fyne
Пользователь
панчитос
|
.Визитёр Сижу за компом, услышал в соседней комнате посторонний звук, заглянул, всё как обычно, но веник почему-то лежит на полу. Включаюсь. Слышу: то, что ты писал о сновидениях бред….. Вышел на кухню, говорю ему / обьявившимуся / : Посмотри на меня. Сам стою, курю. Говорю ему: это может быть? Отвечает – Нет. /он в теле сновидения, а я в сознанке, ну фишка такая у меня, навык/ Спрашиваю: Что за дурь принимали ? - Траву курили. Ну, говорю ему, с дури и не такое можно увидеть. Завязывай ты с этой Дурью. Ла-Горда говорила КК : Твоё внимание замешено на агрессии, тк ты курил травку, грибы, и сидел на пейоте. У Кастанедки причиной смерти был рак печени. Занимался сновидением с той , которая по грудь, была неорганкой. Кэрол Тиггс, это Кэрол. В её опытных руках Кастанеда так, мелкий нагвальчик, не более. А она и её, ХАУ, тенсегрити. Вот это .... / старший прапорщик во всех ситуациях видит один выход – Трясти надо. И не важно, что всегда есть альтернатива./ Дон-Хуан говаривал, волокна в коконе стремятся разбить его. Созерцаешь большие эманации, становишься осознанным. Как, как - не опаздывает тот, кто никуда не спешит - созерцай мгновенье, может быть тебе откроется вечность. Сам не спец, только учусь. Выслушал меня визитёр, убрался восвояси. Возможно, вам понравились Сказки, возможно, что другое, но когда этим заниматься. Делаю ремонт в квартире, и тут здрасте. Слышу сверху, те сидит в личном канале, Звучит – Я ДУХ Святой. Отвечаю - Стоп, стоп! - рано мне в психиатричку, иди с Богом. - ушёл. Другая оказия. Также сверху, поставленным голосом : Я послан Высшими Светлыми Силами, вам запрещено выкладывать свои темы … Внимание в сторону, звук проходит как бухтение. Закончилось эта речёвка. Спрашиваю : у вас всё, тогда милай иди с богом, к богу, ты ведь от светлых сил. Он помялся и ушёл. Это как, и чем надо обдолбаться, чтобы такую Хрень нести.
Принято говорить о Духовности, об Эволюции, я тоже говорю – согласен,. Пивная ещё парочку.
|
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2018, 21:15:46 от Bruja »
|
|
|
|
|
lis
|
сновид прошедшый третьи врата снавидения палучает спасобность управлять сваим физическим телом.. всеми сваими вегетативными и обменными процессами... катаболизм и анаболизм па желанию... безо всякого трансегрити))).. токо силой сваего намерения... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
/он в теле сновидения, а я в сознанке, ну фишка такая у меня, навык У меня обычно наоборот... из сна будят в вто (астрал-когда тело свое спящее видишь, и все как в реале, только ты сам вне тела.. другой ты)-- сейчас уже реже.. есть такой период, когда ярким становишься. и всем глаза мозолишь, те кто поопытней. ну все они и лезут посмотреть, кто это там такой появился новенький.. и лезет все, что не прибито, и от сил света и от сил тьмы, и просто люди, знахари, маги, колдуны.. потом обычно проходит, главное выдержать момент такого наплыва.. они бывают очень надоедливыми.. у меня была другая фишка, меня ко всем тянуло, когда магичили чего-то.. ну любопытство наверно женское.. Мешала им, потом они разбираться приходили.. хотя не все агрились, были и те, кто пытался дружить.. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
сновид прошедшый третьи врата снавидения палучает спасобность управлять сваим физическим телом.. всеми сваими вегетативными и обменными процессами... У меня все вегетативные и обменные процессы в сознанке. Недоразвит. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
катаболизм и анаболизм па желанию.. не пробовал, ни скатаболиков, ни анаболиков. Всё через тональ. я то за тебя радел, за твою звёздость. Добрым делом занимался. Чем вернулось? тот кто с неба звезды бросает, узрел, и Вторую звезду мне на погоны. А может не за 55 сообщений, просто Чувствует кровь молодую, да горячую. Вот и снизошло с небес. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
потом они разбираться приходили.. У меня по жизни то переплёты, то разборки , я в них уже запутался. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Неорганическое существо особого типа
Маги считают, что человек больше не может эволюционировать биологическим образом, поэтому они считали осознание человека единственным средством эволюции. Эволюцией для магов является трансформация в неорганическое существо, это значит, что они, как говорил дон Хуан, наделяются новым неописуемым типом осознания, осознанием, которое длится миллионы лет, но однажды оно должно быть возвращено тому, кто его предоставил - Орлу.
Д-Х -- Человек, освободившийся от социализации и власти синтаксиса, трансформируется в объединенную чистую энергию и улетает, исчезает, уходит в неизвестное, в бесконечность… Те, человек трансформируется в существо обладающее осознанием, но не имеющим формы. Неизвестное, бесконечность – это миры, в которых всё имеет форму. В Луковице всё подобно. Что в низу, то и на верху, только разные формы и энергии, в зависимости от слоя. Вы же будете без формы носиться по мирам, со своим осознанием, как с писанной торбой, которую всё равно вернёте.
И какая это эволюция, если потрахаться не с кем. Не только сам процесс, но и вершина его – кайф.
Майя, сны богов – форма получения кайфа, от творения, находясь в творении. Сны богов человек воспринимает за реальность – Майя. А вот форму, некоторые из нас, ищут в творчестве. И получают – кайф, от творения, находясь в творении. ( водки много не бывает, тк принятие это процесс, а вершина его - кайф) Мы учимся быть богами, но каждый идёт своим путём.
Так что предложенная Дон-Хуаном Эволюция, какая-то голимая. /не доброкачественная - сленг представителей Высшего Общества/
|
|
« Последнее редактирование: 29 июля 2018, 15:51:41 от fyne »
|
|
|
|
|
Андрей
Новичок
|
Fyne, это означает что новые видящие несколько по другому, но всеже захвачены идеей жажды жизни?!
Это не вопрос. Это совпадает с тем что мне вспомнилось, например то, что такое эволюционировавшее осознание сможет жить до тех пор, пока будет жива планета Земля. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
это означает Что заниматься надо собой. Очистить свой тональ, сменить шлёпки=вьетнамки своего осознания на доброкачественные галоши. Практикой заниматься, а не ментальной мастурбацией по поводу будущего и всего остального. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
У меня все вегетативные и обменные процессы в сознанке. это как?))).. сердце само не бьёццо?))).. и дышышь тока сазнательно?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
У меня все вегетативные и обменные процессы в сознанке. это как?))).. сердце само не бьёццо?))).. и дышышь тока сазнательно?)) Сдаётся мне, что малую, малую долю своей сознанки и внимания, всё таки мы уделяем своим внутренним процессам. Проверял. В здравом уме и твердой памяти заглянул за Стену Тумана. Внимание там, сознание с ним на пару - Дыхание раз, и прекратилось. - Сердечко ОП, и остановилось. А до этого, кофе пил, сигарета курил. Побывал за Стеной, там песочек потоптал, вернулся. Кофе остыл, но сигареты то на месте. Попробуй сам, вздохни полной грудью там, за Стеной. Кастанедка пробовал, еле откачали. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Проверял Небольшая корректировка в Неорганическое существо особого типа |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Небольшая корректировка в Неорганическое существо особого типа А существо то само опиши.. а то не понятно.. там за Стеной всяки разные сущи бродят.. что в них особого? |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Небольшая корректировка в Неорганическое существо особого типа А существо то само опиши.. а то не понятно.. там за Стеной всяки разные сущи бродят.. что в них особого? Не представляется возможным дать описание тк - не было практики трансформации в существо с неописуемым типом осознания, с объединенной чистой энергией. За Стеной Тумана никого не встречал. Под Куполом никого не видел, на вопрос ответили. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
За Стеной Тумана никого не встречал. Под Куполом никого не видел, на вопрос ответили. и что ответили? что жить там можно? но только трансформировавшись ? Так вот купол этот меня интересует.. но не настолько что бы туда соваться самой.. насколько понимаю он во втором внимании... сгорать изнутри значит не обязательно. что бы в него попасть*? |
|
|
|
|
|
|
|