диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #450 : 20 июня 2018, 01:05:21 » |
|
Кто это ? А чего мне бояться ? Я благодаря вам ничего.  |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #451 : 20 июня 2018, 01:06:55 » |
|
Следующий обет будет- жизнь. |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #452 : 20 июня 2018, 01:11:21 » |
|
Что это за властелин ночи который всех их сюда гонит , ответьте. |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #453 : 20 июня 2018, 01:14:42 » |
|
Я вам не рассказываю всех чудес которые со мной происходят - как на площадь сегодня выкатила машина на развороте и оттуда кто-то крикнул - Забирайте! Как заложника |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #454 : 20 июня 2018, 01:20:15 » |
|
По моим предположениям он не является ими в прямом смысле этого слова , он человек , но что за "мельхисидек" и откуда у него такая власть и самое главное - кто это . Я не вижу. |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #455 : 20 июня 2018, 01:28:11 » |
|
Увидела. Он священник .Четыре буквы, внезапно. " Мне нужно отомстить" классическая схема заключения сделок и что я должна сделать ? Вы считаете меня предателем ? Что я пошла на сделки ? |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #456 : 20 июня 2018, 02:02:41 » |
|
Не , вы не заблуждайтесь сейчас это очень человеколюбивая сущность . Оно . Чистое , впрочем там это нарисовано . Они очень плохо кончили. К тому же это видимо Менес . А это Птах , идолы . Ничего разное получается (сливаясь) |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #457 : 20 июня 2018, 02:10:04 » |
|
Что там было в этой больнице " пока я вскарабкался по лестнице в самую дыру" и что за жидкость там вливали через капельницу следя любящими глазами одним красивым людям извесно |
|
|
|
|
|
|
жесть
Гость
|
 |
| |
« Ответ #458 : 20 июня 2018, 02:22:12 » |
|
По английски, не прощаясь через окно . Ну выпал . К тому же всё равно ведь дело шло к концу. Я не узнаю увидев такое без макияжа я думаю это чистая рефлексия . Я уже выходила в окно несколько раз |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #459 : 20 июня 2018, 02:46:07 » |
|
вот я вам скопирую пару сновидений из переписки года четыре где то назад
Такой уж ос ...
"Сон значит, по всем признакам это был ос Я в каких подземных ангарах Там мужчина странный в плаще средневекового монаха с капюшеном и несколько женщин Женщины ппостоянно подстраивают ситуации что я осталась с ним наедине и в делая вид чо помогают там мне передвигаться между снами (а я пыталась выскочить) в результате провоцируют и посмеиваются а товарищ это периодически показывает мне выход куда бежать и там меня настигает вообще разделся догола и пошел ко сне я начинаю испытывать жуткую тоску такого чувства на яву никогда не испытывала чувтсво человека в навечном плену понимаю что я должна остаться с нии навсегда, он этого и хочет эта тоска , она такая страшная, она хуже всего делаю рывок и пытаюсь проснуться люди из первого сна оказыватся в этом сне я опять рыпаюся, через снов и ложных пробуждений последнее показалось что проснулась иду на кухню , а там стоят три призрака , они мелькали в сюжетах тех снов и начинают двигаться ко мне , молча как фильме ужасов я также молча отступаю , и пятюсь к дивану там они наваливаются на меня и начинаю причинять жуткую боль не поверишь , я давно не молилась и даже не вспоминала и слава богу , единственно что я могла сделать 'это начать читать молитву преодолевая паралич , я не могла двигаться и открывать рот как священник заклинает дьявола буквально орать эти слова громко громко как в трубу это меня вытащило"
|
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #460 : 20 июня 2018, 02:49:40 » |
|
орфография сохранена
Засыпая перед сном думала чтр надо завтра войти в сумрак. Заснула и во сне сделала сумрак.. попала в какое то помещение, там люди есть мои одноклассницы. Я знаю что они мои одноклассницы , и что перед тем как попасть сюда я сделала сумрак. И это все что я знаю. Там еще события происходили , но не буду описывать. Я отзываю одну в сторону и говорю: понимаешь я сделала сумрак и не помню кто я и откуда. Она смотрит на меня и смеется. Тут в комнату врываются люди в старинной военной форме и открывают стрельбу. Я падаю на пол, чтоб увернуться от пуль. Но один наводит на меня винтовку а голову я закрываю ее руками он стреляет, темнота.Очухиваюсь в соседней комнате куда все выбежали, спасаясь от них. Они меня не видят. Все у в ужасе смотрят на дверь в комнату где была стрельба. ООттуда выходит человек с моим телом на руках и бросает его на диван. Я приближаюсь чтоб посмотреть, шок. Вдруг мой труп встает и идет ко мне, хватая меня за руку, с совершенно жуткими глазами. Я не выдерживаю, кричу о господи и начинаю вращаться чтоб выскочить из сна, промелькнула спасительная мысль что может все таки это сон. Проспаюсь в своей квартире, она чиста и светла, все ящики и шкафы открыты, окна открыты, как будто в ней никто не живет. Ужас, я умерла, это сон, вращаюсь снова и окончательно просыпаюсь.. |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #461 : 20 июня 2018, 02:55:48 » |
|
Ты же не будешь винить человека ... он бы умер сто процентов но не навсегда ... Это хуже . Вообще почему я говорю что у меня нет ребёр потому что острая боль в ребре как будто туда ноготь вдавили и давят всё сильнее это яркий признак что сейчас будет ещё больнее и ваще признак что это оно |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #462 : 20 июня 2018, 03:06:04 » |
|
И даже на видео с танцем видно что это очень сильно его интересует , что то они видимо с ними делают и это сохраняется как остаточный рефлекс |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #463 : 20 июня 2018, 03:15:24 » |
|
в ребро ей вставил , она и рухнула . Показательная такая многообещающая композиция но секси мужчина |
|
|
|
|
|
|
диалог
Гость
|
 |
| |
« Ответ #464 : 20 июня 2018, 03:21:43 » |