чорный юмор
Гость
|
В этот день они праздновали пятитысячилетний день освобождения от космических захватчиков |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Есть что сказать в ответ? Да, я не понял при чём тут хатха-йога ) ты не понял сути вышесказанного мною. А спрашивала я вот о чём. Если по твоим словам ёга может дожить и до 336 лет нарушая традиции буддизма, то почему он не нарушая правил буддизма умер в 47? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Это всё тваи фантазии Танака. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
По словам Танаки выходит шо блудите, пейте и ведите смрадную жизнь. Не прилагайте никаких усилий по очищению своей жизни. Вам ДАРОМ ВСЁ ВОЗДАТЦА. Танака, ты сам не прилагаешь никаких усилий для того штобы прожить как можна дольше, и нас с поисков сбиваешь. Пошёл ты!!!! |
|
|
|
|
|
|
лапша
Гость
|
Йогиня ёбтыть , три бутылки рома заблевала всё |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
блеватскую... |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Какие фпезду традиции буддизма, пошла нахуй ебанашка. |
|
|
|
|
|
|
безумный макс
Гость
|
Чудеса заказывали? Щас они будут. |
|
|
|
|
|
|
безумный макс
Гость
|
Что суки поссориться со мной хотите ? вызов мне бросили ? Всё, ёбтыть . Никакого рокн ролла , это война уёбки . |
|
|
|
|
|
|
фак
Гость
|
Это она и есть , эпилепсия. Это он и грохнул , сына. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
знаете что в средневековье делали с предсказателями и шарлатанами, прогнозы которых не сбывались? их вешали... |
|
|
|
|
|
|
дада
Гость
|
Скрытая (психическая) эпилепсия давно привлекает к себе внимание психиатров. Термин «скрытая эпилепсия» (epilepsia larvata) В. Morel (1860) предложил для обозначения случаев эпилепсии в виде остро начинающихся и заканчивающихся кратковременных приступов психического расстройства с помрачением сознания, резким двигательным возбуждением с разрушительными тенденциями, а также яркими устрашающими галлюцинациями и бредом. Описания скрытой эпилепсии занимают в психиатрической литературе значительное место [Боткин Я. А., 1883; Ковалевский П. Я., 1889; Муратов В. А., 1900; Наджаров Р. А., Шумский Н. Г., 1960; Falret J., 1864; Samt P., 1875]. В настоящее время к скрытой эпилепсии стали относить также смешанные варианты, когда наряду с психозами наблюдаются бессудорожные пароксизмы (пароксизмально возникающие приступы катаплексии, дисфорические состояния, деперсонализационные расстройства) и случаи эпилепсии с преобладанием различных бессудорожных пароксизмов без затяжных психозов. Глубина изменений личности при психической (скрытой) эпилепсии также оценивается неоднозначно. У одних больных уже на ранних стадиях болезни обнаруживаются глубокие изменения личности, у других они выражены нерезко, хотя заболевание длится несколько лет с весьма частыми пароксизмами. |
|
|
|
|
|
|
дада
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Да брось давай, мы прекрасно с ней сосуществуем . Тем более она даёт определённый холод , ты просто очень холодный и шизофреническое притупление эмоций до кататонии что весьма помогает мне в жизни .Тем более как и в случае с шизофренией здесь что то одно - или шизофрения или глаукома . Она не терпит сопутствующих заболеваний. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
И не смотрите на меня так
"Своей болезни я обязан гораздо большим, чем своему здоровью"
Ф. Ницше. |