А если без шуток, как вы думаете, какова будет ваша смерть? ) Ведь человек еще при жизни начинает улавливать отблески понимания и возможно, отличать бездну доначальную и послесмертную. Вот вы говорите у вас есть росток на древе мироздания, вы с ним будете как то связаны? Можете ответить на своем уровне, без популяризации, вдруг вас поймут?)
Я думаю, что моя смерть будет точно такой же, как ваша и всех остальных - агония тела, когда теряешь сознание от болевого шока и больше никогда не приходишь в сознание. Ну а выделившийся на этих мучения гаввах с аппетитом сожрут неорганики
. Т.е. едва ли я во время умирания смогу что-то важное увидеть или понять, т.к. мне тогда будет не до этого.
Вот вы говорите у вас есть росток на древе мироздания, вы с ним будете как то связаны? Можете ответить на своем уровне, без популяризации, вдруг вас поймут?)
Я заблаговременно сохранила то, что хотела сохранить после смерти, но свою личность решила не сохранять, т.к. не вижу в ней ценности. В чем польза от воспоминаний о том, в каких туфлях я натерла себе пятку?
Точно так же бесполезны и большинство прочих воспоминаний о том, что ела, куда ходила, что делала и т.п. Т.е. всё то, что является объектом перепросмотра и считается жизнью, я ценным не считаю. Да и свою собственную жизнь считаю неправильной, но удавшейся из-за редкого стечения обстоятельств. Т.е. если бы я выращивала "вокалоида"
себе на замену, но не хотела бы, чтобы он помнил мою жизнь. Считаю, что такие воспоминания были бы для него скорее тягостны, нежели представляли ценность. Вот и я, выращивая тот росток, не хочу, чтобы он был обременен моей личностью, как не хочу этого и в отношении своих детей. А то что, я считаю своими ценными наработками (ведь жизнь все-же была прожита не зря - уже сейчас это ясно), сохранятся в неорганическом слое бытия, в том числе и мой "внутренний неорганик" вберет это в себя (уже вобрал, что было до сегодняшнего дня) и разнесет по органическому свету
, аки летун. Собственно летуны как раз этими и занимаются
.