Не знал что Вы предпочитаете общение на Вы. Примите мои извинения.
Вам не надо по этому поводу извиняться. Я действительно предпочитаю обращаться ко всем на "вы", т.к. так оно мне комфортнее - не надо выяснять степень знакомства, да и избавляет от возможной реакции собеседника "ты мне не тычь, я тебя гораздо старше". Тем более в интернете, когда возраст и апломб собеседника мне заранее неизвестен. А кроме того, здесь к этой моей особенности все уже давно привыкли, полагая, что это естественной принадлежностью роли администратора, которую я здесь играю. Но в отношении себя мне все равно, на "вы" или "ты" меня называют, т.к. в этом случае тип обращения негативными последствиями мне не грозит.
Достаточно вечером выполнив упражнения нужные телу и приняв контрастный душ уединиться в ванной. Выключить свет ,включить аппассионату моцарта и погрузившись в теплую ароматизированную воду поплыть на встречу воспоминаниям о "смитах" идущим изнуряющим жарким днем Вам на встречу. "сторож" не надолго потеряет контроль над Вами и Вы уловите то о чем писал.
А может быть, этот сторож прав?
Ведь назначение разума именно в том и состоит, чтобы формулировать возникающие в жизни проблемы в виде задач, чтобы потом эти же задачи самому решать. А просто головкой по сторонам вертеть, "воcпринимая" всё то, что на глаза попадется - для этого разум в общем-то не нужен - животные этим справляются не хуже, чем мы.
Отсюда не возникает сомнений в том, что заниматься воспоминаниями, лёжучи в теплой ванной, легче и приятнее, чем формулировать и решать задачи, поскольку сильного напряга это занятие не требует. Ровно по той же причине писать с ошибками в стиле "как слышится, так и пишется", гораздо проще, чем писать грамотно. А в общем случае - халтурить всегда проще, чем выполнять работу качественно.
Поэтому вы сейчас, по сути, играете в стане дураков
, гонясь не за производительностью "умственного труда", а за расcлабухой. Отсюда вам и сторож помешал, который предупреждает, когда вы хуйней занимаетесь
.
Это дело их личного выбора.Настройка на "тонали" дает возможность знать намеренность людей.Человек еще только здоровается ,а Вы уже знаете чего он хочет на самом деле. но об этом пишут и психологи . одно дело читать другое пользоваться. Настройка на"кокон" учит видеть "ауры". Можно настроиться видеть людей как макивары ...забавно .Работа с вниманием позволяет делать себя доступным или нет. выбранная намеренность притягивает нужные категории.Или делает тебя "невидимым " для них.Блокировка 1-ой функции речи перевод ее во вторую при общении с другими но с усилением своей. Это если вкратце.
Ну, а если мой личный выбор иной? Типа не хочу избыточно тратить свое внимание на вникание в психику людей, которые и так своим присутствием настолько заполонили сферу внимания, что из-за них мы не видим Мира! Т.е. начинаем воспринимать Мир, исключительно как человеческий муравейник с его каждодневными дрязгами. Так зачем же еще глубже в него погружаться?