минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 18 марта 2018, 17:26:29 » |
|
На себя посмотри корова недоенная . |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 18 марта 2018, 17:28:36 » |
|
а? Я его обозвал и обзываю "ничтожеством". А ты в натуре тупая. Давай дальше перди. Я ничего тебе объяснять не буду, не заслужила. Слаба шибко. Тупая потому что не приняла на веру утверждения тупой обосанной птички? Да, я тупая! Оказывается, обоснования еще нужно заслужить! А я то думала, это то что должно быть - если пишущий способен отвечать за свои слова... и умирать за них . Какая я тупая! Такаяяя тупаяяя!! А ты - ни на что не способная тряпка. Тебе жить с этим фактом. Когда мне от моей "тупости" - никаких головных болей... ну вот видишь как ты быстро клюнула , и стала писать от женского пола. А говоришь шо не тупая. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 18 марта 2018, 17:32:03 » |
|
Пошла ты на хуй, ещё учить меня будешь оббморок. |
|
|
|
|
|
|
:)
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 18 марта 2018, 17:33:16 » |
|
а? Я его обозвал и обзываю "ничтожеством". А ты в натуре тупая. Давай дальше перди. Я ничего тебе объяснять не буду, не заслужила. Слаба шибко. Тупая потому что не приняла на веру утверждения тупой обосанной птички? Да, я тупая! Оказывается, обоснования еще нужно заслужить! А я то думала, это то что должно быть - если пишущий способен отвечать за свои слова... и умирать за них . Какая я тупая! Такаяяя тупаяяя!! А ты - ни на что не способная тряпка. Тебе жить с этим фактом. Когда мне от моей "тупости" - никаких головных болей... ну вот видишь как ты быстро клюнула , и стала писать от женского пола. А говоришь шо не тупая. Говорю что не тупая? Да ты тупая! Я же так не говорилааа. И потом, я тут - скрываю свое рыло. Мой пол ни кого волновать не должен. Это ты отважно всем показываешь свое рыло, утопая в собственной беспомощности и бесполезности. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 18 марта 2018, 17:35:42 » |
|
Нее, куда ты лезешь с ложкой ? (выбивая ногой) На это всё, запрыгали голодранцы. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 18 марта 2018, 17:38:56 » |
|
Вы что пришли сюда рогами со мной мериться ? |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 18 марта 2018, 17:39:40 » |
|
Ты победил, свободен. Следующий. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 18 марта 2018, 17:47:02 » |
|
И я считаю себя очень милым человеком . И это не обсуждается . И если тебе что-то не нравится иди в свою пирамиду , в конце концов. Здесь тесно. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 18 марта 2018, 17:47:19 » |
|
Хотя, может и да. Вообщем, этими словами я хотел подчеркнуть драматичность ситуации - что у читающих ПН не хватает энергии, даже частично прикоснуться к уровню духовного развития и знаний, которое демонстрирует Пипа. Но (!) у людей хватает мозгов к этому не прикасаться. И в этом драмма. Потому что Пипа одна одиношенька - с этой своей мультяшной ответственностью. Кроме шуток. В той теме есть мои посты, очень сложные для понимания. И чтобы разрядить обстановку, я периодически устраиваю переменки - перевожу разговор с проблемы трансформации человека по пути создания искусственного интеллекта на вокалоидов (в том числе и песенки их завожу), а проблемы трансформации человека по пути генетической модернизации - на аниме-сюжеты сходного направления (преднамеренные мутации). Это понятно вдумчивым читающим. Печально, что многие не понимают этого - в процессе усердного осмысления твоих постов. Что, если не легкая эротика или юмор, могут помочь людям в этом сложном процессе? Польза от разрядки обстановки очевидна - она делает легкими мозги, помогая найти верную связь и направление. А так-же - их отстутствие . Т.е. переход хоть и юморной, но тематически близкий, т.к. вокалоиды и самом деле - упрощенная форма ИИ, а гибридные персонажи аниме - продукт целенаправленной генетической модернизации. К смысле: "Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок". Вокалойды - не форма ИИ. Они "живут" на ютубе в танцульках что придумали люди. А персонажи аниме - не продукты целенаправленной генетической модернизации. Поскольку при их рисовании нету работы с генами. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 18 марта 2018, 17:50:56 » |
|
Взаимно . Кто-то их ещё читает. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #25 : 18 марта 2018, 17:51:08 » |
|
тебя разводят аки последнюю лохушку, а ты ведёшся аки последняя лоха . Это не Барма, а его плагиат. Уж надо бы ужо научитца различать НАСТОЯЩЕГО барму от плагиатчиков , лапа. А я и не горю общаться с Бармалеем, а отвечаю на те вопросы, ответы на которые могут быть интересны всем участникам форума. Ну и у меня соответствующее желание на такой вопрсос ответить. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 18 марта 2018, 17:54:05 » |
|
а? Я его обозвал и обзываю "ничтожеством". А ты в натуре тупая. Давай дальше перди. Я ничего тебе объяснять не буду, не заслужила. Слаба шибко. Тупая потому что не приняла на веру утверждения тупой обосанной птички? Да, я тупая! Оказывается, обоснования еще нужно заслужить! А я то думала, это то что должно быть - если пишущий способен отвечать за свои слова... и умирать за них . Какая я тупая! Такаяяя тупаяяя!! А ты - ни на что не способная тряпка. Тебе жить с этим фактом. Когда мне от моей "тупости" - никаких головных болей... ну вот видишь как ты быстро клюнула , и стала писать от женского пола. А говоришь шо не тупая. Говорю что не тупая? Да ты тупая! Я же так не говорилааа. И потом, я тут - скрываю свое рыло. Мой пол ни кого волновать не должен. Это ты отважно всем показываешь свое рыло, утопая в собственной беспомощности и бесполезности. я могу и дальше тебя разводить и ты бы делал что я хочу, Но ты и так уже открылся и показал своё нутро. Ты ни ответил на мой вопрос, этим ты показал всем шо ты не Барма. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 18 марта 2018, 18:14:52 » |
|
я могу и дальше тебя разводить и ты бы делал что я хочу, Но ты и так уже открылся и показал своё нутро. Ты ни ответил на мой вопрос, этим ты показал всем шо ты не Барма. Что-же я сделала как ты хотела? Показала всем что я не Барма? Бедная, бедная птичка, зазомбированная Бармой, сама ни на что не способная. А ты так и не ответила за СВОИ слова - показав всем что ты тряпка, не способная умирать за них. Чтобы сказал твой бывший учитель, увидев тебя? И хуй с ней. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 18 марта 2018, 18:29:18 » |
|
тебя разводят аки последнюю лохушку, а ты ведёшся аки последняя лоха . Это не Барма, а его плагиат. Уж надо бы ужо научитца различать НАСТОЯЩЕГО барму от плагиатчиков , лапа. А я и не горю общаться с Бармалеем, а отвечаю на те вопросы, ответы на которые могут быть интересны всем участникам форума. Ну и у меня соответствующее желание на такой вопрсос ответить. Ты не понимаешь ситуации, Пипа. ДекориаХ считает, что у тебя отношения с Бармалеем. А стало быть, ты должна о нем думать, как это делает последняя лохушка Декориах - ни на что кроме слов не способная. Всем и так понятно, что ты "не горишь общаться" с Бармой. Ты же в принципе, ни с кем не горишь. Ты как Пенек. Есть, да и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 18 марта 2018, 18:51:39 » |
|
Что-же я сделала как ты хотела? П Показал свою неадекватность . То ты мужик пишешь от мужского лица, а то стал бабой, пишущей от бабского лица. И кто ты после этого? Давай приколи меня ещё своим высером. |
|
|
|
|
|
|
|