Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
как же не объясняю, когда ты даже слушать не хочешь? откажись от всего и начни сначала что у тебя останется из знаний, если ты перестанешь пользоваться чужими идеями? Да у меня практически все и останется. Просто ты корни клоун, опять занимаешься проекциями - ты не можешь допустить ситуацию, чтобы человек в ходе персональных размышлений синтезировал свои убеждения и свои идеи - ибо мышлением ты никогда не обладал даже в мало мальском виде. Вот поэтому ввиду своей собственной ущербности и критических недостатков тебе и кажется, что сие невозможно. Тогда как практика и факты показывают противоположное - история мышления демонстрирует, что люди создавали свои оригинальные идеи и концепции, которых до этого не существовало. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Корнак
|
Ты мне рекламил своего гурживаева и свои бредни о "Я" - но я на это не купилась и закидала тухлыми яйцами. То есть я не бросилась покупать твою ерунду и оценила товар, поставила самую низкую оценку. Так что опять лжешь балабол пустословный)) ну вот, опять же! тебе не зашла реклама тебе нужна реклама а когда я тебе предложил оценить товар, то ты стала опять требовать рекламу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
как же не объясняю, когда ты даже слушать не хочешь? откажись от всего и начни сначала что у тебя останется из знаний, если ты перестанешь пользоваться чужими идеями? Тупая бестолковка - зачем мне отказываться от всего того, что я создала и синтезировала путем многолетней мыслительной практики ? Опять проецируешь свою полную ущербность и профанацию на меня - то что ты никогда не мыслило и не размышляло в своей жизни, никогда ничего не достигло за свой счет, не значит что и другие все люди находятся в такой же ситуации. Как раз нет, такие люди (хоть их и критически мало) существуют и могут существовать, и им то как раз совсем нечего отказываться от всего того, что они достигли и выработали своим собственным трудом |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Корнак
|
люди создавали свои оригинальные идеи и концепции, которых до этого не существовало. я ж не против, создавай, тренируй мозги меня другие цели интересуют превращение в сверхчеловека а твой путь туда не ведет ни один философ им не стал |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
когда ты сдохнешь - твое тело какое-то время останется и где тогда будет твое я? ты не соображаешь, что говоришь хуже Ртути стала Ну там же где и тело оно будет. Просто тело уже будет в мертвом (безжизненном) состоянии. Хуже ртути я не стала - я лучше вас всех вместе взятых. Я аргументирую свою точку зрения доводами и рассуждениями, тогда как ртуть ссылается лишь на цитатки, а ты строчишь какую то бессмыслицу как можно скорее и как можно больше, ни разу не подумав над предложениями. У тебя ни раз в жизни не бывало ситуации, где тебе над рассуждениями бы приходилось подумать, ты на автоматизмах пишешь пустую чепуху и воду - с тобой общаться совсем нечего. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты пойми себетождественность - она у тебя с рождения и до смерти а чем тело ребенка похоже на тело безногой-безрукой старухи? ничем а твое Я, себетождественность останется Не существует себе тождественности как чего то постоянного и неизменного - это фикция, выдуманная галлюцинация. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
зачем мне отказываться от всего того, что я создала и синтезировала путем многолетней мыслительной практики ? чтобы создать более качественный продукт ты ведь отказывалась от старого взамен нового? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ты строчишь какую то бессмыслицу для тебя это так только выглядит пока сама не заимеешь нужный опыт дети тоже удивляются тому, что взрослые занимаются всякой ерундой вместо того, чтобы пойти поиграть |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
нет у тебя никакого Я бОЛьшую часть времени есть твои постоянно меняющиеся роли Есть, моё я это биологическое тело , я как био-субъект, который постепенно и медленно изменяется (перестраивается) а также мои, весьма фиксированные социальные роли, которые тоже перестраиваются - но тоже достаточно медленно и постепенно, чтобы можно было отследить этот процесс.. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
ПП делается не в виде вспоминания, а виде Осознанного переживания прошлого просто вспоминать в ящике из ДСП - это прямой путь превратиться в геца а когда ты сумеешь осознанно перепрожить всю свою память, то попадешь прямиком в третье внимание Корни клоун так третье внимание это термин из ККанавтики. Ты каканафт или нет ? Определись тебе. А то тебя мечет из одной роли в другую как макака мечешься из ветки на ветку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не существует себе тождественности как чего то постоянного и неизменного - это фикция, выдуманная галлюцинация. воооот! ТОЛЬКО себе тождествпенность и существует в противном случае ты просто шизофреничка с расколотой личностью! сегодня ты Юлька, а завтра Жулька |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну, а если ты споткнешься и в лужу в новом платьице? это тоже ты так решили? Ну, обычно я не спотыкаюсь и смотрю под ноги. Опять же. Я не солипсистка как ты или ртуть - я допускаю что есть много вещей, которые я не могу все контролировать в силу физиологических ограничений. Это вы там в маня мирке бреда фантазируете себя богами. А я нет, я понимаю свои реальные возможности и ограничения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
сть, моё я это биологическое тело от тебе, шизофреничка, от твоего тела, если ты им являешься, через год не останется ни одного старого атома, все поменяются! |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
|
меня другие цели интересуют превращение в сверхчеловека Даа, а сверхчеловек тоо имеет способности, левитации, телепортации, чтение и передача мыслей нуу и т.д. Возможно когда-то человек и обладал такими качествами, но увы ... утратил их не по своей воле ... Есть мнения что такие свойства включаются и выключаются на генном уровне. Нуу нам, рождённым и живущим не светит . Или что это такие вы имеете ввиду ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
на днях ролик смотрел американский миллионер решил притвориться бомбож, пошел на улицу просить денег и первому, кто ему их подал, подарил пачку банкнот
и что ты теперь скажешь по поводу Ну человек притворился бомжом. Мы все поняли что это притворство, и что в рилке он миллионер. Ну и что ? Опять какую то хрень приводишь. Он все равно по факту миллионер. А его бытие бомжом это притворство, то есть это не его подлинная (основная ) роль |
|
|
|
|
|
|
|