душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #480 : 20 июня 2018, 14:53:19 » |
|
Ты как будто шарик поднял внутри этим импульсом или сгусток кому что удобней ощущать , именно ощущать . И перекатываешь по телу |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #481 : 20 июня 2018, 14:53:54 » |
|
Ну меня спросили . Это не тайные практики. |
|
|
|
|
|
|
Дубль
Гость
|
|
| |
« Ответ #482 : 20 июня 2018, 14:59:29 » |
|
а есть сновидение, где базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика... Это ты наркологу раскажешь. |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #483 : 20 июня 2018, 15:03:10 » |
|
Какому ? У меня есть передача , отсутствие сертификата за приличную плату не говорит о том что не могу передавать простые движения первой ступени - у вас ролики по всему ютубу. |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #484 : 20 июня 2018, 15:15:09 » |
|
Вот.
Восемь Врат (Ба Мэнь) — Восемь Базовых усилий Тайцзи, в соответствии с Ба-гуа:
Четыре Направления: Цянь — Юг — Небо — Пэн, Расширение. Кунь — Север — Земля — Люй, Притягивание, пропускание. Кань — Запад — Вода — Цзи, Внутреннее толкание. Ли — Восток — Огонь — Ань, Внешнее толкание.
Ёб твою мать если я в истоках его стоял так неужели я ещё должен за это платить. |
|
|
|
|
|
|
Дубль
Гость
|
|
| |
« Ответ #485 : 20 июня 2018, 15:16:39 » |
|
Цитата: Безмолвие от Сегодня в 14:28:32 базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика Это есть Реальность. И вы с вашим ФТ, которое не может летать, в нем реальны. Сама природа, качество материи тут определила все возможные способности ФТ. И выше головы не прыгнешь. Но! Премия Гудини ждет! К примеру, почему бы Пипе не доказать, что у нее есть неорг, сделав "неорганическое" чудо, а Брухе, что она способна на все те чудеса, о которых тут вещает? Не а так то - забавное зрелище наблюдать за фантазерами кастанедчиками. Кто то смотрит Камеди, кто то ПН. Степень утонченности, так сказать разная. Прикольно,С что даже материалистака Пипа не понимает, что человек может видеть тут в нашем мире только материальные объекты. И все они облают массой. Если видите тело Хенаро на деревьях и оно, не может не обладать массой, не падает, то вы, скорее всего во сне. |
|
|
|
|
|
|
Безмолвие
Гость
|
|
| |
« Ответ #486 : 20 июня 2018, 15:22:35 » |
|
Цитата: Безмолвие от Сегодня в 14:28:32 а есть сновидение, где базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика... Это ты наркологу раскажешь Чуда челове, я и есть нарколог) |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
|
| |
« Ответ #487 : 20 июня 2018, 15:24:59 » |
|
Если видите тело Хенаро на деревьях и оно, не может не обладать массой, не падает, то вы, скорее всего во сне. Во сне? |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #488 : 20 июня 2018, 15:27:37 » |
|
Да иди ты к чёрту . Вообще всё эти сложные формы, отсутствующие в наличии изучались так рисовалась на земле "карта шагов" отцифровывалась по порядку , везде изображалась необходимая стойка или символ и так вот ходилось . Я как то рассказ писал про эти передвижения "Необходима была долгая тренировка правильного передвижения между отсеками" |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #489 : 20 июня 2018, 15:29:38 » |
|
Чуда челове, я и есть нарколог) Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #490 : 20 июня 2018, 15:36:25 » |
|
Он просто умудрился мне его передать , я добра не забываю : - ) |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #491 : 20 июня 2018, 15:43:41 » |
|
По роликам можно танцам научиться , а все эти восточные направления где присутствует глубина и перевоплощения , проще назвать матрица стиля необходим контакт с энергетическим телом носителя этой матрицы. Это банально , Ватсон. Я как обычно Кэп. |
|
|
|
|
|
|
Дубль
Гость
|
|
| |
« Ответ #492 : 20 июня 2018, 15:44:44 » |
|
Чуда челове, я и есть нарколог) Не занимайтесь самолечением! |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #493 : 20 июня 2018, 15:54:13 » |
|
Я вообще ничем не занимаюсь . Ты не замечаешь что у тебя клиника уже ? Ты что ревнуешь ? Так вот он . Вот он пишет тебе . Общайся , я то здесь причём ? Мы о своём , о женском как повысить свою сексуальность . Сексуальная энергия это всё. Она может быть использована на освоение чего-то нового что в обычном состоянии ну никак |
|
|
|
|
|
|
душевно
Гость
|
|
| |
« Ответ #494 : 20 июня 2018, 15:59:48 » |
|
Возьми себя в руки , ты сейчас наделаешь делов . Я предлагал сделать остановку на неделю чтоб ты блядь успокоился . И предлагаю |
|
|
|
|
|
|
|