бармоненавистники
Гость
|
Вопросы к местным постнагвалистам. Ко всем. 77, лисам, черноярам, линдам, ФБ и прочим активным на ПН сейчас даунам. У КК написано. Условие засыпания - делать ОВД. Вы днем постоянно делаете ОВД. Почему тогда вы не засыпаете? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я остановил внутренний диалог. К засыпанию это не имеет никакого отношения. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
Я остановил внутренний диалог. К засыпанию это не имеет никакого отношения. Вот этим такие дауны как ты отличаются от КК. Кто КК и кто ты? Ты же, наверняка, ответишь, что ты круче КК. Ну да. В психбольниые все тамошние обыватели круче своих персонажей, роль которых они проживавют в тамошней жизни. Цезари, Наполеоны, Христосы, Кастанеды... Линде, я уверен, что и Орла ты заставил мимо себя незаметно проскальзывать... |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я остановил внутренний диалог. К засыпанию это не имеет никакого отношения. Вот этим такие дауны как ты отличаются от КК. Кто КК и кто ты? Ты же, наверняка, ответишь, что ты круче КК. Ну да. В психбольниые все тамошние обыватели круче своих персонажей, роль которых они проживавют в тамошней жизни. Цезари, Наполеоны, Христосы, Кастанеды... Линде, я уверен, что и Орла ты заставил мимо себя незаметно проскальзывать... У меня есть заслуги, примерно сорок медалей и орденов от Инопланетян. А КК записал книги с чужих слов, а своего нового не придумал и умер после смерти... А я вечноживущий, после смерти тела я не умру. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
77
|
Линде,
Сделайте селфи на фоне нло? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Линде,
Сделайте селфи на фоне нло?
НЛО ко мне не летает. Инопланетяне похители шестьсот человек из разных стран и Экспериментируют на них. От НЛО надо держаться по дальше. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
77
|
А я видела в детстве их, потом перестала, на фото пару раз проявлялись только.. Странно Звездный Принц и без корабля.. |
|
|
|
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
Линде,
Сделайте селфи на фоне нло? НЛО ко мне не летает.
Инопланетяне похители шестьсот человек из разных стран и Экспериментируют на них.
От НЛО надо держаться по дальше Придурок, ты не догнал. Тебя просили сфоткать себя рядом с другим психом из психушки, считающим себя нло. |
|
|
|
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
А я видела в детстве их, потом перестала, на фото пару раз проявлялись только.. Странно Звездный Принц и без корабля.. Тебя мама в психушке родила? |
|
|
|
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
Вопросы к местным постнагвалистам. Ко всем. 77, лисам, черноярам, линдам, ФБ и прочим активным на ПН сейчас даунам. У КК написано. Условие засыпания - делать ОВД. Вы днем постоянно делаете ОВД. Почему тогда вы не засыпаете? Ответы будут? Или все настолько тупы, что не знают ответа? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ответы будут? ответ найдешь гуляя через четыре дна полости))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
Цитата: бармоненавистники от Сегодня в 10:04:13 Ответы будут?
ответ найдешь гуляя через четыре дна полости))... Походу этот местный даун - самый даунистый даун. Мало того, что он как дешевый скунс везде сует свой нос в любою дырку, так он еще и сует его тогда, когда пытается всем показать, что ему нечего сказать по существу, но он все равно хочет просамопиариться и повонять своим говном. Логика этого иблана смешна. Вопрос задали ему и прочим. Этот даун не догоняет, что если вопрос задан задающим этот вопрос, то он знает ответ на него. И тупое чмо лис предлагает задающему вопрос искать ответ на него. Ну где еще встретишь таких придурков как не на ПН?! Смотрити - как сейчас этот тупой скунс начнет вонять! И вы думаете, что будет ответ на мой вопрос? Будут одни вонизмы этого вонючего скунса. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
если вопрос задан задающим этот вопрос, то он знает ответ на него. ты панятия ни имеешь.. что есть овд)))).. ваняй дальше)))... |
|
|
|
|
|
|
бармоненавистники
Гость
|
Цитата: бармоненавистники от Сегодня в 11:25:16 если вопрос задан задающим этот вопрос, то он знает ответ на него. ты панятия ни имеешь.. что есть овд))))..
ваняй дальше)))... Я и писать не умею, если следовать твоей тупой логике. Только я задал вопрос по теме нагвализма - и без ответов, а не ты мне, на который ты не знаешь ответа. Ваняй дальше. Или все же поптыаешься ответить нам мой впопоос? Сомневаюсь. Твоя вонизма уже заполонила всесь форум. Балаболить ниочем - это твоя фишка. Давай, шавка, - подай голос. Побалаболь ниочем. Посмеши публику! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Давай, шавка, - подай голос. Побалаболь ниочем. Посмеши публику! ты с этим сам прекрасно спавляешсо))))... |
|
|
|
|
|
|
|