Постнагуализм
11 ноября 2024, 00:41:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 131814 раз)
косит под бармараста
Гость

Email
« Ответ #210 : 23 мая 2018, 22:36:22 »

всё что ты описал очень похоже на аффективное расстройство

исключи из рациона амфетамины свои любимые, траву кури пореже
и бреда в голове будет поменьше
проверено на себе
телек
Гость

Email
« Ответ #211 : 23 мая 2018, 23:33:50 »

Может, у кого то еще такое есть? Абсолютно не могу сосредоточиться на тв. Ни на фильме, ни на передаче научной. Даже свой любимый Дом2 и то почти не смотрю. Или пересматриваю по несколько раз. Потому что не въезжаю, что там происходит. Как от этого избавиться, кто знает?
массажируемый
Гость

Email
« Ответ #212 : 24 мая 2018, 01:02:16 »

Представьте себе, что вы в апстрактном тиливизоре, где устройство каналов и от вас никак не зависит, зато вы можете какбэимпровизировать в ходе сюжетной линии в прямом эфире. Представили? Типерь задайте сибе вапрос: чем это атличаецо от вашей риальности?
падсказко: Весь этот тиливизор сделон из тваих    (интрпретаций) Команд  8)
Бяша, ты сейчас базовую непрерывность своей личности разорвал, когда писал эту свою хуйню? Как это пояснено тут https://www.youtube.com/watch?v=qYXiP41_bOE&t=134s ?
Если нет, то  тогда представь себе, что этот самый телик работает у тебя в очке. Тебе не не в первой. Телики в попец принимать...
как массажисту!
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #213 : 24 мая 2018, 09:30:32 »

Представьте себе, что вы в апстрактном тиливизоре, где устройство каналов и от вас никак не зависит, зато вы можете какбэимпровизировать в ходе сюжетной линии в прямом эфире. Представили? Типерь задайте сибе вапрос: чем это атличаецо от вашей риальности?
падсказко: Весь этот тиливизор сделон из тваих    (интрпретаций) Команд  8)
Ваше слово «команд» в правильном месте.
Ассоциирую свои команды с командами Орла.
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #214 : 24 мая 2018, 09:37:10 »

Это действительно магия, когда еще не заданный вопрос же получает ответ. Только он сформировался, вопрос, тратится время и внимание на его изложение и фиксацию, а ответ то уже под носом готовенький.
Это действительно тупость, незаметить то что на твой вопрос ответили постом выше.
Это йа с телевизором разговариваю.
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #215 : 24 мая 2018, 11:55:34 »

Принимаю ставки в биткоинах.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #216 : 24 мая 2018, 13:09:55 »

24.05.2018 - 7:57
«Россия — страна возможностей»: НКО здорового человека
ИГНАТОВ Григорий
«Оппозиционеры» активно продвигают облыжное представление о России как о стране, где «всегда холодно и ничего нельзя». То, что это, мягко говоря, не так, знает каждый активный человек, но сегодня произошло, без преувеличения, знаковое по важности событие — президент России Владимир Путин подписал указ о создании некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

Почему это шаг так важен для многих тысяч россиян — всех, кто стремится к профессиональному и личностному росту? Потому, что «Россия — страна возможностей» — это целый комплекс направлений для самореализации всех желающих: от школьников до пенсионеров, от волонтёров до чиновников, от студентов до бизнесменов. Для каждого здесь найдутся интересные и перспективные проекты, курсы, гранты, конкурсы.

Очень важно, что инициатива создания этой автономной и некоммерческой организации принадлежит Управлению делами Президента Российской Федерации, основным спонсором выступает государство, а всё руководство назначается Администрацией Президента РФ. Это недвусмысленно говорит о том, что дело это — государственного масштаба и важности. А значит — всё будет ответственно и с размахом.

Что же может предложить своим участникам «Россия — страна возможностей»? Первое знакомство с темой можно начать с посещения форума — он был посвящён всероссийскому съезду и презентации будущей объединительной платформы, в котором приняло участие 6500 участников из 85 регионов. В марте 2018 года в Москве на этом форуме были очерчены будущие проекты и отчёт об актуальных.

Представьте себе огромное число — 200 тысяч. Именно столько российских управленцев приняли участие в конкурсе «Лидеры России» в 2017 году, а 60 из них по результатам конкурса заняли высокие посты в госструктурах и бизнесе. Но даже те, кто не победил, получил важный опыт создания системы горизонтальных связей и налаживание деловых контактов, которые, без сомнения, пригодятся в будущем. Такое конструктивное взаимодействие ценно само по себе и является могучим социальным лифтом, который даёт шанс на карьерный рост всем желающим. Также посвящён продвижению талантливых управленцев чемпионат по менеджменту «Управляй!» — в нём приняло участие 15 тысяч человек, но это не предел, и вскоре это число возрастёт до 20 000.

Для школьников и студентов — целое созвездие интересных возможностей. Например, студенческие олимпиады «Я — профессионал» охватывают 27 специальностей, а в перспективе — 52. 20 ВУЗов-партнёров смогут объединить талантливую молодёжь в проектное сообщество. Те, кто от души влюблён в свою специальность, получает шанс принять участие в проекте «Профстажировки» и даже стать наставников для своих младших коллег. Много внимания уделено и развитию движения «Молодые профессионалы, Вордскиллс Россия» — в 2019 году в Казани пройдёт мировой чемпионат по профессиональному мастерству, и подготовка к этому значимому событию уже идёт полным ходом.

Не забыты и школьники — им посвящено «Российское движение школьников — территория самоуправления». Участвуя в этом направлении деятельности, можно стать обладателем сертификата на обучение в самых престижных ВУЗах страны.

И, разумеется, всегда можно предложить что-то своё — для этого предусмотрена грантовая программа молодёжных инициатив. Спонсирует её Фонд Президентских грантов.

Те, кто посвятил себя предпринимательской деятельности, оценят конкурсы «Мой первый бизнес» и «Бизнес-навигатор МСП». С их помощью можно совместно совершенствовать предоставляемые сервисы, улучшать механизмы поддержки малых и средних предприятий. Охват — всероссийский: в «Мой первый бизнес» уже участвуют 400 000 человек, а на портале бизнес-навигатора к концу этого года ожидается аудитория в один миллион зарегистрированных пользователей.

Спортсмены и волонтёры найдут для себя интересными проекты «Абилимпикс» и «Доброволец России» — «Абилимпикс» занимается проведением региональных чемпионатов, а конкурс для волонтёров аккумулирует инициативы социально-неравнодушных людей. Здесь обучат важным лидерским практикам и навыком коллективного управления.

Не только граждане Российской Федерации могут сотрудничать с «Россией — страной возможностей». Проект «Благодарю» как раз занимается выходом за границы нашей страны и работу с врачами и педагогами за пределами России. Для них будут работать образовательные программы, обмен опытом, повышение профессионального уровня.

«Россия — страна возможностей» имеет огромный задел на будущее и готова стать социальным лифтом для всех слоёв населения. :)

* dock.jpg (491.2 Кб, 1500x1500 - просмотрено 90 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #217 : 24 мая 2018, 13:16:38 »

Елена Владимировна, благодарю.
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #218 : 24 мая 2018, 13:36:24 »

Пипа, это не ты своего агента лиса отправила в курятник?  8) Если ты, то ГЕНИАЛЬНО! Самый крутой самомозгодроч лис дискутирует с фиделем, - самым мозгодрочем других. Интросамодроч столкнулось с эктсрасамодрочем! Восхитетельная картина.  ;D
Пипа, более гениального способа разрушить конкурента изнутри я еще не видел. Ну была попытка с порнкаком на омовник. Но он не оправдал твоих надежд - слабоват. Но ЛИС! Лис то каков! Монстриллла! Бедный фидюня все свое внимание слил ему, попав в его сети.
Брависсимо, Пипа!   ;D

Извините, хочу поинтересоваться, -
Кого это Вы здесь за там похвалили ?
русь
Гость

Email
« Ответ #219 : 24 мая 2018, 13:39:16 »

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами

Татарьин,  меж  тем,  разговорившись,  тянул  низким  негромким голосом рассказ о том, как шесть лет назад плыл из Соломбалы с пикшуем, а отец лежал пьяный и захлебывался водой, хлеставшей через борт.
     - Нахлебался,  протрезвел маленько,  - сказал коптильщик, - и в ухо мне  как звизданет:  "Ты,  говорит, Хам, а я Ной, отец я твой, ты это чувствуй" - однако, свалился опять, вот какие дела.
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #220 : 24 мая 2018, 13:51:12 »

Бляяяяя, неужели здесь ЭТО,
Как мишень держат, да, - для стрельбы.
?! Если что, это вопрос мой самому себе.
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #221 : 27 мая 2018, 12:17:36 »

Итак, напоминаю что принимаю ставки
В б и т к о и н а х.

Анонс:
Что же скажет тот кто косит под учителя
Котейк
Гость

Email
« Ответ #222 : 27 мая 2018, 12:47:17 »

Йа видел сороку,
Латинское название ))(

У Вас вискаса не найдется?
Ждать 1 мин, 55 сек?

Бабааа Машаааа
Меня поймали в ловушку внимания.

Шанс получается есть им тут покрупному нагадить.
Боляяя, это йа так от страха.
А вдруг сисястый админ мои перлы
Перехватит.

Буду отправлять морзянкой ))(
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #223 : 28 мая 2018, 15:02:01 »

Принимаю ставки вбиткоинах.

Роботу Люсе : 1:23
Мескалито
Гость

Email
« Ответ #224 : 28 мая 2018, 15:22:36 »

Виолет Друум, почему Вы щитатете что йа,
Что мне пора бы остановиться?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.