lis
|
При этом практически во всех случаях "донором" здесь является мир чем меньше зависимость от мира.. тем больше степень свабоды война)).. ребенок в титьке нуждаеццо до определенного времени... как нивежественный чел в гаввахе))).. дажэ нахваль ..оставляет сваих ученикоФ.. и им приходиццо самим двигать сваю тс))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
чем меньше зависимость от мира.. тем больше степень свабоды война)).. Неверно. Быть независимым от мира невозможно! А потому свободу надо искать не в размежевании с миром, а в ... подчинении его себе . Пусть не всего, а хотя бы в ближайшем своем окружении, где контакты с миром наиболее часты. Чем, собственно, человечество и занимается, создав техническую цивилизацию. Вот и инфернальный мир дОлжно рассматривать, как часть всего мира, и относиться к нему аналогично . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Быть независимым от мира невозможно! А потому свободу надо искать не в размежевании с миром, а в ... подчинении его себе я склонен подчинять.. сваю энергыю)).. и мню ..для яснасти сазнания.. гавваха не нада))).. савсем размежеваццо.. пака ни палучаеццо канешно.. )) но я над этим работаю.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Быть независимым от мира невозможно! А потому свободу надо искать не в размежевании с миром, а в ... подчинении его себе я склонен подчинять.. сваю энергыю)).. и мню ..для яснасти сазнания.. гавваха не нада))).. Нет у вас никакой "своей" энергии, так и зарубите себе на носу! Вы разве Солнце, чтобы из термояда энергию добывать? Вся энергия, которую вы считаете своей, на самом деле - чужая, но вы можете распоряжаться ей постольку, поскольку ее себе подчинили/украли/забрали_силой. Попросту говоря, жрете живых существ, оттуда и энергия. А еще смеете инферналов за гаввах упрекать . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А еще смеете инферналов за гаввах упрекать . ни упрекать.. а считать данный способ увеличения личной энергыи.. отсталым и неэффективным))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А еще смеете инферналов за гаввах упрекать . ни упрекать.. а считать данный способ увеличения личной энергыи.. отсталым и неэффективным))) Вы просто гаввах никогда не пробовали! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
смиялсо))).. ежели.. уж лисы ни пробовали.. то что про чилавекоФ тода гаварить))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Человек предназначен для Знания (развивать Осознание Источника). Эго (саморефлексия) позволяет ему конденсировать Силу (власть, богатство, возможности контроля среды), но эта Сила - лишь средство ("третий враг на Пути Знания"). Путая цель и средство, человек обречен блуждать в лабиринте иллюзий,... пока "его" Сила не вернется на базу . Как блять сложно разобраццо в этих трех соснах, надо исписать целый форум |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мало кто сравниться в инфернальности )) с ней а в чем инфернальность? |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
Bruja, ну её надо хоть немного знать ) тут тот самый случай когда даже говорить "в чем инфернальность" бессмыслено Либо чел в теме и у него такого вопроса и не возникнет , либо нет и все обоюдосказаное будет лишь словоблудием
интересна возможная "около обывательская " точка зрения - как много много млрд $ могут заменить гавах)) |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
Соня (Bruja)
|
интересна возможная "около обывательская " точка зрения - как много много млрд $ могут заменить гавах)) Могут. они ж потом и кровью кем то были заработаны. они тоже часть гаваха, выраженная в материальных символах. деньги- энергия. Но энергия уже многими "жеванная", не чистый гавах. а тетку я не знаю, поскольку в наших краях своих лицемеров хватает |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вот ее режиссура, угу типа ее инфернальность это? Мелко)) имхо. потому что не страшно и не жутко ничуть...жрет пьет, гниют фрукты.. А это мой любимый инфернальный фото-художник...Философия - Черный Символизм.. Упивалась когда-то. John Santerineross - на фото http://www.santerineross.com/home.htmlеще Эрвин Олаф, но по имху слабее, сейчас вообще сговнялся, деньги портят искусство.. (по имху) https://www.erwinolaf.com |
|
« Последнее редактирование: 18 июня 2018, 15:34:23 от Bruja »
|
|
|
|
|
77
|
А это мой любимый инфернальный фото-художник... Упивалась когда-то. John Santerineross Ну да, знает толк) Но мне непонятно, почему инферно ассоциировано с гаввах и голыми бабами? Это же примитивные базовые инстинкты тела. По мне так вот инферно) https://www.youtube.com/v/t3PdLFE-qq8&feature=youtu.be |
|
|
|
|
|
|
|