Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #120 : 27 марта 2018, 01:47:39 » |
|
Тогда "фоновое излучение" никто серьезно измерить не пытался . Впрочем, мои друзья с форума "Реальная нереальность" такие опыты уже ставили и получили положительный результат Они как то теоретически объясняли его? Никак, просто назвали биополем и всё. |
|
|
|
|
|
|
hhh
Новичок
|
|
| |
« Ответ #121 : 27 марта 2018, 02:08:54 » |
|
Pipa, ответ принят идём дальше? У неорганика желания тоже могут быть, только они нечеловеческие. Хотя желаниями их можно назвать лишь условно, т.к. это не хотение, а целеустремленность в каком-то направлении, для данного неорганика свойственного. в каком направлении устремлён "ваш неорганик"? чего он "хочет"? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #122 : 27 марта 2018, 03:39:56 » |
|
У неорганика желания тоже могут быть, только они нечеловеческие. Хотя желаниями их можно назвать лишь условно, т.к. это не хотение, а целеустремленность в каком-то направлении, для данного неорганика свойственного. в каком направлении устремлён "ваш неорганик"? чего он "хочет"? Здесь правильнее было бы сформулировать этот вопрос по другому - в соответствии с куплетом: И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! А именно: Что именно распахнулось для меня? Что засияло, ярче солнца? И какую радость это дает? Т.е. "неорганик" - не пастух, который кнутом понуждает куда-то идти, а скорее - открытые ворота на "пастбище", богатство которого завораживает воображение. А дальше просто невозможно пройти мимо этих ворот - настолько велик соблазн. В принципе то же самое можно высказать и другими словами - как открывшиеся новые возможности, испробовать которые нестерпимо чешутся руки . В моем случае ворота открылись в "объективную" сферу материального мира, примерно в том же ключе, в каком наука понимает объект своих исследований. Тем не менее, отождествить это с желанием заниматься наукой нельзя - разница здесь такая же, как между желанием получить модные сапоги и желанием заняться сапожным ремеслом . Т.е. наука - это аналог сапожного ремесла, которое изучает ту сферу мира, интерес к которой оказался проявлен новой доминантой. Причем оно и аутизму очень хорошо соответствует, поскольку эта сфера по сути "нечеловеческая", хотя люди (в лице ученых) туда пытаются пролезть. Тем не менее, с открывшимися способностями наукой тоже можно было заниматься, поскольку это та же сфера, хотя и не хлебное место . Да и не слишком интересное, т.к. в сфере научного знания о мире уже известно так много всего, что не имеет смысла колупаться самой, добывая крохи. Образно говоря, в бутиках так много разной обуви, что просто нет смысла тачать сапоги самой. Впрочем, научную степень я все-таки получила, хотя очень скоро осознала, что толку от нее весьма мало, т.к. полной свободы она не дает, но способна сужать свободу путешествия по этому миру фиксированной тематикой. После чего я выпустила "метастазы" вне своей специализации (что с имеющимися способностями "неорганика" было легко достижимо). И теперь я сама даже не знаю, кто я есть , т.к. сфера интересов и деятельности огромна. Тут всё от биохимии человека до искусственного интеллекта. Причем, вплоть до того, я сама в себе кое-что модернизировала . Короче говоря, жизнью своей я вполне довольна, несмотря на то, что в "гуманитарной" области у меня по-прежнему остались большие пробелы, которые едва ли когда-нибудь зарастут. |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
|
| |
« Ответ #123 : 27 марта 2018, 10:35:59 » |
|
Никак, просто назвали биополем и всё. Ну да, 'просто' биополе. Твои друзья с форума явно шарят, достаточно бегло просмотреть список разделов, наприм про 'мистику - науку будущего' и 'мы - славяне'. Еще можно вспомнить форум про "квантовую магию", точку сборки как точку на графике сфера Блоха и т.п., и как-то начинают закрадываться сомнения уже в твоей научной компетенции Так-то реальная регистрация нового вида поля или излучения, генерируемых живым человеком, сильно влияющих на других животных, в том числе людей... Это можно сравнить с открытием радиоактивности или магнетизма. А скорее всего это твои глюки, конечно. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
hhh
Новичок
|
|
| |
« Ответ #124 : 27 марта 2018, 11:06:40 » |
|
Причем, вплоть до того, я сама в себе кое-что модернизировала . в теле? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #125 : 27 марта 2018, 11:10:35 » |
|
Так-то реальная регистрация нового вида поля или излучения, генерируемых живым человеком, сильно влияющих на других животных, в том числе людей... Это можно сравнить с открытием радиоактивности или магнетизма. А я и не думаю, что это "новый вид поля", а считаю его обычным полем электромагнитной природы, через которое происходит "синхронизация" биоритмов мозга или чего-то подобного. А среди подобного можно назвать еще всем известный "эффект толпы", когда человек в толпе способен потерять свой интеллект и действовать, как марионетка, в духе общего настроения толпы. Тут, конечно, еще присутствует большая доля подражательства, но синхронизация этого типа, скорее всего, тоже присутствует. Еще известен эффект синхронизации ... менструального цикла у студенток, живущих в одной комнате общежития, т.е. со временем выравнивается не только продолжительность, но дни. И подобного рода случаев довольно много. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #126 : 27 марта 2018, 11:11:16 » |
|
Причем, вплоть до того, я сама в себе кое-что модернизировала . в теле? К сожалению, только в сознании/психике |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #127 : 27 марта 2018, 11:21:42 » |
|
не думаю, что это "новый вид поля", а считаю его обычным полем электромагнитной природы У этого поля есть тонкая причина, проявляющаяся на кирлианограммах, в местах, где часть растения была утрачена, но электромагнитный контур помнил прежнюю форму |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #128 : 27 марта 2018, 11:35:22 » |
|
У этого поля есть тонкая причина, проявляющаяся на кирлианограммах, в местах, где часть растения была утрачена, но электромагнитный контур помнил прежнюю форму На мой взгляд, супруги Кирлиан - мошенники . Видео их опытов смотрела. Сперва кладут на это место (стекло) целый лист, а затем ТОЧНО НА ЭТО ЖЕ МЕСТО (!) его же с оторванным краем. А потому там светится то, что от полного листа осталось. Т.е. если бы они этот лист вообще убрали, то свечение по контуру сохранилось бы от подложки, где прежде лежал целый лист. И они не могли этого не знать, когда вели демонстрацию. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #129 : 27 марта 2018, 13:01:48 » |
|
Pipa, вы извините, но что-то мне подсказывает, что для модернизаний в сознании/психике и без "неорганика" можно обойтись. не? Конечно, можно. Однако появление/разбуживание "неорганика" несомненно является частным случаем модернизации сознания, причем довольно значительной. А так можно и школу или армию тоже считать вариантами модернизации сознания, т.к. то и другое оказывает на него заметное влияние. а ведь я спрашиваю про нечеловеческие желания , видение мира и нечеловеческие возможности, о которых вы раньше упомянули. и хотелось бы, чтобы ответ был по существу, без метафор Тут есть двусмысленный пункт о том, что считать нечеловеческим. Трактовки могут быть две: первая - нечеловеческое это то, на что человек неспособен, а вторая - нечеловеческое это то, что чуждо природе человека в физиологическом смысле. Чтобы дилемма стала понятнее, приведу аналогию: если к автомобилю привернуть ... мясорубку , то эта мясорубка будет автомобильной или неавтомобильной? Здесь эта мясорубка по первой трактовке автомобильная, поскольку теперь принадлежит автомобилю. А по второй трактовке она неавтомобильная, поскольку конструкции автомобиля противоречит. В случае неорганика, он по первой трактовке должен рассматриваться как часть человека, а потому желания, видение мира и возможности, которые он привносит, будут считаться человеческими, т.к. принадлежат тому человеку, в котором "поселился" неорганик. Однако по второй трактовке эти же желания, видение мира и возможности являются нечеловеческими, поскольку обычным людям не присущи, т.к. чужды их природе. Я придерживаюсь в своей речи второй трактовки, а потому и называю нечеловеческим всё, что обусловлено наличием "неорганика". Нужен пример? - Пожалуйста! Скажем, ... желание решать сингулярные уравнения - нечеловеческое желание. Разве не так? А если этим люди все-таки занимаются, то подталкивает их к этому необходимость решать задачи во внешнем мире, который по определению нечеловечен. Таким образом, всё нечеловеческое проникает в человека из внешнего мира, когда он слишком глубоко в него погружается. Но это уже другая очень большая и отдельная тема. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #130 : 27 марта 2018, 23:24:52 » |
|
Трактовки могут быть две: первая - нечеловеческое это то, на что человек неспособен, а вторая - нечеловеческое это то, что чуждо природе человека в физиологическом смысле. также можно сказать, что постигший свою сущность человек теряет свою "человеческую" форму)) Сущность как раз более "нечеловечна", чем неорганики интерпретации "неоргаников" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #131 : 28 марта 2018, 01:09:40 » |
|
Трактовки могут быть две: первая - нечеловеческое это то, на что человек неспособен, а вторая - нечеловеческое это то, что чуждо природе человека в физиологическом смысле. также можно сказать, что постигший свою сущность человек теряет свою "человеческую" форму)) Сущность как раз более "нечеловечна", чем неорганики интерпретации "неоргаников" Именно поэтому человеку не дано постичь свою суть , а кто утверждает обратное - лгуны. Причина этого затруднения состоит в том, что, несмотря на то, что тело человека занимает в пространстве ограниченный объем, который ничтожно мал по сравнению с размерами Вселенной, сложность мира внутри этого объема того же порядка, как и в остальных точках Вселенной. Поэтому если у человека не хватает мозгов понять устройство мира, то и устройство мира внутри объема своего тела ему тоже не понять. Ибо сложность мира слабо зависит от объема. А образно говоря, сложность капли воды практически не отличается от сложности кубометра воды, т.к. сложность определяет не объем, а структура. Поэтому "суть человека" заключена не во всем его объеме, а в довольно тонком слое, с одной стороны которого находится привычная ему окружающая среда, которая при дальнейшем в нее углублении ставится труднопостижимой. А с другой стороны этого слоя находится внутренний мир его организма, который так же трудно постижим с нарастанием глубины. Причем на какой-то его глубине начинаются мировые слои, ОБЩИЕ для внешнего и внутреннего мира. Тем самым, потеря человеческой формы является не следствием "постижения своей сущности", а совершенно необходимым качеством для того, чтобы быть способным постигать устройство мира за пределами межчеловеческих отношений. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #132 : 28 марта 2018, 01:41:07 » |
|
"суть человека" заключена не во всем его объеме, а в довольно тонком слое, с одной стороны которого находится привычная ему окружающая среда, которая при дальнейшем в нее углублении ставится труднопостижимой. А с другой стороны этого слоя находится внутренний мир его организма, который так же трудно постижим с нарастанием глубины. Причем на какой-то его глубине начинаются мировые слои, ОБЩИЕ для внешнего и внутреннего мира. Тем самым, потеря человеческой формы является не следствием "постижения своей сущности", а совершенно необходимым качеством для того, чтобы быть способным постигать устройство мира за пределами межчеловеческих отношений. Дык) "труднопостижимая глубина" - это и есть Суть) - Ваше узкое место в том, что "постижение" и "понимание" для Вас - синонимы... но ведь (по секрету от аутистов )) это две большие разницы)) постижение - безлично и безмолвно, и напротив, понимание является (структурированным в Синтаксисе) отражением постигаемого на тонком слое (зеркала саморефлексии)... подобно тому как отметка на секундомере является отражнием результатов вашего забега на школьном стадионе, за мгновение до первых раскатов грома |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #133 : 28 марта 2018, 02:07:17 » |
|
постижение - безлично и безмолвно, ... Безмолвие - не путь к поиску ответов на сущностные вопросы, а лишь средство задушить сами эти вопросы в зародыше, чтобы не искать на них ответов. Скажем, если задавить у человека интерес к устройству мироздания, то он мировоззренических вопросов задавать не будет, а станет считать, что ему всё в мире понятно . |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #134 : 28 марта 2018, 08:08:39 » |
|
Поэтому если у человека не хватает мозгов понять устройство мира, то и устройство мира внутри объема своего тела ему тоже не понять. Вообще-то более логично обратное - если не понять тела то не понять и мира, таким образом причина твоей тёмной ауры это физическая инертность, от тебя веет ленью и она деструктивно действует на окружающих, даже для ленивых животных это уже слишком, они не выдерживают - сходят с ума и умирают. Поэтому нужно заниматься йогой чтоб генерировать больше электромагнитной энергии, становиться донором а не вампиром, тогда и люди к тебе потянутся, многие захотят сосать грудь, не только дети но и взрослые! |
|
|
|
|
|
|
|