Decoryah
Гость
|
Обычно мы льем на мельницу уч д Х. )) При отличии сразу видно чсв )) Очень странно, при чем тут чсв? может у кого то личный опыт свой а не книжный есть.. у меня описание опыта и интерпретации отличаются от кк, но дело не в чсв, а в том, что свой опыт описываю а не КК-шный. Иначе это обезьянничание.. Извините, что вклинилась, но не смогла промолчать. Потому что многие пишут опираясь на учдх, но свое, а не КК-шное. И что всех в чсв обвините? Да кто тут на ПНе не чсв - пусть первый кинет камень! Я кидаю. Ты ж вроде пишешь шо имеешь неорга, и в сновидениях крута, так значит должна знать когда приходит неорг к челу? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я кидаю. Ты ж вроде пишешь шо имеешь неорга, и в сновидениях крута, так значит должна знать когда приходит неорг к челу? я не пишу анонимно. только из своего акка. так что вопрос не мой был на ст. мой в теме Я тебе пишу что без учителя невозможно стать магом, это значит шо на мне розовые очки. Вот скажи Дикоряха, почему у тебя нет неоргнана? Что твой учитель говорит по этому поводу? Когда он его тебе передаст? Или ты недостойно? А еще, как неорган учителя твоим воспитанием занимается? |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
Брудж, здравствуйте. Значит, Вы в своём поле ) Женщинам можно утверждать своё. А мужчинам нет. Чсв всех нас пытается иметь ) Мы ж не нагуали.
Пост fyne интересен. Но что . . за ним . . ? Слишком много тех кто не согласен с уч д Х ) . . утверждая "своё" ) А там, в уч дХ дано все, чтоб его . . не иметь , отказаться от чсв.
Но он, fyne, говорит про смерть. А Вы нет )
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Но он, fyne, говорит про смерть. А Вы нет ) мы все умрем |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я кидаю. Ты ж вроде пишешь шо имеешь неорга, и в сновидениях крута, так значит должна знать когда приходит неорг к челу? я не пишу анонимно. только из своего акка. так что вопрос не мой был на ст. мой в теме Я тебе пишу что без учителя невозможно стать магом, это значит шо на мне розовые очки. Вот скажи Дикоряха, почему у тебя нет неоргнана? Что твой учитель говорит по этому поводу? Когда он его тебе передаст? Или ты недостойно? А еще, как неорган учителя твоим воспитанием занимается? Ааа пиздоболка тупая, не могёшь ответитьть. А это потому что ты НЕ знаешь ответа, а спиз.....ть не можешь! Прижата ты в угол как и Пиздёткина. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Привет всем. Я тоже . . хочу . . знать . И уч дХ для нас как . . учебник. Но многие имеют точку зрения отличную. . как ловушку нашего внимания. Fyne, Вы уч дХ прочитали )? Каков Ваш посыл? Обычно мы льем на мельницу уч д Х. ))При отличии сразу видно чсв )) Индукция силы - . . или мы в поле Силы уч д Х . . или в чужом . поле силы
Нет никакого учения, нет учебника. На ученье ссылаются, на учебник опираются. Однако все читающие КК не считают себя недоумками и калеками. Им интересна эта сказка. А КК всего-то, поделился своим восприятием, того что с ним было. Что выберет внимание читающего КК, и в этом откроет себя / поделиться с другими / решает не он сам, а его уровень сознания. И с этой колокольни сознания /его личного знания/ проявляется Жаба ЧСВ, и остальное по списку... Трактовка которую дала Pipa - Если я отвечу односложно ..... Успокаивает ваше мечущееся и колеблющееся сознание. Вы успокоились, занялись - делом. Почему сделан акцент на сознании . На Земле представлены /в первом внимании/ формы имеющее свой уровень сознания. Земля - место где происходит Эволюция сознания. Дон-Хуан говорил, измениться твоё сознание, изменится твоя форма / оболочка /. ............... Не толкайся, подлец, слезай с подножки. Я тебе покажу, твою мать! |
|
« Последнее редактирование: 21 июля 2018, 16:17:10 от fyne »
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
Аа .. Спасибо, fyne. А то я уж подумал что ты железный Арни . . без чсв )) А ты себя человеком показываешь )) спасибо .
Вот она какая тайна - дон Хуан нам приоткрывает |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
А ты себя человеком показываешь )) спасибо Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Очень сложно выскочить из Колеса воплощений, перестать быть белкой. То о чём говорил Д-Х представляет шанс. Для одного Шанс - термин, для другого возможность. Но ни один из них не знает что у (нео) него получится. Пивная. Ещё парочку. у (нео) него - когда пишешь, смотришь на клаву, так и получилось , написал, поднял на монитор глаза - нео , чего-то знакомое, да и как-то другой совсем шанс, игр восприятия . Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! |
|
« Последнее редактирование: 21 июля 2018, 17:32:30 от fyne »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я кидаю. Ты ж вроде пишешь шо имеешь неорга, и в сновидениях крута, так значит должна знать когда приходит неорг к челу? я не пишу анонимно. только из своего акка. так что вопрос не мой был на ст. мой в теме Я тебе пишу что без учителя невозможно стать магом, это значит шо на мне розовые очки. Вот скажи Дикоряха, почему у тебя нет неоргнана? Что твой учитель говорит по этому поводу? Когда он его тебе передаст? Или ты недостойно? А еще, как неорган учителя твоим воспитанием занимается? Ааа пиздоболка тупая, не могёшь ответитьть. А это потому что ты НЕ знаешь ответа, а спиз.....ть не можешь! Прижата ты в угол как и Пиздёткина. пойди просрись, может полегчает. а то у тебя сегодня просто понос Ты на мои вопросы не ответила, так чего от меня требуешь? Ты не отвечаешь. я тоже не отвечу. Прижата ты в угол как и Пиздёткина. |
|
|
|
|
|
|
Клавабалакла
Новичок
|
Всем привет! Смерть это нечто очень интересное. Как думаете, может кто знает, что за процесс "потом". какого характера, так сказать фасовочно упаковочного типа, или представление перед богами. Или вообще ниче и усе. какой тип деятельности далее? КК писал что каждый узнает причину своего существования.. . от кого и как? У Современной религии это суд божий. |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
11/09/2018 12-32 Привет. В книгах КК есть момент , когда Карлос чуть не завернул ласты и , дон Хуан говорит ему о том , что хуже всего то , что Карлос мог и не осознать тогда - что умер ) .
Из этого момента можно сделать вывод что сознание сохраняется ? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново.
Не пойму только чёсь, ведь ЛЮТА СМЕРТЬ ГРЕШНИКОВ, и все как один обгаживаются по полной при ея приближении, и пужаются так, что в какой бы немощи ни был, то со страху душа тело покидает, успевая помочь телу обгадиться по полной в знамение, что он засранец по-жизни. А вы чёсь не про СМЕРТЬ, а про демонов базарите. уДАЧНОГО ПОСТИЖЕНИЯ. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Что такое смерть?! Смерть это твой друг, подруга, жена, сестра, муж, мать, брат, детки. Это товарищ, который никогда тебя не придаст, не пошлёт нахуй и не уйдёт к другому, другой, не забудет. Она всегда будет рядом и всегда внимательно будет наблюдать за тобой. Она не враг, она друг! Только она будет тебя успокаивать и давать силы, когда тебе кажется, что всё хреново.
Не пойму только чёсь, ведь ЛЮТА СМЕРТЬ ГРЕШНИКОВ, и все как один обгаживаются по полной при ея приближении, и пужаются так, что в какой бы немощи ни был, то со страху душа тело покидает, успевая помочь телу обгадиться по полной в знамение, что он засранец по-жизни. А вы чёсь не про СМЕРТЬ, а про демонов базарите. уДАЧНОГО ПОСТИЖЕНИЯ. А ты поди и пойми мои слова, педрило. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Разве не было у вас ощущения, что за вами БУДТО кто то наблюдает? Конечно было! |
|
|
|
|
|
|
|