Линде
|
|
| |
« Ответ #60 : 12 декабря 2017, 21:18:42 » |
|
Атланты могут за десять минут повредить все ядерные ракеты. Поэтому ядерной войны не будет. Ну не факт что на машины Атлантов не найдется блокировки в свою очередь)) Гонка вааружений - она бисканечна Атланты как цивилизация существуют уже миллион лет. Мы малые дети по сравнению с Ними. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #61 : 12 декабря 2017, 21:31:59 » |
|
Линде , а что такое энергия ?
Что-то связанное с Богом и информацией. Плохо пояснил ( я тебя попросил пояснить значение слова , а ты его определил через 2 слова , которые тоже нуждаются в пояснении а что такое бог и информация ? |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 12 декабря 2017, 21:34:07 » |
|
Атланты могут за десять минут повредить все ядерные ракеты. Поэтому ядерной войны не будет. Ну не факт что на машины Атлантов не найдется блокировки в свою очередь)) Гонка вааружений - она бисканечна Атланты как цивилизация существуют уже миллион лет. Мы малые дети по сравнению с Ними. но ведь есть Инопланетяне и постарше) Не хочешь ли ты сказать что между древними цивилизациям нет никаких конфликтов? Всё всех устраивает? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #63 : 12 декабря 2017, 21:41:03 » |
|
Атланты могут за десять минут повредить все ядерные ракеты. Поэтому ядерной войны не будет. Ну не факт что на машины Атлантов не найдется блокировки в свою очередь)) Гонка вааружений - она бисканечна Атланты как цивилизация существуют уже миллион лет. Мы малые дети по сравнению с Ними. но ведь есть Инопланетяне и постарше) Не хочешь ли ты сказать что между древними цивилизациям нет никаких конфликтов? Всё всех устраивает? Над цивилизациями Инопланетян есть общая система власти. Конфликтов много, спорные вопросы решаются в судах и в системе власти. Я агент системы власти Инопланетян. Суды взаимно признают решения других судов. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #64 : 12 декабря 2017, 21:41:31 » |
|
Что-то связанное с Богом и информацией. Плохо пояснил ( я тебя попросил пояснить значение слова , а ты его определил через 2 слова , которые тоже нуждаются в пояснении а что такое бог и информация ? Я не знаю. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #65 : 12 декабря 2017, 21:46:33 » |
|
Над цивилизациями Инопланетян есть общая система власти.
Конфликтов много, спорные вопросы решаются в судах и в системе власти.
Я агент системы власти Инопланетян.
Суды взаимно признают решения других судов. Ну панятно. Раз все Инопланетяне телепатически связаны с Богом, он их судит и решает споры) Остался только один вапрос: Кто этот верхний Бог?)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #66 : 12 декабря 2017, 21:52:33 » |
|
Над цивилизациями Инопланетян есть общая система власти.
Конфликтов много, спорные вопросы решаются в судах и в системе власти.
Я агент системы власти Инопланетян.
Суды взаимно признают решения других судов. Ну панятно. Раз все Инопланетяне телепатически связаны с Богом, он их судит и решает споры) Остался только один вапрос: Кто этот верхний Бог?)) Главный Бог похож на огромнейший живой компьютер. У главного Бога есть много истинных отражений в других Богах. Например Бог Иисус часто бывает истинным отражением главного Бога. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #67 : 12 декабря 2017, 21:58:40 » |
|
Что-то связанное с Богом и информацией. Плохо пояснил ( я тебя попросил пояснить значение слова , а ты его определил через 2 слова , которые тоже нуждаются в пояснении а что такое бог и информация ? Я не знаю. А как же употребляешь эти слова , если не знаешь их значений .... |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #68 : 13 декабря 2017, 04:25:46 » |
|
Пипа просила книжку о Богах и Инопланетянах, кныжку с картинкаме.. плиз))))... ну чё те.. нарисавать трудна?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #69 : 13 декабря 2017, 04:54:06 » |
|
У главного Бога есть много истинных отражений в других Богах.
Например Бог Иисус часто бывает истинным отражением главного Бога. А чёртик бывает? Или все боги только хорошие? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #70 : 13 декабря 2017, 10:52:45 » |
|
У главного Бога есть много истинных отражений в других Богах.
Например Бог Иисус часто бывает истинным отражением главного Бога. А чёртик бывает? Или все боги только хорошие? Черти живут в моей Эре. Эра это большая структура жизненного пространства равная 1200 Мирозданий. 60% Чертей хорошие, 40% плохие. Среди Богов существует атмосфера измены. Ищут изменнников Богу. Там это обычное дело. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #71 : 13 декабря 2017, 10:59:46 » |
|
Пипа просила книжку о Богах и Инопланетянах, кныжку с картинкаме.. плиз))))... ну чё те.. нарисавать трудна?))) Я общаюсь с помощью планшета и я не художник. Картинок не будет. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #72 : 13 декабря 2017, 11:21:07 » |
|
Спецслужбы Инопланетян похитили с Земли примерно 600 человек из разных стран, поселили их на космическом корабле и ставят над ними опыты. Я телепатически говорил с ними, они просят помощи.
Ещё существует в космосе целая сеть космических станций и там живут люди Инопланетяне. Они занимаются бегом как спортом.
Они высокоразвитые и не примитивные.
Они предлагают человечеству обменять спермой. У них красивые люди. Это такой вирус культуры Инопланетян.
Подразумевает таланты, сиддхи, нравственность и красоту тела. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #73 : 13 декабря 2017, 13:26:38 » |
|
Картинок не будет. абыдна))).. биз картинак.. книга падобного жанра ни пакатит))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #74 : 13 декабря 2017, 13:28:05 » |
|
там живут люди Инопланетяне. а лисы.. инапланетяне.. хде жывуть?))) |
|
|
|
|
|
|
|