ветерок
Гость
|
И это не важно что нас слышат. Если ты вспомнишь то в той истории не было тупого беззакония , нет там было повод и суд . Театр он везде театр . Этим действом надо убрать повод. |
|
|
|
|
|
|
ветерок
Гость
|
Вы переставьте слоги и напишите не Везувий а Зувуйя , скажем что это одно и тоже . Но это я так , юродствую по причине бесноватости могу себе позволить . А если серьёзно то Он в пьесе должен чаще с Ним общаться а не с учениками и женщинами. Это я как бы пожелания слушаю, тоже умею. |
|
|
|
|
|
|
ветерок
Гость
|
Там прям прямым текстом написано что Он ревнивый . Его любимые сцены в этой книге кроме изничтожения городов , убиения младенцев, потопа и высылки Моисея как кем-то овладевает Ангел. |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
Я уж было начал делать это, но встал другой . На крыше дома , под зелёным сумрачным небом в зелёном сумраке спиной чёрная тень с мечом. Совершенно эпическая картина, о еслибы я был художником |
|
|
|
|
|
|
Давид
Гость
|
Еслиб я не закрывалась то заснуть невозможно от этих видений , я пытаюсь переключить внимание . Сначала появился унитаз со сливаемой в него водой я мысленно залила его бетоном . Потом собственно бетон ...не знаю , як Кришна на слонике .... ну а потом зелёный свет .... вообще я саму эту картину где то видела .... Надо переелючать внимание и делать паузу |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
А , тебе интересно что за оружие они применили . Здесь скорее всего не что , а кто . Кого они туда выпустили. Час Быка , да . |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
Один кошмар моего детства, одна картинка в памяти ярче всего. Как на меня мчиться бык . Причём он не просто мчится он вращается по закручивающейся спирали , я не помню что это но что то весьма нехорошее |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
Пипец короче , оно сгущается ну уж нет . |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
Это конечно риторический вопрос каким образом оно становится таким. Прометея выпустят, без головы. Но здесь как бы вопрос гуманоидности а он до сих пор открыт. |
|
|
|
|
|
|
давид
Гость
|
Хотя у меня есть огромные массивы информации , я не могу пока совместить некоторые вещи , не могу и всё . Уж итак и этак . Давайте, помогайте . |
|
|
|
|
|
|
|
массив
Гость
|
Мультивак скушал вопрос и затих. |
|
|
|
|
|
|
послевкусие
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
себе
Гость
|
А какой бы у тебя был характер обладая такой массой? Скверный. Это как бы проблема Духа . Он или есть или его нет . Это можно было решить пока дела не зашли так далеко , много много раньше . Сейчас это вообще Дилемма. |
|
|
|
|
|
|
|