "красивая демоническая котиха" ,ее глаза светились как прожекторы. Я в них прямо потонул. И неожиданно понял ,она фиксирует мое внимание. Начал дергаться как мужа в паутине и выпрыгнул из Сновидения. И тут как на электрошокер нарвался-)) Эти глаза опять смотрели на меня.Моя кошка стояла на комьютерном столике .Шерстка у нее было дыбом ,поза готовности. Написал зачем-?))) Если даже животное способно "контролировать Внимания" неокрепшего Дубля, то стоит ли играть с обитателями "этих миров". Или с Намерением создания обьектов как Древние. У нас нет человека -бенефактора как у Карлоса который вытянет в передряге. Поэтому для себя выбрал -"метод Хенаро" Ну кто читал .... вот именно |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #331 : 19 ноября 2017, 14:14:19 » |
|
описывали влияние сознания работающего в экстремальном режиме на время это пра то.. как время растягиваеццо?.. и секунды васпринимаюццо.. за минуты?)) Дело не только в восприятии, формируется область в которой время замедляется относительно внешнего. Не сказала бы что автор Стоменова склоняется к убийствам маленьких девочек:) Он так тебя троллил, читатель |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #332 : 19 ноября 2017, 14:26:58 » |
|
Дело не только в восприятии, формируется область в которой время замедляется относительно внешнего. что часы вперед начинають убегать?)).. Не сказала бы что автор Стоменова склоняется к убийствам маленьких девочек:) Он так тебя троллил, читатель я эту книгу от сатаниста палучил пачитать)).. са славаме.. что дажэ приличные люди.. признають чОрную силу))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
77
|
|
« Ответ #333 : 19 ноября 2017, 14:51:58 » |
|
Дедушка ветеран рассказывал как замерял время по каплям вытекающим из пробитого бака. Если бы время текло синхронно полет снаряда и двух капель бы не занял, а он насчитал около минуты, также он ощущал как его мозг отклоняет траекторию, настолько сильное напряжение поля создавало его сознание. Ты и сам военный, бывал в экстремальных ситуациях или слышал рассказы сослуживцев? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #334 : 19 ноября 2017, 15:32:26 » |
|
бывал в экстремальных ситуациях или слышал рассказы сослуживцев? я сделал вывод.. что многое в таких ситуацыях субъективно.. и связано с измененным састаянием сазнания)).. иногда канешна случаюццо савсем необъяснимые весчи.. )) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #335 : 19 ноября 2017, 15:37:11 » |
|
Расскажи, если это не военная тайна? Говорят даже незаряженное ружье стреляет? Бахтияров такое упоминал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #336 : 19 ноября 2017, 15:49:47 » |
|
Говорят даже незаряженное ружье стреляет? нет.. такого не помню)).. но вот сны.. например.. в экстримальных условиях.. становяццо провидческими до безобразия.. обостряеццо спасобности к ясновидению))).. и суверие расцветает самым махровым цветом)).. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #337 : 19 ноября 2017, 16:21:16 » |
|
Еще он говорил что есть определенный рубеж адаптации, по достижение которого меняется статистика выживаемости: большинство гибнет до этого срока, если его преодолели, то пуля дура не берет |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #338 : 19 ноября 2017, 16:24:25 » |
|
вот именно именно что-? вместо выдергивания цитат потрудись изложить свою мысль ясно. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #339 : 19 ноября 2017, 16:28:04 » |
|
обостряеццо спасобности к тут связано с близостью двойника. Фактически контроль берет наш истинный ум. У К.К. хорошо написано как действует,мыслит и воспринимает мир человек в положении "безжалостность". |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #340 : 19 ноября 2017, 17:13:24 » |
|
большинство гибнет до этого срока, если его преодолели, то пуля дура не берет это реальная статистика.. салдат выживший в первых двух боевых столкновениях имеет гораздо больше шансов выжить в дальнейшем)).. в принцыпе жэ.. некаторых видно сразу.. особенно тех у кого шансов нет.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #341 : 19 ноября 2017, 17:18:53 » |
|
Фактически контроль берет наш истинный ум. фактически к тридцатому сороковому дню.. пастаяннаго экстрима)).. чел превращаеццо в зомби.. полное эмоцыанальное выгорание.. и равнодушые к собственной жызни и смерти... |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #342 : 19 ноября 2017, 17:26:16 » |
|
Вопрос на засыпку Лис, второе внимание совместимо с боевыми условиями? Это к разговору об эффективности. Вещие сны я так понимаю не осознанные, чем там в самом деле можно управлять. Об этом я и веду речь, игры в картинки за которыми нет реальной информации не представляют интереса |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #343 : 19 ноября 2017, 17:44:44 » |
|
чел превращаеццо в зомби. верно чел ,но если он уже принял концепцию Воина .... . Сравни попадание Д.Х. к "мелкому" до и после . и равнодушые к собственной жызни и смерти... это же лучшее состояние-))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #344 : 19 ноября 2017, 17:55:28 » |
|
второе внимание совместимо с боевыми условиями? да савместимо.. тс сдвигаеццо.. в жывотную полосу.. а магу нужен осознанный сдвиг))... игры в картинки ОСы ..это не просто картинки.. из них можно ..управлять своим будущим.. осознанно)).. а вещии сны.. исправить пачти невазможно... |
|
|
|
|
|
|
|