колдовство
Гость
|
А , это Апостол Павел |
|
|
|
|
|
|
колдовство
Гость
|
Не знаю как они это делают, но Он обещал вернуться. |
|
|
|
|
|
|
шёпот
Гость
|
Забавно что реальное учение толтеков Ометеотль Сам придумал или подсказал кто? |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
Да ладно, они то как бы здесь застряли . Ты если чего-то не видишь это не значит что этого нет . Просто "не вызывали интереса". |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
А Геб.... даже не пытайся осознать эту философию . Он не является вообще ничем тем не менее всё считает свои телом. И как бы аллегорично продемонстрировал как это выглядит . Здесь вообще нельзя подходить с какими -либо мерками и вообще лучше не лезть в эту тему , поверь мне |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
C ним нельзя вступать в никакую игру делайте вид что это нормально , он не обидится поверь . Там нет человеческого вообще , а вот если ты начнёшь с ним разговаривать он им станет |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
"Чтоб всё было как раньше" .. а раньше никого кроме него не было , не , были конечно . Но это очень странное существование , в сравнении с приключениями оно кажется смертью , хотя это не смерть . Но как вкусивши плода поздняк метаться , ты будешь Там мучаться и снова и снова и снова история будет повторяться |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
Как бы посыл такой - "Миша перестань разговаривать с Бабушкой. " |
|
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
Не трогай больше это , это стигматы . Оттуда сочится чистейшая амброзия. Это даже не пейёт , мне самому пора завязывать |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
Я думаю ты справишься без таблеток. Хорошо равняют пустые пространства - поля , равнины и нивелирует таурин содержащийся в некоторых энергетиках |
|
|
|
|
|
|
тайный жрец
Гость
|
Нахождение на солнце только усиливает, ангел загорелый. Где-нибудь в тенёчке, на скамеечке с газеткой |
|
|
|
|
|
|
давно
Гость
|
Руах Ха-Кодеш. Загуглила , мне бы первый абзац в транслитерации. |
|
|