|
всемаг проклятущий
Гость
|
|
| |
« Ответ #601 : 09 июля 2018, 01:43:04 » |
|
вижу что веселитесь со скуки, ругаетесь нехотя, обсуждаете не обсуждая. это похоже на затянувшуюся корпоративную вечеринку (улыбаюсь в усы)
а мне детство вспомнилось, - отрывал кузнечикам задние ножки и вкладывал их им в зубки. они их с легкостью перекусывали, а еще поливал муравейник кипящим маслом, а еще ....
а еще это летунские эмоции, оссобенно когда совпадения приписывают себе в заслуги нехочу сказать что этого делать нельзя, - таназдоровье. |
|
|
|
|
|
|
всемаг проклятущий
Гость
|
|
| |
« Ответ #602 : 09 июля 2018, 02:14:06 » |
|
Это игра такая, в карты ))) Ну да, можно сказать что в карты... Два цвета, четыре масти, тридцать шесть штук. Выиграть может каждый, шанс есть у всех ))) даже у тебя. Все зависит от того что ты знаешь ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бит Коин
Гость
|
|
| |
« Ответ #605 : 10 июля 2018, 00:31:19 » |
|
Какая же роль Пелюлькина в предлагаемом эксперименте ? |
|
|
|
|
|
|
санаторий
Гость
|
|
| |
« Ответ #606 : 10 июля 2018, 10:53:52 » |
|
К сожалению наш заслуженный артист бухает поэтому все операции отменяются. Ищем другие способы решения |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #607 : 10 июля 2018, 11:16:20 » |
|
Это был полный пиздец и огромный риск со всех сторон . Настолько большой что ей пришлось аннигилироваться . Она безумные деньги за это заплатила . Где они ? Мне надо восемьдесят штук отдать одной контре чтобы , наличкой . И я щас об этом напишу. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #608 : 10 июля 2018, 11:35:39 » |
|
Алкоголь -враг гипноза , понимаешь ? Он разрушает всё это нлпид. Есть техники забывания , но за пятьдесят рублей ты можешь похерить всё эти дорогостоящие технологии . Если ты обычный человек тебе надо плюсом идти на гипноз . Ессли ты сам прекрасный гипнотизёр хватит пятидесяти рублей и некоторых навыков вхождения в трансовые состояния. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #609 : 10 июля 2018, 11:39:35 » |
|
Вам надо снова пройти через это погружаясь в гипноз или холотропку по вечерам бухая смягчая высвобождающийся травмирующий опыт. Иначе можно копыта отбросить несмотря на всех специалистов . Таблетки- нет . И вы вернёте свою силу запертую там, которая до сих пор там. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #610 : 10 июля 2018, 11:46:48 » |
|
Как вы поняли мой травмирующий опыт - вот . Так что есть вещи гораздо более мрачные , ну здесь хотя бы дерево . Там была плита . И я вполне могу вас через это провести. https://www.youtube.com/v/p8y9US7ajWo |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #611 : 10 июля 2018, 11:53:55 » |
|
Пришлось попрощаться с ногами (с) Аватар . Среди прощавшихся был тайный поклонник который напоследок закинул взрывчатку . Заложить её между коленей и рвануть . Ниже не получится . Надо ближе к центру . А там уже трещина , но это огромный риск . Ну или лежите там. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #612 : 10 июля 2018, 12:04:27 » |
|
Есть такая техника когда ты негативный опыт меняешь на позитивный, як Калисто Муни . Если в твоём случае обстоятельства сложились не так удачно тем не менее ты можешь представить как внезапно в стене появляется щель оттуда вылезает Нечто и даёт всем пизды . Потом идёт на похороны и ещё раз даёт пизды , очень долго и очень больно |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #613 : 10 июля 2018, 12:48:27 » |
|
Калисто Муни
Красная Царица. |
|
|
|
|
|
|
азаззель
Гость
|
|
| |
« Ответ #614 : 10 июля 2018, 17:06:16 » |
|
Да, конечно море . Вы нас недооцениваете Мистер Андерсон . Ваше величество я вас очень люблю и всю жизнь стремился к вам как к идеалу . И конечно вам напишу , мне только нужен переводчик. Яж не доверю святое гуглу . Тем не менее лучше подстраховаться - я выбираю вас. Мне нужны ваши адвокаты для двух документов чтобы они имели юридическую значимость . Пока думаю как это сделать. Завещание - никаких девочек, обломайтесь . И дарственную, на случай если они меня упекут куда-нибудь. Моя воля в данном случае закон . Вы- приемник. Он -ваш . А дальше в порядке очередности , или как сами решите . С данного момента решение вступает в законную силу (стук молотка) . Всё остальное только бумажки . От вас небольшая услуга - крематорий . Хоть что сделайте . Я не хочу здесь оставить ничего. |
|
|
|
|
|
|
|