дерьмо из одуванчиков
Гость
|
пожилой баклан любит читать? |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Меня тоже тогда это порядком удивило когда я остановилась и предвкушая вкусненькое загуглила и обнаружила что ничего нет , я как бы не привыкла когда с книгами такая беда . Есть первая часть, есть последняя часть а вот Огня нет. Я очень злилась. Кстати в прошлом году вышел Лабиринт мечтающих книг только сейчас вспомнила что же я хотела |
|
|
|
|
|
|
ликующая мерзость
Гость
|
когда я читала кастанеду, я умерла)
я съела две марки с кислотой)) и дала другу тоже две. Я читала вслух кастенду и мой друг был нагвалем. Он несколько раз ударил меня, чтобы сместить точку сборку.
я стала вороной,
а потом он увел мою точку сборки и объединил со своей.
вот так я умерла- я осталась жить в книгах кастанеды на четных страницах |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Спасибо. И Мартина Тысяча миров можно издать один раз не кусочками , а в двух томах . Как Хроники Амбера у меня , в двух красивых толстенных книгах. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Вот у меня такие, тоже уже по ходу букинистическое |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
На первый взгляд логики никакой не прослеживается . Может я чего-то не знаю, мама ? |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Надо же (дошло) . А казался таким порядочным. Ну пусть даже так , всё равно в чём-то подвох. Они же не беприданницы оба , и не уроды . В чём дело ? Типа семья надёжней ? |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Если попытаться отключить эмоциональную сторону и рассуждать здраво: Сколько бы ты человека ты не запугивал , конечно это зависит от характера человека , он будет только копить злобу . По себе сужу. Пройдёт время и он обязательно ответит. А это все , картина мира рушится , это всё. Поэтому с этой стороны очень умно и дальновидно , тем не менее мстить теперь будет он и он считает себя таким же невинно пострадавшим. С другой стороны близкие твоему сердцу люди страдают в ловушке. Это полный атас. Будем думать. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
С другой стороны близкие твоему сердцу люди страдают в ловушке. почему страдают ? у меня ещё сынишка есть, он растёт и меня радует, я счастлив |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Я не хочу развивать эту тему , я видела её для себя . Людей на земле миллиарды и у большинства есть дети . |
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Спокойной ночи. |
|