вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #150 : 14 мая 2018, 23:04:55 » |
|
У меня было чёткое ощущение сна . Как я перепрыгнул через перила , рассыпались эти ключи очки . И вся эта композиция... блядь. |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #151 : 14 мая 2018, 23:20:00 » |
|
Всё уже готово всё , страшные штуки . Всё это спланировано бля. Я просто заморозил время . Но это не гарантирует что они сейчас об меня его не разморозят . Бедный мальчик. |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #152 : 14 мая 2018, 23:35:21 » |
|
Вот, это как бы покойник. Так что держать удар ей нужно совершенно с другой стороны. https://www.youtube.com/v/qZowK0NAvig |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #153 : 14 мая 2018, 23:39:08 » |
|
"Успокойся" сегодня весь день звучало у неё через каждые две минуты. |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #154 : 14 мая 2018, 23:54:24 » |
|
На плакатах написано - Бран , держи дверь! |
|
|
|
|
|
|
спектральный анализ
Гость
|
 |
| |
« Ответ #155 : 15 мая 2018, 00:51:03 » |
|
Не зашто . Не забудьте толкьо добавить - за существенный вклад в науку награждается Абидос Гонсалес атак же некоторые микроорганизмы.  |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #156 : 15 мая 2018, 01:21:16 » |
|
Ты так беспечен я смотрю . Наука далеко ушла вперёд. Если они вон со спутника блядь видят лучше чем я в очках. Теперь в твоих интересах разгонять тучи , случись что тебя ведь размажут . Даже если будут виноват тот, у него свои скелеты и иммунитет и скелеты которые начхать хотели на этот иммунитет, но это не наше дело у нас есть только иммунитет |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #157 : 15 мая 2018, 01:44:19 » |
|
А наша задача разрулить всё настолько тонко чтобы всем не оказаться в этом бассейне, не додавить до смертника , что в общем то сегодня мы наблюдали , что может быть . Ведь любая история этого существа отражает грани будущего , им в секунду может стать любой из этих несчастных людей . Не припомню ...ааа . Ты ничего не успеешь сделать |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #158 : 15 мая 2018, 01:53:50 » |
|
Вся эта компания отражает Абидосский двор в период рассвета шизофрении до обьёдинения . Номы , области самодержавия. Они все как бы сожительствовали пересожительствовали друг с другом ну как обычно в Древнем Египте . Или как будто весь мир это Русь феодальная , я делаю такой вывод потому что все говорят по русски и поступают так же. |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #159 : 15 мая 2018, 02:04:16 » |
|
Сверху конечно над нами завис Амбер поэтому удивительно если было бы иначе . Я об этом . |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
 |
| |
« Ответ #160 : 15 мая 2018, 02:23:44 » |
|
И куча задротов чьи мозги могут не выдержать напряжения , я бы вообще не хотел играть в эту игру  |
|
|
|
|
|
|
Предприниматель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #161 : 15 мая 2018, 14:34:31 » |
|
Эта композиция означает что ты женишься на ней , и на бабушке . Сынок. Какая Андромеда ? Андромеда мальчик, когда в сознании. Вы что хотите опозорить отца на старости? Попеременно будешь удовлетворять , у меня например расписание. Женишься и всё . Иначе "мёд манящий" ты будешь получать раз в неделю . Всё , берите его . Вколите что-нибудь и давайте в брачные покои. Я чужд предрассудкам. Церемония завтра. |
|
|
|
|
|
|
феномен
Гость
|
 |
| |
« Ответ #162 : 15 мая 2018, 16:43:16 » |
|
Я с сёстрами , папа. |
|
|
|
|
|
|
феномен
Гость
|
 |
| |
« Ответ #163 : 15 мая 2018, 17:15:19 » |
|
Твоя политика по убеждение верноподанных вся в этом , она вся на ладони. Как и способы борьбы с неугодными . Ты уже определись что ты хочешь и не выходи из роли клоун. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
 |
| |
« Ответ #164 : 16 мая 2018, 00:55:23 » |
|
У нас почему небо то так быстро вокруг Земли вертится ? Что это за "прецессия" ? Предположим я читал Мир-кольцо . Даже если бы оно смещалось что это за скорости такие несусветные ? Через всю галактику , автостопом ? Нее, я пожалуй сегодня слетаю на эту звезду любви . За меня невеста отрыдает честно ... |
|
|
|
|
|
|
|