Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 09 мая 2018, 17:50:37 » |
|
И бабушку с топором в голове тоже пора исключить . У Достоевского есть более интересные и философские вещи. Идиот, потому что Карамазовы я б не сказал что это чисто Достоевский. |
|
|
|
|
|
|
Сильвио Мануэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 09 мая 2018, 18:09:53 » |
|
И я видел его во сне с тобой . Шож я бы тут начал строчить . Он был похож на какого купца с бородой из старой Руси , на Карамазова. На Максимилиана Волошина, ёбтыть. |
|
|
|
|
|
|
ружья авалона
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 09 мая 2018, 21:17:27 » |
|
Ясела. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #108 : 09 мая 2018, 21:29:28 » |
|
У Достоевского есть более интересные и философские вещи. По нынешним представлениям о философии, Достоевский - моралист, а Волошин - и вовсе эстет . Не надо их нам . |
|
|
|
|
|
|
утомлённые
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 09 мая 2018, 22:55:29 » |
|
Нет , я не знаю что там . Но у вас есть ещё выход ? Проходим товарищи, проходим. |
|
|
|
|
|
|
утомлённые
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 09 мая 2018, 23:02:49 » |
|
Всё , досвиданья. Давайте я закрою, мне нельзя выходить из роли. Здесь они мне её прописали, так пусть смотрят оплаченный спектакль. |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 13 мая 2018, 15:49:04 » |
|
Вымысел личной истории, очень веселое занятие. Веселье, заключается в том, что сталкер вымышляя личную историю на полную задействует все доступные ему ресурсы чувства юмора. Юмор, это способность видеть реальность иначе, в чуть гротескном смысле, примерно как Пипу бесплатно работающую в ветеринарной клинике хирургом специализирующимся на обижании котиков. С тем отличием что фокусом нашего внимания, будем мы сами, наша личная история и её непосредственный юмор. |
|
|
|
|
|
|
Дендера
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 13 мая 2018, 15:51:09 » |
|
Щас будет Час Быка. Говорю меня раньше нужно было отравить пока я не вспомнил кто я есть на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
Дендера
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 13 мая 2018, 15:55:24 » |
|
Мне сегодня лень да и жарко . Но завтро я схожу до магазина , нож туповат и на развалинах Помпеи напиШуит наши имена. |
|
|
|
|
|
|
Шуит
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 13 мая 2018, 16:16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шуит
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 13 мая 2018, 16:37:18 » |
|
Всё , ты победила . Ты неплохо пела -можешь взять конвертик . |
|
|
|
|
|
|
ЗВЁЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 13 мая 2018, 16:43:10 » |
|
-Нельзя сказать чтобы я её не любил , - запротестовал Дон Хуан . - Я просто не люблю способы принуждения старых магов. |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 13 мая 2018, 16:57:24 » |
|
-Нельзя сказать чтобы я её не любил , - запротестовал Дон Хуан . - Я просто не люблю способы принуждения старых магов. Ивана Матушкина, можно понять, какому сильному мужику понравится что им манипулировали его слабостями, методами вероломства и коварства, самым циничным способом играя на его сексуальных потребностей? Однако, не любовь ДХ к методологии магов древности, корениться глубже, в драматическом нежелании признавать её стабильную эффективность. Рыба ловиться на сети уже миллионы лет, и она ничего с этим не может поделать)). |
|
|
|
|
|
|
Шуит
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 14 мая 2018, 12:46:49 » |
|
Не сказать чтобы я стремился к встрече , тема вообще была другая , как бы внезапно . Я думаю о нихуя морозильник ну наверно некто . Да и чёрт с ней гречкой . Этих настроек было . Он со спины подошёл. Я не боюсь к нему спиной поворачиваться , так мы и стояли в лифте . Но я как бы то тоже ничего . Картина Репина - Грачи прилетели. |
|
|
|
|
|
|
Шуит гороховый
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 14 мая 2018, 13:30:37 » |
|
Да на лифте быстрее, но картошка не до жарится, поэтому куртка должна быть с подгладом и именно из собочей шерсти. Вот в кратце все доводы против. |
|
|
|
|
|
|
|