Пелюлькин
|
Если Кот ученый - это к7, то тогда там по ссылке ниччё акромя копипасты нема, бо К7 совершенно не в состоянии составлять хоть какой-нибудь научно приемлемый нарратив, а вот ПИПА могёт, ну и потому мож К7 более ранний текст ПИПА туды закопипастил.
ничего под ником Кот я не копипастил без указание на копипаст Ну если ты принципиально не в состоянии составить нарратив, и вдруг под твоим авторством идёт уж очень удачный нарратив, то вполне уместно указать что эт не твой нарратив. И как неспособный играть в шахматы просто не в состоянии выйграть у гроссмейстера, то так и ты в отношении отписанного как твой удачно-научный нарратив, просто не в состоянии таковой создать, как и невозможно изобразить вкус конфетки на любом количестве гавна (твоей обычно какографии). Есть малая вероятность что эт ты от само-одурения тупыми интриганством и троллением, таки утратил напрочь качество чё отписать путёвое как твой нарратив, но если навык такой у тебя был, то эт хоть иногда бы проявлялось, но этого даж иногда никак не заметно, а значит ты или внатуре с ума сошёл напрочь, или никогда умным и не был, и второе есть наиболее прагматичным случаем. Так что не строй из себя умника, бо ты был дурень, ну и дурнем и помрёшь, перспектив не видно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Сказано же в сети есть ржаль)).. сеть панятие растяжимое)).. ежели это научный труд.. то давай ссыль)).. а ежели .. чей та вымысел.. из пальца высасанный.. то можешь ..ни париццо |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А где это такая тема? Что-то найти не могу. Pipa, а ты скопируй часть текста и тебя поисковик направит прямиком в тему. Я сам так сделал. Дык так и делала, но по отрывку текста не нашлось, т.к. я под своим авторством сообщение искала, а у него в той теме другой автор - "Кот Ученый" (Корнак). А по названию темы не нашла, т.к. слово "двенадцать" цифрой задавала, как это у Корнака было написано. Вот и получается, что Корнак этот пост писал, а не я. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и получается, что Корнак этот пост писал, а не я. нет, не я там же ясно видно, что в кавычках, что указано авторство - Пипа, что от женского лица, что ее стиль возможно это было на ФШ, или в личку написано |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все больше по админам сохнет вот только меня с собой и Пилей не путай? и не завидуй Всё молодится моё здоровье - это результат моей работы, а не прикид какой-нибудь у Шелта вон здоровье еще лучше |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Нет у меня такой привычки это и есть привычка)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
возможно это было на ФШ, или в личку написано не, на ФШ не могло, я затупил в ШЛ тоже не найду, но там поиск совсем тупой короче - волшебство но это точно Пипа писала |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да. Похоже на Пипу. Да это был мой текст, написанный "25 мая 2016, 01:18:26" в личной переписке с Корнаком (тогда еще под ником "Кот Ученый"). Были времена, когда мы с ним интенсивно переписывались, обсуждая сложные темы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да это был мой текст, написанный "25 мая 2016, 01:18:26" в личной переписке с Корнаком (тогда еще под ником "Кот Ученый") да, Пипа раньше котов любила ну, не всех, правда, только ученых, или приученных а потом они от рук отбились поэтому она стала всем котам рубить хвосты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кстати всех с полнолунием |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
седьмого то ли еще будет - хочешь сказать? у меня во дворе светло, как днем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
приватность сознания как к ней относится? положительно, или отрицательно? это полезно для субъекта и общества, или вредно? будет ли считаться противоположностью приватности искренность? к искренности обычно мы относимся в целом положительно приватность - это наш недостаток, или достоинство? у машин нет приватности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Любопытная аналогия
Успенский считал, что рост растений и кристаллизация (например, ухоры на стекле зимой) - есть движение во времени
Прибрам (ученый такой) обнаружил, что повреждающее воздействие в одном полушарии мозга вызывают патологию в другом полушарии в симметрачной области |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что такое положительность и отрицательность в эмоциях и ощущениях? Они полезны? Видимо да А без них вообще никак? Или всё таки достаточно иметь рассудочность и понимание необходимости каких-то действий для сохранения и развития?
Машины лишены чувств и ощущений. Это плохо, или хорошо? Наверное всё зависит от целей А какие у природы цели и есть ли они? Или цели - это выдумка человека? Или это обязательная составляющая чего-то там? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты с кем общаешься? я аутист)) |
|