А Ксендзюк
Гость
|
Вы меня удивляете, Реликтум. Ведь Вы меня совсем не знаете! |
|
|
|
|
|
|
Бумажка туалетная
Гость
|
Пипа, а когда 3д принтер печает 3д принтер, это не размножение? |
|
|
|
|
|
|
шизофренник
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь тишины
Гость
|
сравнил попу с пальцем, катись чмо |
|
|
|
|
|
|
Князь тишины
Гость
|
у меня столько лиц, что даже Брахма просто кукла в моих руках... |
|
|
|
|
|
|
Князь тишины
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
и группа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
и группа
Гость
|
давайте до встречи в реале, сеанс окончен |
|
|
|
|
|
|
равенна
Гость
|
Я уже говорил как я это делаю . Надо погрузиться в поверхностную дрёму , меня например укачало в машине. Раньше я специально садился в автобусы в наушниках на дальние расстояние чтобы словить это . Но в моём случае это неглубокий сумрак , як скользящие, поэтому такой эффект. Тебе достаточно просто войти в это состояние и вспомнить меня , я тебе помогу |
|
|
|
|
|
|
равенна
Гость
|
Я ещё вспоминать начинаю в этом состоянии , перепросмотр во сне . Это не совсем перепросмотр конечно , это буквально вхождение. Поэтому я думаю что это сквозь время . Попробуй задать направление . Я в пограничке думаю фильмами , довольно долго тренировался в обьёмных изображениях. Надо взять кусок памяти вдохнуть в него жизнь и глядишь ты уже там . Но я сейчас накачал энергии не для того чтоб вас развлекать , может напишу что нибудь на выходных , муза будет если |
|
|
|
|
|
|
3 ноября
Гость
|
Сколько ты вообще раз это делал , "перепросмотр"? |
|
|
|
|
|
|
Князь тишины
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
равенна
Гость
|
Никогда не перейти мост если с другой стороны тебя не будут ждать , это к сколько раз . Они чистое понимание ещё называется , раппорт должен быть обязательно. |
|
|
|
|
|
|
равенна
Гость
|
Я там есть всегда , прошлого нет раз я могу туда войти , это настоящее . Всё относительно , это крайне сложная тема что такое время и есть ли оно вообще . Он был уже , раппорт , как бы есть и будет , ну это сложно говорю я сам не понимаю - как это только что не было но в тоже время всё время был . Вот я и говорю , вспомни меНя |
|
|
|
|
|
|
Князь тишины
Гость
|
Я там есть всегда , прошлого нет раз я могу туда войти ты просто гандон, мне надо кого-то использовать, вот сегодня хохол на очереди |
|
|
|
|
|
|
|