Соня (Bruja)
|
Большего шизоида я вообще еще не видела.. тело она |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Даже Пипа осознает, что она, ее Я не есть тело.
А уж она человек от науки, а не " шизотеричка", как Юлька |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я сама как целое тело, как целостная телесная система, и вполне себе я ощущаю саму себя как тело. ты пойми себетождественность - она у тебя с рождения и до смерти а чем тело ребенка похоже на тело безногой-безрукой старухи? ничем а твое Я, себетождественность останется |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
то есть он ничего не делая перестанет быть бомжом ? . А если человек циган, у него такая генетика допустим - он сделав перепросмотр "Я" - перестанет быть циганом ? Перестанет. Потому что в понятие " циган" вкладывается отнюдь не геноип человека. А его образ поведения, мышления и прочие стереотипы. Такой человек может стать " интересным иностранцем", если умолчит о своей родне, уедит в другое место, где его не знают, выучит другой язык, получит образование в иной стране... Сделав пересмотр он только осознает, что его делает в глазах Юлек " циганом". А поняв, в чем собственно для Юлек " циганщина" состоит, он может создать совершенно новый образ, от которого Юльки будут в обморок падать, от желания. Ну только в фантазиях шизотерика бомж перестанет бомж лишь из за того, что он перестал себя мыслить бомжом и рефлексировать этот факт. Другие люди которые могут рефлексировать и сознавать факты реальности в уме- будут все также видеть и понимать что человек бомж. Точно также и циган не перестанет быть циганом - потому что это ему передалось по генетике и отображается на внешних физиологических его чертах (физиология цигана) и никак отрицание этого факта не влияет на его действительную природу. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цирк с вами ребята Поржала, пойду работать.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ведь даже если человек перестанет узнавать свое реальное "Я" - оно от этого никуда не исчезнет нет у тебя никакого Я бОЛьшую часть времени есть твои постоянно меняющиеся роли |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну только в фантазиях шизотерика бомж перестанет бомж лишь из за того, что он перестал себя мыслить бомжом и рефлексировать этот факт Это факт. Если у человека есть воля, то он пожелав изменится. У тебя просто нет своего опыта и нет подопытных, на которых это можно было бы наблюдать. То есть нет своего опыта изменения, и нет знакомых, кто смог так изменить свою жизнь. Вот ты и мелешь ерунду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
МЕНЯ не могут. А вот описание - как раз то что мы и проецируем в мир. ничего ты не проецируешь, никакого описания ты не понимаешь, чего несешь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
А что ты делаешь, утвержая что твое Я это тело и ты их не разделяешь? Логику включи, а не мели что придется.
Фантазерка.. То она ее я, это тело. То она в кусты, и я ее не я, и лошадь не ее. Ну, разумеется под словом "Я", ты можешь иметь ввиду что угодно - но естественные ментальные и биологические каузации приводят к биологическому телу как к источнику термина о "Эго", просто далее происходят всякие искажение и девиации, где термин перестает иметь естественное значение, т.е "растождествляется" от своего объекта. Это как если бы то что называют арбузом, начали называть дыней, - дыня не перестала быть от этого дыней. Просто применение слов исказилось вот и все. Но любая терминология исходно нужна затем, чтобы описывать какую то определенную вещь или явление, и привязывается к ней. Просто то что в шизотерической голове, описания перестают соответствовать действительности - то уже факт второго порядка, но он не противоречит первому факту. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Корнак
|
Боже какие больные шизоиды))) То есть если человек бомж, и он сделает перепросмотр своего Эго, и запишет все на бумаге - то он может это просто "отбросить" сделав практику недеяниями ?) ПП делается не в виде вспоминания, а виде Осознанного переживания прошлого просто вспоминать в ящике из ДСП - это прямой путь превратиться в геца а когда ты сумеешь осознанно перепрожить всю свою память, то попадешь прямиком в третье внимание |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Даже Пипа осознает, что она, ее Я не есть тело.
А уж она человек от науки, а не " шизотеричка", как Юлька Ну значит недостаточно смышленная чтобы прийти к логическому источнику понятия, значит еще не доросла до этого. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Это факт. Если у человека есть воля, то он пожелав изменится. У тебя просто нет своего опыта и нет подопытных, на которых это можно было бы наблюдать. То есть нет своего опыта изменения, и нет знакомых, кто смог так изменить свою жизнь. Вот ты и мелешь ерунду. Есть разница между тем чтобы РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ и нафантазировать что изменение якобы произошло. Я о этом и говорю. Я не утверждала, что человек не может измениться по настоящему. Но твой кумир шизотерик на которого ты ссылалась - поведал свою ситуацию так, словно описания можно просто отбросить (не произведя никаких реальных изменений - трансформации себя и свой соц.роли). Но в том то и речь что нельзя этого сделать (будучи в адеквате) потому что описания зачастую описывают реальную ситуацию (ну если описание от адекватного чела а не от шизоида) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Будучи сама собой как тело, я могу решить когда мне куда пойти, ну, а если ты споткнешься и в лужу в новом платьице? это тоже ты так решили? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
вот-вот тебе только реклама нужна и ты бросишься покупать всякую ерунду, как и все остальные бабы это же видно по твоему подходу у 4 пути всегда была антиреклама там шизотерики и случайные люди не нужны Нет, я могу оценить также и рекламу. Ты мне рекламил своего гурживаева и свои бредни о "Я" - но я на это не купилась и закидала тухлыми яйцами. То есть я не бросилась покупать твою ерунду и оценила товар, поставила самую низкую оценку. Так что опять лжешь балабол пустословный)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
бомж на днях ролик смотрел американский миллионер решил притвориться бомбож, пошел на улицу просить денег и первому, кто ему их подал, подарил пачку банкнот и что ты теперь скажешь по поводу Другие люди которые могут рефлексировать и сознавать факты реальности в уме- будут все также видеть и понимать что человек бомж. |
|
|
|
|
|
|
|