14-39 // // мск.вр. привет В С Е М ( (
Роман , мы Вам ответили на СТ , , . . . . дублируем тут
Привет Роман Батькович нн тебе ответ в дружеском ключе :
Цитата: Decoryah от 20 сентября 2019, 19:46:02
Цитата: Пелюлькин от 12 сентября 2019, 07:55:13
Бруно , , . . . . и Пелюлькиным * * меня прозвал народ * как Святителя Иоанна -- Златоустом , ,
потому
раз ещё п елюлькиным по тюрьме пхнул, то клоунадой есть ваши смены ников, как типо, менял ты их ...---как перчатки, и это точно, что клоунада. И если мне за прошлое моё отвечать на суде Божием, то как лучше помнить его я просто обязан. Так что снова вы ничего умного (а тем более правильного) сказануть не можете, а я говорю точно и верно, и вы этого оспорить не можете.
04-47 // // доброе утро ) ) . . роман уж почти три месяца не может вспомнить - что он на ПН ДЕЛАЕТ ( ( ? ?
можно подумать , , . . что роман
ИЩЕТ реабилитАЦИИ и признаНИЯ
окружАЮЩИХ
ЕГО ДВУНОГИХ
ТУТ КАК на зоне . . . . ? ?
через нас -
, , ученичков учдХ - читАщих и его , романа , великолепные тексты , отражАЮщие егО м ышление , р азмышления . . . . неплохо . . . . м м
/ / / / Вот только проочесть учдХ + +
н а с и в с е х т у т п и ш у щ и х . . . . - и т р у щ щ и и х х с с а а , ,
и проанализировать
внутренним высвечивающим
пищущееся всеми нами , взглядом , , -
в и д н о о , -
н е т
с и л ы ? ?
и ) и ) . . . . . ! !
и , с о о т в е т с т в е н н о , в о з м о ж н о с т и выделения полноценного об"ема времени и комфортных условий - для рассмотрения учдХ в 4D измерении - взгляде . тем более в 5D измерении - что б видеть пишушееся он лайн , а не размышлять у черепушке навешивая читаемое у с е себе в нагруду , д аж незная что это , и как выглядит читаемое - в взглядах пространственно
многих
читающих
с о стороны из прошлого , , со стороны он лайн и со стороны . . . . в ( из ) б у д у щ е м ( г о ) . . . . ( (
Роман , тут двуногие не силой меряются , не опытом . . . . не сознаним , и тем более , н е письками - а рассматривают тО что видят - чтО записал арлух так мало нам о т хуана ( (
Каждое мнение , каждый взгляд - луч взгляда в пространстве
с - о - знания ( й) ( й ) кАждого в общую " ленту * * * * * " кинохроники " учдХ
рассматриваемую нами . .
Луч взгляда с о з н а н и я - всегда реальный и вполне конкретный луч ! !
Чьи то лучи скрещиваются в состязании , , или противостоянии . .
чьи то лучи ообб"""""""""""""единняяююттт общее наше или частное творчество в в . . например - развитии в и д е н и я н а п и с а н н о г о . . . .
чьи то лучи исследуют в с о - трудничестве , или в коллективе , , или в одиночестве - н е и з в е с т н о е . . . .
кто-то исследует н е п о з н в в а е м о е ( Б Е С П Р Е Д Е Л Л Ь Ь Н Н . . . .
)
)
)
Роман , ты говоришь что тАК прекрасно мыслишь и тАК м ного познал , что тебе даж и не нужно читать учдХ . . . .
вроде как всё знаешь и можешь всё , - любое явление пояснить , - раскрыть
и даже видеть пространственно ? ?
Раскрой тему тогда нам - обозначенную
нами в самом начале :
- чтО*********
вИдящий дОНХуан
:
* * об"ясняет карлуху олуху о тОм , , чтО тОТ никак не может ррппочухать - чтО вИДЕНИЕ им хуаном , и усмотрение мозговое им , арлухом - смерти -
р а з н ы е в е щ и ! !
карлух - влеком ситуациями , желаниями и прочее . . . . прочими ( внешнее . . . . внешними ( . . . . влияние - воздействие , ,
воздействиями - - как марионетка на ниточках чужих воздействий , марионетка - в чужих руках , лапах и обстоятельствах . . . . настолько , что не способен поднять взгляд зА пределы своего кокона , своей ауры и с - о - о т в е т
с т в е н н о у б р а т ь и з с в о е г о б и о п о л я н и т и ч у ж и х
воздействий - насильных ! ! и прочее . . - -
всяких
ненужных , вредных
влияний и течений - н а н е г о , к а р л у х а ,
и -
стать
свободным . . . . далее распознающим
наблюдающим смотрящим независимым , и ,
в
и т о г е - в и д я щ и м
)
)
Пример приводит хуан на примере умирающего молодого человека в парке Мехико в мексике . . . . он вИДИТ КРУЖАЩУЮ вокруг парка силу против часовой стрелки сверху и снизу - взгляд на территорию парка и город Мехико . . . . далее смотрит - кто это призвал силу и чтО
далее будет . .
. .
. .
. .
. .
Читаем [ [ . . текст учдХ . . кн. n° . . . . глава :
[ [ . . . . ] ] :
- оказалось - что молодой человек лежащий на лужайке и окружающие его зеваки двуногие упускают шанс жизни оказывающий им честь ! ! Четвероногие не упускают шанс никогда
далее читаем - все окружающие , по привычке лени и тупости , - проявили безволие в оказании помощи человеку . . . . соответственно
СиЛ(А)
забирает силу - жизнь у пациента ! !
Хуан описывает как выходит жизнь из тела - кокона - а у р ы л е ж а щ е г о - образно для карлуха :
"когти" незримой внешней силы " с м е р т и * * * * * вцепились внедрились , по причине [ [ . . читаем
см. : [ [ . . ] ]
)
)
)
)
) © © ® ® ™ ™ ] ]
в внешнюю оболочку "ауры - в светимость лежащего и , , , , , - так как , , , , , - он , человек лежащий , н е хочет сопротивляться приходу явления присутствия энергии " смерти и соответственно взять е ё - энергию силы смерти ! !
- т о о . . . . м м ( (
миллоо миллооо ! ! ! ! когти"
проникают далее
глубоко в материю светящуюся чело лежащего, , , и , - в итоге извлекается вся сила - светимость из человечка лежащего
и не сопротивляющегося переходу " н а т У С Т О Р О Н У
тело - материя оболочка предается огню или земле , или на корм птицам и . . прочим существам ( (
оболочки :
ментального тела - носителя вибраций высшего разум(а)(а) - души , МАНАС(А)(А)
астрального тела - передатчика чувств ума + +
эфирного тела - соединителя Земли и астры + + низший манас ( у м ) + + буддхи ( душа ) + + + + АТМ(А)(А) + +
имеют свою участь в пространстве планет
Роман ты вИДЯЩИЙ ? ? ИЛИ ДАЖ БОЛЕЕ -
З Н А Ю Щ И Й
. . Т У С Т О Р О Н У ( ( . . . . ) ) ( ( ? ?
А Л И Н Е моге читуть как следует книги учдХ
[ [ . . . . ] ]
? ? ? ? ?
0768856 - 11133 111111111111111111115...114..30039 / / / / ¥ ¥
привет В С Е М ! ! С НОвым 30077 годоомм НАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ м м . . . . вкуссннооо х х конец связи тут # #
. . НЛО UFFOO OOFFU
# # # #
все в отличном прекрасном светлом духе тут ! !
Наилучшее Вам всем радостное духа излучение ! !
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=98713.msg457603#msg457603