Постнагуализм
24 августа 2019, 07:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Печать  
Автор Тема: О вИдении - Энергетическое Тело, Щупальца Воли, Энергия  (Прочитано 10225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #60 : 21 августа 2016, 14:43:52 »

После ночной смены мозг отказывается думать и работать другими способами. В то утро народ в метро был особенно суетлив, и это передавалось. Точнее, хотело передаваться - мой мозг не способен был поддерживать эти игры... Я помог ему, отследил напряжение в личности, резонирующее с суетой, и расслабил.
Как это обычно бывает, контраст помогает удерживать измененное состояние, и я ушёл в него с головой. Мир наполнился тишиной, как будто весь воздух исчез, и нечему было переносить звуки. Движения мои замедлились, довершая сходство с опытом человека на Луне (как в клипе Minor Earth Major Sky). Я поплыл по метро, наблюдая других людей, окутанных суетой. Касание их поля нитью внимания давало ощутить их мысли и чувства, но не вызывало отклика. Мне наскучило разглядывать дымные шары сознаний людей. Удивительно ... То, что казалось средой, было лишь совокупностью небольших полей, вокруг же, 99% пространства, царило безмолвие... Я слился с ним. Вдруг моё внимание привлекло что-то. Прошедший мимо длинный парень был непохож на других - вокруг него не было ничего! Он прошёл мимо и остановился метрах а 20. Повернулся и посмотрел чётко мне в глаза. Диалога не было, мы просто чувствовали одно - безмолвие и безмолвно радовались, что не одиноки в этом.
Записан
Bruja
Рыжая Соня
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2412


Нинкигаль


WWW
« Ответ #61 : 21 августа 2016, 16:34:32 »

Вдруг моё внимание привлекло что-то. Прошедший мимо длинный парень был непохож на других - вокруг него не было ничего! Он прошёл мимо и остановился метрах а 20. Повернулся и посмотрел чётко мне в глаза. Диалога не было, мы просто чувствовали одно - безмолвие и безмолвно радовались, что не одиноки в этом.

а что он дела? как вел себя после? запомнил направление?
то есть хочу спросить- был ли знак, касающийся твоей жизни в реале?
Записан
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #62 : 21 августа 2016, 21:05:07 »

а что он дела? как вел себя после? запомнил направление?
то есть хочу спросить- был ли знак, касающийся твоей жизни в реале?

Нет, знаков не было... я бы уцепился, если б были. Мы смотрели вечность друг другу в глаза, а потом она закончилась, приехал поезд, и все зашли в вагон... Такие знаки я получаю каждый раз в этом состоянии, но не тогда. Может быть потому что мозг совсем не мог )) Тогда я почувствовал нечто ценное: братство. Может быть в этом и был знак.
Записан
Bruja
Рыжая Соня
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2412


Нинкигаль


WWW
« Ответ #63 : 14 декабря 2016, 05:21:08 »

Тогда я почувствовал нечто ценное: братство
Это похоже на "вИдение"
Записан
Bruja
Рыжая Соня
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2412


Нинкигаль


WWW
« Ответ #64 : 26 августа 2018, 01:54:01 »

Что вИдят дети?

Ранее встречалось утверждение, что ребенок до 6 месяцев, а то и до года, видит все окружающее - вверх ногами, и связывается это как то с особенностями работы мозга, который якобы потом научается видеть так, как мы привыкли, землю внизу, а потолок вверху.
Но это полная херня! Во всяком случае для тех, кто помнит очень ранние восприятия *(что бы подтвердить, что воспринятое происходило в раннем возрасте, достаточно обратиться с вопросом к родителям или тем, кто был на тот момент взрослым).
Так вот уверяю вас, что в возрасте 5 и ранее месяцев я не видела ничего вверх ногами. Да, понятия верх-низ отсутствовало, но перепросматривая сейчас те восприятия - можно отметить, что потолок оставался вверху, а пол или кроватка - внизу.
Да, воспринятое тогда - будет очень странным для вас нынешнего.
Иногда не понятно совсем, что именно воспринималось, хотя вводная инфа есть - то есть визуальная, аудиальная тактильная... И понять то, что воспринималось тогда могут помочь свидетели вашего "нагваля!", то есть родители и те кто вами занимался в том возрасте.

Цвета конечно же были в очень раннем возрасте. Иногда они были много ярче...или - новее.. Теперь восприятие несколько замылилось, видимо постоянным обновлением настройки.
И кроме цветов и предметов было нечто еще... теперь - с позиции человека выросшего на шаблонах социума - могу сказать, что это были свечения, сияющие дымки, струящийся неяркий белый свет. А вот с позиции нагвалиста - могу назвать это энергией и ее восприятием на прямую. Причем одна картинка не мешала другой, они отлично совместились к 5 месяцам.
Отсюда и понятно, почему детишки рисуют вокруг голов и тел людей - расходящиеся в стороны лучи-палочки. Это свечение вокруг тела.
Потому что они либо все еще так умеют видеть, либо отлично помнят, что так видят иногда…
Можно вспомнить в столь раннем возрасте - лица своих родителей, склонившихся к тебе.
Этого достаточно, что бы понять, что лица не воспринимались такими же, как мы воспринимаем сейчас людские лица.
Однако то, что мы воспринимали - однозначно было родителями.
И в восприятии этом участвовала вся информация, что приходила в мозг от органов чувств одновременно - запахи, внешние формы, ощущения, звуки, вкус и видимо примешивалось нечто еще, что можно назвать энергией.

Если рассоединить те, совмещенные картинки, то одна будет примерно тем же реалом, в котором все те же вещи, что мы воспринимаем будучи взрослыми. Только в детстве они были несоразмерными, непонятными, потому, что не были ограничены смыслами. У КК такое восприятие описано, довольно подробно.
И другое восприятие - там где энергия.

Так вот, человеческие существа там такие же как и при видении их дублей в сновидении (вто) воспринимались. То есть тела, помимо смазанного физического облика, образованы - струящимися белесыми нитями, слабо светящимися собственным светом.
В то время как те "нити", что образуют реальность - отличаются. Они скорее прозрачные, хотя и в них вспыхивают и гаснут некие "точки" света.
Не такие яркие эти нити, как у человеческих существ.
И конечно же "свечения" - некие энергетические поля, имеющие разные оттенки. Вещи физические, находящиеся в реале - имели в том восприятии вид белесых комков, часто выступающих за границы реального размера предмета. Иногда к белому примешивались оттенки или цвета.
Самым частым оттенком, из всего, что лично мною воспринималось, это золотистое свечение, пронизывающего все. Это не было нитями или иными фигнями, а было просто струящимся светом. Я бы предположила, что это восприятие от "лучей" вокруг лампочки, если бы не одно но... Когда я играла в темноте, то предпочитала воспринимать это слабо - золотистое сияние, наложенное на темноту комнаты. Потому что тогда, темнота физическая не становилась препятствием для перемещения в пространстве, в отсутствие света дня. В тоже же золотой дымке воспринимались и иные поля, не белесой энергии мира физического, который был знаком в повседневности, а были они чем то иным. И это вызывало любопытство.
Свечения не зависели от источников внешнего освещения. И могли служить ориентирами для перемещения тела и взаимодействия с объектами физического мира.
Кроме полупрозрачного - золотого, практически пронизывающего все, воспринимались пятна, близкие к пурпурному (рубиновому) и салатовому. А так же воспринимались непроглядные темные области, на которых вспыхивали точки голубого (ультрамарин) свечения.
К слабой освещенности, воспринимаемой глазами, намеренно примешивались свечения тех самых полей.

Поэтому у меня не было страха темноты. Мне в ней все было "видно" и страх перед неизвестностью или неопределенностью - не возникал.
И черный у меня не ассоциируется со страхом или смертью.. А только с тайной, которую надо открыть, с загадкой, которую надо решить.
Шаблон не сработал.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC