Утомленый опарышОм
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 09 мая 2018, 15:50:32 » |
|
Постарайся не делать резких движений. Не очкуй, йебиом тя плавно и мерно. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 09 мая 2018, 15:57:03 » |
|
А потом когда она пришла домой . Такой двойной смысл . Имея ввиду кота ,я имею ввиду оно . - Он проник сюда - Я знаю... - Он сейчас здесь ...
Не наааадооо его здесь .....(закрывая дверь в комнату) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #92 : 09 мая 2018, 16:04:05 » |
|
Пока вы самка человека, ваш удел задавать вопросы, ответы на которые вы запасливо приберегли заранее. Непознаваемое, это щит, которым целостный мир отделен от фрагментарного. Самка человека: |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 09 мая 2018, 16:07:29 » |
|
Да что ты . Я думаю когда ты несколько часов будешь на подсосе кислорода в медленном удушье то станешь гораздо мудрее и людей будешь воспринимать людьми не переоценивая их . Но потом там как бы что-то произошло. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 09 мая 2018, 16:11:38 » |
|
Не очкуй, йебиом тя плавно и мерно. А это ваши старые друзья |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 09 мая 2018, 16:24:19 » |
|
Япония славна традицией школ военной стратегии, развив и насытив практическим опытом наследие школ древнего Китая, ее адепты сформулировали три принципа:
ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ, - ВСЕГДА
ПОБЕДА - ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ, ПОРАЖЕНИЕ, - ПРИЧИНА ПОБЕДЫ
КОНЕЦ ВОЙНЕ - СМЕРТЬ
Вот поживешь в Германии после Челябинска, и какбы понятно кто победил). Вот ещё , с Боинга вернулись . Я те говорю , весь прикол в том кто находится за сценой и хочет показать вам кто вы есть на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #96 : 09 мая 2018, 16:29:06 » |
|
Они завтра со мной полетят . Все причём , представители .Шёпот, Утомлённый и Блестящий. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 09 мая 2018, 16:35:17 » |
|
Ещё с Близнецов где-то едут, которые на нижних были . |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 09 мая 2018, 16:42:48 » |
|
Я те говорю ошибка , что мёд манящий что мёд манящий (с) Анубис. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 09 мая 2018, 16:47:59 » |
|
Вот такое выборочное палево узнаваемо . И эта стратегия она была всегда. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 09 мая 2018, 16:52:39 » |
|
То есть мы как бы должны оторваться , упасть в воду, провалиться в самый нижний ад и там исчезнуть. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 09 мая 2018, 17:00:18 » |
|
Утомлённый это твой папа кстати - дедушка Филлип. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 09 мая 2018, 17:16:21 » |
|
Тот кого звали Сетом. То есть это как бы такая композиция - а не Осирис ли ты ? |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 09 мая 2018, 17:26:37 » |
|
Это вот тот самый литературный кружок понимаете ? Такое странное совпадение, я вчера его слушал и крутил пальцем у виска
Рассказ для детей из учебника шестого класса
- Значит, этот ребенок первый в нашем роду стал предателем. Рыдания и всхлипывания Фортунато усилились, а Фальконе по-прежнему не сводил с него своих рысьих глаз. Наконец он стукнул прикладом о землю и, вскинув ружье на плечо, пошел по дороге в _маки_, приказав Фортунато следовать за ним. Мальчик повиновался. Джузеппа бросилась к Маттео и схватила его за руку. - Ведь это твой сын! - вскрикнула она дрожащим голосом, впиваясь черными глазами в глаза мужа и словно пытаясь прочесть то, что творилось в его душе. - Оставь меня, - сказал Маттео. - Я его отец! Джузеппа поцеловала сына и, плача, вернулась в дом. Она бросилась на колени перед образом богоматери и стала горячо молиться. Между тем Фальконе, пройдя шагов двести по тропинке, спустился в небольшой овраг. Попробовав землю прикладом, он убедился, что земля рыхлая и что копать ее будет легко. Место показалось ему пригодным для исполнения его замысла. - Фортунато! Стань у того большого камня. Исполнив его приказание, Фортунато упал на колени. - Молись! - Отец! Отец! Не убивай меня! - Молись! - повторил Маттео грозно. Запинаясь и плача, мальчик прочитал "Отче наш" и "Верую". Отец в конце каждой молитвы твердо произносил "аминь". - Больше ты не знаешь молитв? - Отец! Я знаю еще "Богородицу" и литанию, которой научила меня тетя. - Она очень длинная... Ну все равно, читай. Литанию мальчик договорил совсем беззвучно. - Ты кончил? - Отец, пощади! Прости меня! Я никогда больше не буду! Я попрошу дядю капрала, чтобы Джаннетто помиловали! Он лепетал еще что-то; Маттео вскинул ружье и, прицелившись, сказал: - Да простит тебя бог! Фортунато сделал отчаянное усилие, чтобы встать и припасть к ногам отца, но не успел. Маттео выстрелил, и мальчик упал мертвый. Даже не взглянув на труп, Маттео пошел по тропинке к дому за лопатой, чтобы закопать сына. Не успел он пройти и нескольких шагов, как увидел Джузеппу: она бежала, встревоженная выстрелом. - Что ты сделал? - воскликнула она. - Совершил правосудие. - Где он? - В овраге. Я сейчас похороню его. Он умер христианином. Я закажу по нем панихиду. Надо сказать зятю, Теодору Бьянки, чтобы он переехал к нам жить. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 09 мая 2018, 17:45:44 » |
|
Ахуительная вещь , Аненербе. Образец человечности мужественности и хладнокровия . И вопросы там по тексту такие же вроде Какого цвета был овраг? И что вам больше приглянулось в доме ? |
|
|
|
|
|
|
|