и смех и грех
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 17 апреля 2018, 16:48:42 » |
|
Переняла и спиздила это разные вещи, Стоунхендж : ) Тем не менее восприятие таких вещей должно быть псилоцибиновое , как грибница . Грибы вообще ровным счётом ничего не заметили. |
|
|
|
|
|
|
И мех и орех
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 17 апреля 2018, 17:00:48 » |
|
Прокладку смени, дура. |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 17 апреля 2018, 17:02:48 » |
|
У меня помимо практик с деревьями , дохера вообще всяких практик . Они не долгого пути , я люблю всё работает быстро и сразу . Попробуй достать звёзды , взорви солнце и луну , осуши реку , закрой её , воздух в конце концов . Я могу черпать воздух как энергию , выжимать из него ци . Мой планшет это предмет силы уже . Я прям через глаза ем всё. |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 17 апреля 2018, 17:28:59 » |
|
Это грязная война . И я не собираюсь держать её в тайне . Даже у Хаббарда есть что промолчав ты умножаешь зло , а это я и есть, будет вам ерайвел. |
|
|
|
|
|
|
И фейх и рейх
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 17 апреля 2018, 17:30:55 » |
|
Хватит публично в носу ковыряться и жрать козявы. |
|
|
|
|
|
|
исмех
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 17 апреля 2018, 17:32:10 » |
|
Пошла на хуй гнида. |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 17 апреля 2018, 17:35:15 » |
|
Я смотрю у тебя миома ? В твоём возрасте это редко , я об этом. И это опасно |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 17 апреля 2018, 17:45:55 » |
|
Ты просто похожа на его маму , он об этом . У него все вы похожи на маму . Мама закрылась Млечным путём не долго думая , а вам накаты надо отбивать. Уже то что он смог прийти в другом пространстве и положит маме руку на голову, о чём то говорит . Он не такой дурак как выглядит . Это всё игра и в это время оно крадётся в тени |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 17 апреля 2018, 18:07:04 » |
|
Оно всех убьёт , мы в два голоса . Весь день твержу что надо делать. Вы его не увидели .Старый младенец , ага. https://www.youtube.com/v/DYnCuXQF6nQ |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 17 апреля 2018, 22:25:58 » |
|
За то что ты добрый молодец мне помог я отвечу на твой вопрос и расскажу как путь лежал |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 17 апреля 2018, 22:43:44 » |
|
То есть ничего хорошего . Это всё что от него осталось , благо они потеряли там много мощностей и сюда уже прибыли в гораздо меньшем количестве , но на том месте раньше был лес . Это было очень задолго . Потом легли в спячку и проснулись соответственно опять же с окончанием службы срока аппарата . То есть через очень большое время и как бы взялись за старое, и не факт что где-то не осталось парочки таких аппаратов. Которые могут прекрасно летать , но низко . Поэтому деревья им мешают. |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 17 апреля 2018, 22:49:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 17 апреля 2018, 23:05:34 » |
|
Это меня сейчас не в тему как бы повело . Я вдруг оказалась на плоском звёздном небе как на жидкокристаллической карте и пошла мелкими шагами назад , шла шла прошла пирамиды ничего остановилась на кромке леса , как на вырубках . Повернулась назад , пошла вбок шла шла пришла к какой то точке скосила глаз на пирамиды - ага. У меня комната маленькая для таких практик , не куда идти . Поэтому я как в фильме Люси звёздное небо как на андроиде пролистала , зафиксировала точку и пошла дальше вверх опять шла шла вверх посидела на скамеечке снова пролистала -потом стоп нога у меня как у балерины вытянулась и начала пальчиком вырисовывать восьмёрку . Это уже я не знаю какой цигун. Но что -то клёвое. |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 17 апреля 2018, 23:20:54 » |
|
Около глухой стены . Рядом на столе лежал конверт . В целом у меня эта композиция вызвала тупое псилоцибиновое недоумение , то что я была удивлена это мягко сказано . Некоторое время я стояла носом касаясь стены с пустым взглядом, в голове начали соединяться пазлы которые сцеплялись в новые смысловые цепочки, и что было я забыла |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 17 апреля 2018, 23:47:24 » |
|
Ногой пролистывала , как кошка говно зарывает . Настолько глубокое погружение в сон на яву что я реально увидела точку на полу села около неё на корточки одна рука на одном колене вторая на другом и как заправский археолог прищурясь по невидимой линии прошла взглядом до пирамиды. Мне только трубки во рту не хватало и шляпы , чтоб полностью вышел другой человек из комнаты. |
|
|
|
|
|
|
|