Безмолвие
Гость
|
|
| |
« Ответ #315 : 07 июня 2018, 10:07:59 » |
|
Воин нагваль, обязан культивировать ментальную трезвость, иными словами, вести по пути Знания, себя и кагорту в рамках онтологической истины, вне самообмана, иллюзий, мифов или всего того, во что люди обычно слепо верят, не имея о сущности или ее достоверности, ни малейшего представления, ни онтологической правды.
Нагваль, наверное бы посмеялся на инфернальной темой, но не в смысле её не серьезности. Инфернальный мир, конечно полон юмора, но и, вопрос жизни и смерти. Не знаю много ли во вселенной физических миров, но в мире Сознания, им нет числа, поэтому говорить об инфернальном мире в единственном числе, какбы без всяких оснований или причин, ограничивать собственное сознание, мышление и фантазию. Чтобы сократить круг поиска, лучше всего ограничить инфернальный смысл, рамками неорганического сознания за порогом человеческой смерти. Маги древности не только живы в неорганическом царстве, ну и активно взаимодействуют с людьми в сновидениях. |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
|
| |
« Ответ #316 : 07 июня 2018, 10:16:20 » |
|
Ахаха , ну я конечно предпологаю, но что мешает мертвым магам дублями, быть Иисусами, Гермесами или разными Донами. Дон Хуан, но ты то сейчас настоящий? Будь уверен что... нет. |
|
|
|
|
|
|
ИССине-Черный Бородач
Гость
|
|
| |
« Ответ #317 : 07 июня 2018, 10:44:32 » |
|
Истину глаголишь, сын мой. |
|
|
|
|
|
|
Ло-шка
Гость
|
|
| |
« Ответ #318 : 08 июня 2018, 18:45:53 » |
|
Дождь. Хнык. Не люблю мокнуть. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #319 : 08 июня 2018, 20:13:46 » |
|
Надо анализ на свёртываемость крови , степень дистрофии мышечной ткани, денситомерию и анализ днк. Назначим через 2 месяца когда вы будете в состоянии для наркоза. Принимаю с 4 утра. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #320 : 08 июня 2018, 20:19:33 » |
|
Дождь. Хнык. Не люблю мокнуть. Кто выпустил пираний из аквариума-заповедника , ну надо же ... вам штраф 5000 рублей |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #321 : 08 июня 2018, 20:25:44 » |
|
наркоз Я больше чем уверен что это случиться ещё раз , поэтому будем реанимировать . Опять. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #322 : 08 июня 2018, 21:09:00 » |
|
Он говорит о том что есть такой способ когда ложатся рядом репициент и донор и тупо просверливается дырка в рёбрах и сердце репециента , основной отток присоединяется к донору . Из которого часть крови сливается . Иначе какая бы овечка выдержала ? Но опять же у нас лицензия на такие операции только у мертвеца, и больше её делать некому . Поэтому хватит бухать . |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #323 : 08 июня 2018, 21:19:29 » |
|
Некоторые операции по трансплантации к примеру длятся больше суток он блядь несколько раз успел бы скончаться если бы не имитация бурной жизни. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #324 : 08 июня 2018, 21:21:51 » |
|
Тема ведь не в остановке сердца а в отмирании клеток мозга , поэтому надо жить любить надеяться и верить - то есть живое сердце, а не машина. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #325 : 08 июня 2018, 21:27:23 » |
|
Поэтому самая высокая смертность на самых длительных операциях и те кто за них берётся потом самих приходится реанимировать. |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #326 : 08 июня 2018, 21:35:19 » |
|
Когда не удалось реанимировать , но дальше начинается нетрадиционная медицина. Запрещённая, тем не менее вполне реальная и она даже пишет https://www.youtube.com/v/LjvVGXu8qkI |
|
|
|
|
|
|
доктор моро
Гость
|
|
| |
« Ответ #327 : 08 июня 2018, 21:48:05 » |
|
То есть оно у вас как бы работает , я иногда не понимаю логики Гермеса c его скрижалями, посмертными. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
|
| |
« Ответ #328 : 08 июня 2018, 21:59:33 » |
|
Я ведь сказал что нельзя сейчас туда идти всем кто участвовал в спектакле , вы что глупые ? У меня нет ранжирования по социальным признакам. И я вижу мотивы. А у другой судьба другая. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
|
| |
« Ответ #329 : 08 июня 2018, 22:16:36 » |