Пелюлькин
|
СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ---ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ, ХА_ХА-ХА ..., ваша песенка спета, вы лох по жизни, бык по масьти и овца по гороскопу, в созвездии ВОЛОПАСА, и Лохобринанец по национальности, и ведь сами себя на хуй послали, то чёжь медлите? Скатертью дорожка. |
|
|
|
|
|
|
крестьянин торжествует
Гость
|
Эта смелая женщина вынесла на своих хрупких плечах достаточно полный развал синхрониции внимания эзотериков в рунете. Чиво чиво она развалила? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эта смелая женщина вынесла на своих хрупких плечах достаточно полный развал синхрониции внимания эзотериков в рунете. Чиво чиво она развалила? Колхоз, не развалила, а вынесла на хрупких плечах развал таких идиотов, как ты, Плужара тупорылая. Короче, клюй кал как и раньше, ибо дерьмоед, он и в Африке дерьмоед, это кредо такой свиньи из стойла безмозгло-свинорылого. |
|
|
|
|
|
|
банк империал
Гость
|
Колхоз, не развалила, а вынесла на хрупких плечах развал таких идиотов, как ты, Плужара тупорылая. Короче, клюй кал как и раньше, ибо дерьмоед, он и в Африке дерьмоед, это кредо такой свиньи из стойла безмозгло-свинорылого. Вынесла на хрупких плечах развал стойла дерьмоедов? Стояло стойло, подошла Пипа да на плечи хрупкия аки богатырица стойло свинорылое подняла? И развалилось стойло? |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ---ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ, ХА_ХА-ХА ... Верно подметил.Ладно, не буду вступать в дебаты, а то кто нибудь подумает, что Вы мой друг. Кстати, доктор, Вы не из Ноттингемшира? |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
условия, можно и нужно совершенствовать. В том числе условия для вашего личного участия. А не бороться годами с бармалеями и читать посты дмитриев Не, ты видал, дмитрий, как он, а?!.. У нас даже слов нет.. приличных!. Скажи, дмитрий! Смешал всех с грязью одним махом!.. "читать посты", всяких там, "дмитриев"!.. Представляешь?! Ты быдло для него и ему, ангелу света, не пристало мараться чтением "дмитриев"!.. И ты будешь спокойно смотреть на этого "хозяина мира"?. Скажи ему, дмитрий, чего стоит этот себялюбец Евсютин в нашей системе ценностей!. Скажи, не молчи! И да поможет тебе Мирра Альфасса!. In nomine patre et filli et spiritus sancti. Amen. 28.11.2019. 55-77. мск. вр. доброе Утро . . ) ) Хорошо пИшите , 552 . Н о Вадим Л е о н н и д о в в и ч оч. ! ! прекрасный ч е л о . . умнички конец связей 29.14.5055. 23-55. вр. мск. |
|
|
|
|
|
|
Каменских
Гость
|
Пипа может покаж свой костюм на хеллуин |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ---ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ, ХА_ХА-ХА ... Верно подметил.Ладно, не буду вступать в дебаты, а то кто нибудь подумает, что Вы мой друг. Кстати, доктор, Вы не из Ноттингемшира? Да уж точно, лучше никто пусть даже и не мечтает, что мы с вами друзья, ибо вы же послали себя на хуй, сказав, что енто кредо всех, кто делает 4 ошибки в слове хуй, а мало того, что вы вписали в слово хуй х 3 неимеющися тама буквы, отписав хрен, то хрен имеет 4 буквы вместо трёх в слове хуй, а значит сделав 4 ошибки, вы сами себя на хуй отослали, и если представить, что мы друзья, то поймуть, что вы пошли ко мне гендерные радости выпрашивать, а я не по тем делам. Подружитесь с Дмитрием, он вам всё устроит, ведь знаете как у ентих ... сексуалистов--- "Было бы что, а куда найдём", и он вам проведёт предельное исследование вашего случая и всё пучком будет. И я ЛЕПИЛА местный, и в Ноттингемшире никто от моей "хирургической" активности не страдал, а то бы и тама статью бы мне по тяжким телесным пришили. Так что сделайте запрос в полицию тамошнего отдела и вам скажут, такого хиругра не знаем, и сразу увидите, что я не из Ноттингемшира. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
Пипа, а почему у Ртураста Пелюлькина морда черной краской еще не покрашена? Прошу с этим не затягивать! |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Истинное намерение ПНя подержать пнеонавтов на пути воина разговорами и др.сливом витальности. Да Пипа? |
|
|
|
|
|
|
адыкватный писатиль
Гость
|
Истинное намерение Пипы - реклама пути одиночки. У Брухи полно всякого разного эзотерического, которое при неумелом использовании взрывоопасно и стекляннохуеразбивательно. Тем не менее, она тут в почете. Потому что не предлагает в час Х собраться на площадке У и предоставить своё внимание непонятно кому непонятно зачем. Пипа - резидент Святой Инквизиции в рунете. Эта которая несколько ранее эзотериков и эзотеричек на костерках поджаривала. Сейчас политика данной организации достаточно гуманна: в одно рыло ты можешь заниматься чем угодно. Можешь свалить отсюда куда осилишь, хоть в 3 внимание, - всем похуй. Но, как только кто-то где-то в интернете начнут кучковаться с целью пытаться синхронизировать свои внимания на очередной эгрегор. Сначала будет форумный срач, потом предупреждение, потом последнее китайское предупреждение. А потом: ну в общем то обычно этого было достаточно. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
не имеет большого смысла страдать из-за того, что форум мал Форум "мал"? Это было бы совсем неплохо. Его нет вообще. Даже Гец понимает - неладно что-то в королевстве. Он уже год наверное никого не банил. Просто некого стало. А омовник, тем не менее, жив и здоров. И это, Пипа, твое главное поражение в виртуальной жизни и главный аргумент против всех твоих доводов. Ом оказался сильнее. Против фактов не попрешь. Побеждать пользователей у себя, пользуясь административным ресурсом, много ума не надо. Ты в очередной раз показала, что все происходящее с тобой не случайно, а вполне закономерно. И общаться теперь тебе предстоит продолжать с Бармиком. Ты сама во всем виновата и сама себя наказываешь. Чтобы кем-то руководить - нужно уметь людей чувствовать, уметь встать на их место. А тебе это, сама понимаешь, не дано. Глухой, немой и неграмотный может жестами объяснить, что делать. Ты же этого просто не понимаешь, не понимаешь, что нужно людям. Мне от тебя и от твоего форума ничего не надо. Просто увидел твои затруднения и решил предложить помощь. Выполнил свой долг, как я его понимаю. В ответ ожидаемый укус за протянутую руку. Продолжай жить в своих грезах на развалинах замка. |
|
|
|
|
|
|
чорное море
Гость
|
вообще-то это тыквы, а не апельсины |
|
|