Интересная тема ассоциорования страха как своего союзника.
У меня с некоторого момента неожиданно начал проявляться страх больше чем обычно раньше, когда это было локально, быстро проходило и наступало только в критических ситуациях.
Уже довольно давно страх у меня идет фоном. Мне трудно идентифицировать его источник.
Иногда я могу о нем просто забыть.
Но чаще всего он возвращается и я сливаюсь с этим состоянием.
Это как если Вас засунули в могилу, рядом в соседних могилах лежат мертвецы, Вам страшно.
Да еще Вы вполне живы. У вас есть комп и вам нужно выжать из него максимум.
Вы видите, слышите, разговариваете.
Впрочем я никогда не закапывал себя в реале в могилу. Если честно, приссываю перед этим.
Но, с другой стороны, мой разум говорит мне об искусственности этого мероприятия.
Да и не было случая, ассистент не попадался. Хотя не могу выносить суждений по поводу эффективности этой процедуры, не проводив ее в реале.
Вследствие фоновой текучести этих процессов для меня актуальна тема страха как союзника.
Очень интересная аналогия.
Если живешь с этим постоянно, то у тебя просто нет другого выбора.
Он как бы подталкивает тебя к действию, давя на энергетическое тело, делая его упругим и вызывая резонанс.
Я бы никогда по доброй воле не согласился на эту процедуру. Но видение говорит мне, что что на самом деле моя воля только формируется и я должен выполнить поставленную перед собой задачу фиксации точки сборки, чтобы вообще что-то делать и не запутаться в видении да и вообще в своих действиях. Когда отпущен полностью, воля выступает единственным инструментом фиксации своих состояний. Вобщем, давайте бояться вместе
. Хотя я адски устал.