два
Гость
|
 воот, наконец то  ) дожили  ) до озвучивания правды от "правителей" . Пипа , а Вы не куплены , не завербованы какой либо структурой - кому не выгодно Знание людям ? Мм м?? https://m.ok.ru/video/257758073258 |
|
|
|
|
|
|
три
Гость
|
Какие знания? У них их нет. И скорее невыгодно чтобы кто то добрался быстрее. Это скорее соревнование, но так как соперники создают различные препятствия то лучше всего назвать это квест. |
|
|
|
|
|
|
ольга
Гость
|
Да да расчитается с тобой бугугу как в помойке окажется |
|
|
|
|
|
|
три
Гость
|
Нет , важно как ты это воспринимаешь . Побежишь , заплачеш или будешь играть. Одна мысль , одна точка зрения всего лишь одно слово , но вместо какие они плохие за что - здоровый азарт. Учитесь. |
|
|
|
|
|
|
радуга
Гость
|
Знания говорте есть у менятакой шарик переливающийся как радуга электрический кто видел ? |
|
|
|
|
|
|
три
Гость
|
Если ты просто защищаеш себя это не прокатит. Но как аутотрениг может сработать - я самая обаятельная и привлекательная . А вот если цель тебя превосходит эта точка зрения становится естественной потому что ты не бежишь от врагов, ты идешь к цели. Это две очень разные вещи . В первом случае силы тебе придаёт страх очень ненадёжный друг , а во втором случае это твоя воля . Это не вынужденное движение от , это целенаправленное движение к. Почему я должен обьяснять вам аксиомы ?
|
|
|
|
|
|
|
радуга
Гость
|
Что за херь опять несете шарик кто такой видел? |
|
|
|
|
|
|
радуга
Гость
|
Вчерась кто выкладывал проиронию,блин хотел почиать а гец пидар удалил скиньте ссыль плизз |
|
|
|
|
|
|
радуга
Гость
|
Или что вы уже ирон шарик такой отдали? Ну тогда молодцы |
|
|
|
|
|
|
три
Гость
|
Тогда смещаются все приоритеты . То что обуревай тебя страх кажется большим и значимым при корректировке с твоей целью оказывается мелким и незначительным и ты соответственно столько времени уделяешь этому . Ты называешь свой квест Авалон к примеру и понимаешь что преодолевая препятствия твоя личная сила будет увеличиваться . Ты не делишь их на врагов и друзей. А обозначаешь как красные и голубые , зачем тебе личная вовлеченность . И идёшь , как в шахматах где ты королева. В твоём случае тебе до Авалона ещё плыть и плыть , у тебя он называется Здоровье , а квестом он называется потому что тебя всё время пытаются его лишить.
|
|
|
|
|
|
|
смерть бб
Гость
|
Я просто вот чего думаю, бб скорее всего пипа сама и прихлопнет какая разница где емупомирать |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
Так ведь Пипа, а то он вас не кисло подставит так, так чтоББ будь осторожен |
|
|
|
|
|
|
три
Гость
|
Нет, просто я могу без проблем переключаться между чистым пониманием и чистым разумом, между прошлым и будущим, между правосторонним и левосторонним осознанием , между акашей и парашей.
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Три конечно лучше чем два, особенно в сексе |
|