ГовнОм
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 17 апреля 2018, 10:43:38 » |
|
Но сделать пробуждение устойчивым сложно по довольно комичной причине. Надолго понять, что в человеке нет настоящего «я», некому. Любое «я», которое это понимает, через миг сменяется другим, которое об этом уже не помнит. Или, еще смешнее, уверено, что помнит — и считает себя просветленным «я», которое теперь может преподавать на курсах «познай себя».
Виктор Пелевин. Бэтман Аполло |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 17 апреля 2018, 11:23:32 » |
|
Так в этом и дело, он и говорит. Тот увидел это видео и подумал что она сейчас приедет на заседание ООО с вопросом - где мой муж. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 17 апреля 2018, 12:33:11 » |
|
Слышь, Гудини ты сука разрушил семью. Я в отличии от тебя не склонен к поспешным действиям, но я склонен к аффективным . Вишь там место для фотошопа ? Ты меня недооцениваешь. Внезапно, там появиться твоя фамилия . Она появиться внезапно, без всяких видим причин . Страна должна знать своих героев. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 17 апреля 2018, 12:40:25 » |
|
Прикинь, он ходит и рубит и деревья. Как знаешь младенец обосранный . Он как бе думает что причинит мне боль, схуяли если я червь - мне есть надо . А ты думаешь откуда бодрость такая? Мы взаимозаменяемы. |
|
|
|
|
|
|
Ну-ну...
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 17 апреля 2018, 12:41:09 » |
|
Но сделать пробуждение устойчивым сложно по довольно комичной причине. Надолго понять, что в человеке нет настоящего «я», некому. Любое «я», которое это понимает, через миг сменяется другим, которое об этом уже не помнит. Или, еще смешнее, уверено, что помнит — и считает себя просветленным «я», которое теперь может преподавать на курсах «познай себя».
Виктор Пелевин. Бэтман Аполло Семеркина, это ты что ли запостила фантазии эзофантаста Пелевина? Он разве числится нагвалистом? Ну-ну... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 17 апреля 2018, 12:44:17 » |
|
Нет , сука это война. Я буду жечь тебя каждый вечер всей своей биомассой , адьёс. |
|
|
|
|
|
|
левый сектор
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 17 апреля 2018, 12:48:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 17 апреля 2018, 12:48:34 » |
|
Вот такая же война, подлая . Благо у меня бумажка с пятой ступенью. Это не будет явно , но вы суки будете думать почему я плохо встаю по утрам , откуда бронхит , ещё десять часов а уже устал . У меня есть список и прекрасная образная память , я их подключу к вам , пусть кушают. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 17 апреля 2018, 12:54:38 » |
|
Я сейчас каждый день буду бегать там . И у меня готов пакет с мыслеформой который я туда вбиваю, вбиваю и вбиваю. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 17 апреля 2018, 13:08:07 » |
|
Схуяли я тебе должен свои эмоции сливать ? Перебьёшься гнида. Я туда подключился. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 17 апреля 2018, 13:11:40 » |
|
Ты думаешь я лошара ? Ха-ха . Идиот. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 17 апреля 2018, 13:16:49 » |
|
Теперь когда я иду там я представляю ваши окровавленные трупы, оторванные головы, отрубленные ноги. Не то что представляю , я их вижу. Мне этот пакет прислали , такая смена полюсов . Тантра, ёбтыть. Они же тантрики. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 17 апреля 2018, 13:23:30 » |
|
Там скамейка есть , теперь я буду ещё и медитировать на трупы. У меня жизни три наверно если не больше агхори не последней касты. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 17 апреля 2018, 13:55:34 » |
|
Учитесь . Когда вам пытаются пробить манипуру , жизненный центр сразу переходите на эмоциональный план , на свадхи. На уровень грубого мужика и оттуда сыпать такими матами что закроются все чакры кроме самой нижней и вот оттуда наносите удар по муладхаре . Не то что ты там молнии посылаешь как Зевс , или фаеболл это детский . Это смешно . Свадхистаной ты его давишь . Грязью эмоциональной . Но опять же если у тебя все эти уровни пробиты первым кольцом силы как у идиота , понятно что энергии у тебя не будет чтоб внезапно всю её опустить на нижний ряд . Надо щиты свои собирать , дыры закрывать . Иначе что то типа меня туда плюнет и всё. Я бенефактор. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 17 апреля 2018, 14:17:28 » |
|
У неё только одна стратегия. Она тупо замораживает свадхистану . Это очень не айс, вроде как огонь, но он холодный. Замороженный Гелий . Бронхиты, усталость, тоска , уныние, депрессия. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|