sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Нету больше Корнака... умер? ушел? ушли? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
умер?ушел?ушли? вознесся??? |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
умер?ушел?ушли? вознесся??? сгорел в крематории заживо - ушел во ....внимание был съеден как дяденька передавший 220 задниц камушек ... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
Тетеньки уходят в 4-е измерение |
|
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
насчет пипы я этого сказать не могу Она еще совсем ребенок или так |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
Страшный сон постнагуалиста: Сдираешь с себя человеческую форму, а тебя оказывается играл Безруков. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Страшный сон постнагуалиста:Сдираешь с себя человеческую форму, а тебя оказывается играл Безруков. предел мечтаний всякого метящего в герои: "меня однажды сыграет Безруков" |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
tagir
Гость
|
elohimka, хз, я безрукова за качественного артиста не считаю. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
123 |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
светотень
Пользователь
|
воен - термин аграрной социалки - не работает а ест ибо могуч и бесстрашен паразит |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|