Постнагуализм
20 февраля 2019, 20:18:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [Все]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Группа Платошкина  (Прочитано 175 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« : 06 февраля 2019, 21:57:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Записаться можно здесь
https://www.facebook.com/groups/315148435780654/?multi_permalinks=320783215217176%2C320561258572705%2C320717191890445%2C319892238639607%2C319925641969600&notif_id=1549298558207744&notif_t=group_activity

Буду выкладывать интересные сообщения
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #1 : 06 февраля 2019, 21:58:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Виктор Федотов
Новый участник · Вчера в 00:49
Часть авторов группы задаётся вопросом: "Мы за новый или обновлённый социализм? Новый - это пока неизвестный, которого никогда не было, а обновлённый , - это старый, у которого убрали очевидные недостатки, внесли новые очевидные положительные характеристики. Я про "новый" сказать ничего не могу, а вот у бывшего знаю, что нужно было бы убрать. Убрать комчванство, убрать запреты на мелкотоварный бизнес и фермерство. Ликвидировать любой товарный или продовольственный дефицит. Без запретов и не на кухне спорить о путях развития. Отменить политическое преследование. Не судить за инакомыслие, а наоборот, прислушиваться. Реально поощрять творческих людей и плодовитых учёных. Как назвать этот социализм?
Что скажет наше мудрое общество: новый или обновлённый социализм? Какой будем строить?"
Записан
dgeimz getz
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5709


Охотник на личную силу.


WWW
« Ответ #2 : 06 февраля 2019, 22:13:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Что интересного в сообщении над моим? :)
Записан

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0

Человек становится мужественным, когда ему нечего терять. Мы малодушны только тогда, когда есть ещё что-то, за что мы можем цепляться.
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #3 : 06 февраля 2019, 22:22:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Что интересного в сообщении над моим?
Интересней пока не нашел.

Ну, вот это посмотри

Первые сомнения или где же наши лидеры?
СЕРГЕЙ ПАКИН·ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ФЕВРАЛЯ 2019 Г.
Предлагаю, пристальнее просмотреть и продумать  слова уважаемого Н.Н. Платошкина, в распространяемых роликах соцсети интернета. Ужасно не хотелось бы разувериться в его настрое вывести страну и народ из людоедского капитализма, этой  убийственной трясины, которая нас засасывает всё глубже, - на рельсы спасительного  обновлённого Сталинского социализма. Надеюсь всей душой, что он ещё одумается и прислушается к народу, ибо все качества, необходимые для лидера народа, у него есть.
Итак сомнение №1.  Лозунг “За новый социализм”, считаю не удачным, ибо что означает за новый социализм? Видимо, то, что старый социализм совсем негодный, и мы его отвергаем. Но не получится ли так, как проповедовал предатель советского народа М.С. Горбачёв - “За социализм с человеческим лицом”? Который на деле оказался - убийством социализма и СССР, и подготовкой к людоедскому  капитализму?  Я считаю, что нужен правильный лозунг “За  обновлённый  социализм!”, что означает то, что мы в целом принимаем тот социализм, о котором помнит народ и его душой принимал, но одновременно избавимся от тех немногих недостатков, с помощью которых враги и разрушили нашу Советскую Родину. Социализм строился в СССР с 1917 по 1991г, и он не был однородным и непрерывным, и окончательно ещё не был построен, к сожалению. Полагаю, вместе с профессором В.Ю. Катасоновым, что наиболее соответствовал запросам народа именно Сталинский социализм, в период 1928-1953 года. Когда СССР, проведя коллективизацию и индустриализацию, в кратчайшие сроки, под руководством Сталина И.В. и коммунистической партии, невиданными темпами - построил могучую социалистическую державу и воспитал нового советского человека, разгромившего фашизм! Именно, при Сталине, социализм сочетал государственную монополию на все средства производства, природные ресурсы, передовую науку и трудовое творчество народа - с элементами рыночной экономики в артелях, кооперации, предпринимательстве.
Сомнение №2. Платошкин Н.Н., как я понял из ответов, отвергает национализацию Центрального Банка и необходимость преобразования его в Государственный Банк России, по образу и подобию Госбанка СССР. Видимо, подразумевая достаточность смены Набиуллиной на другого главу? Также он отвергает необходимость национализации коммерческих банков РФ, которые все несомненно являются дочерними предприятиями ФРС США, и способствуют хищению средств РФ и народа. Так какой же это социализм? Гениальный В.И. Ленин, ясно показал необходимость национализации банков при переходе власти к народу,  издав одним из первых декретов советской власти - “Декрет о национализации Банков”, об отказе от всех долгов прежнего правительства, и об аннулировании всех долгов населения всем кредиторам и банкам. А также одновременно Ленин ввёл государственную монополию на внешнею торговлю, перерубив тем самым возможность перемещения награбленных врагами средств за рубеж. Гениальный Сталин И.В., прекрасно обходился десятью государственными банками. И это полагаю, достойный пример, для модели государства народовластия при строительстве обновлённого социализма!
Сомнение №3.  Платошкин Н.Н. отвергает необходимость национализации  ресурсов государства, якобы государственных ресурсодобывающих компаний типа “Роснефть” и “Газпром” и т.п., утверждая, что они якобы и так принадлежат государству и требуется лишь добиться от них, чтобы прибыль и выручка перечислялась государству. Полагаю, это лукавство, ибо в этих госкорпорациях, давно правят иностранные  капиталисты. И без национализации государством обновлённого социализма, никто не заставит капиталистические якобы госкорпорации отдавать свои деньги в бюджет народа, ибо это противоречит  алчной  природе злодейского капитализма! Так какой же это социализм, если у народа не будет собственности на землю, на природные ресурсы, на средства производства, на ресурсодобывающие предприятия?
Сомнение №4. Платошкин Н.Н. заявляет о двух целях создания своего общественно-политического движения: 1. путём мирных законных многочисленных митингов (ожидается в Москве - 50 т. чел.) дать сигнал Правительству РФ (имя Президента РФ старательно не упоминается), о том, что народ не согласен с политикой правительства и нужно что либо смягчить! Однако, мы помним, как в 1990г в Москве собирался огромный митинг ( около 1 млн. человек) в поддержку сохранения советской власти. Далее, позднее, на Болотной площади собирались многие тысячи народа, - повлияло ли это на решения власти в пользу народа? Увы, вряд ли. Полагаю, и не могут повлиять, ибо, как справедливо говорил Ю.Ю. Болдырев, есть все основания считать, что нашими властями управляют из-за  рубежа. А кукловоды, очевидно, и не помышляют, о том, чтобы изменить внутреннею политику страны на социальную, в пользу народа, в противном случае снизятся их прибыли от разграбления нашего Отечества.
Сомнение №5. Платошкин Н.Н. заявляет о второй цели создания ВОД “За новый  социализм” - выиграть в 2019г выборы в Мосгордуму, а также попытаться выиграть выборы у п/п “Единая  Россия”  по стране. Внешне цель благородная. Однако, несомненно, что кроме ЕР в выборах от власти будет  участвовать ОНФ Путина В.В., в который и будут вложены все административные и материальные ресурсы власть предержащих. Таким образом, победа над ЕР, ничего не даст народу, ибо её и так сводят с политической арены, как символ всего негатива власти.  Кроме того, не требуя изъять из УИК  электронные счётные устройства, несомненно Платошкин Н.Н. и КПРФ, будут всегда в проигрыше на так называемых выборах! Стремлением ограничиться  возможной победой в Мосгордуме, Платошкин Н.Н., в угоду власть имущим, обрекает народ Отечества терпеть разграбление Родины ещё  неопределённый срок. А ныне, как говорил гений В.И. Ленин: “промедление - смерти подобно!”. Полагаю, целью всех оппозиционных левых сил в ближайшее время должно быть - перехват управления страной от людоедского режима любой ценой. Конечно, предпочтителен  мирный бескровный  вариант. Но, все должны понимать, что на кону политической жизни страны не политические игрища партий и движений, а вопрос о жизни и смерти Отечества! Историческое время выдвигает перед патриотами и народом актуальный лозунг: “Родина  или смерть?”.
Сомнение №6. Платошкин Н.Н. до сих пор не предпринял попыток сближения с оппозиционными патриотическими организациями и партиями, ожидая, когда они первыми придут к нему с предложением о сотрудничестве. Но они то худо - бедно существуют давно, и давно обнародовали свои программы и придерживаются их, а у уважаемого Платошкина Н.Н. пока образно говоря вся  оппозиционность умещается в своей голове. Без единства оппозиции - нет успеха, не только у Платошкина Н.Н., или отдельной оппозиционной патриотической организации, но что самое печальное - нет надежды на Спасение Отечества и у народа! Как же народу собрать всех  интеллектуалов - патриотов, радеющих за счастливое будущее народа, в одном месте для конструктивного плодотворного сотрудничества? Времени действительно для сохранения Отечества осталось мизер. Если “патриоты-оппозиционеры” левого толка, будут продолжать “быковать”, то вскоре полагаю, такой единой площадкой для них всех, и к сожалению,  для всего простого народа, может оказаться   фашистский  концентрационный  лагерь смерти? Хотим ли мы этого, допустим ли мы этот ужас? Полагаю, народ  должен осознать, что других лидеров в данный момент у него нет, а значит  нужно требовать от левых и патриотических  организаций и лидеров, немедленно выработать единую позицию и программу  для  Спасения Отечества и русского многонационального народа. А такое возможно, полагаю, только под  Красным Знаменем Ленина - Сталина!
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #4 : 06 февраля 2019, 22:29:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Первое, что оппозиции нужно сделать -это провести выдвижение своих кандидатов в  президенты и во все местные выборы. В сентябре очередные будут.

По выдвинутым кандидатам нужно заблаговременно провести электронное голосование по всей стране и оставить одного, кто выиграет на этих голосованиях. Это еще Навальный предлагал и даже организовал. Но его сайт прикрыли. Фейсбус закрыть не смогут
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #5 : 07 февраля 2019, 09:05:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А это мое сомнение по поводу Платошкина
У него несколько раз прозвучала следующая мысль.
В настоящий момент с населения собираются триллионы для возврата их населению, когда придет время представления нового президента.

Я эту идею не поддерживаю и считаю ее вредной. Она работает на снижение активности населения.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #6 : 07 февраля 2019, 09:18:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Данные росстата
http://1dzer.ru/articles/8146-kak-podnyat-rossiyu-s-kolen-opustiv-nizhe-plintusa-verhniy-ufaley?fbclid=IwAR23jwJjouUCHfkdFYZZ-eEqN9tPvokxaV3xdm4FGKXljLhUQ52ah-yyEJU
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #7 : 10 февраля 2019, 09:27:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Планы Платошкина

<a href="https://www.youtube.com/v/Fcgebx3Bb4s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/Fcgebx3Bb4s</a>

Записан
коммунист
Гость


Email
« Ответ #8 : 10 февраля 2019, 19:00:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кажется почти у всех левых и политиков и обывателей существуют устойчивые заблуждения на данным момент о возможности изменений к социализму в России.
Каша у них в головах проще говоря.
И память очень короткая.
Сколько продолжалась подготовка к октябрьской революции 1917 г.?
Партия была создана за границей в 80гг. 19 в., значит прошло около 40 лет планомерной подготовки.
И все равно, если бы не мировая война и доведенная до ручки экономика страны , вместе с чудовищным социальным расслоением то, просто так взять власть большевики бы не смогли.

Нужно сначала понимать в каком состоянии находится страна и готовиться.
А не то что , как нам взять власть на следующих выборах?
Это какая то предельно инфантильная постановка вопроса, которая сейчас преобладает везде.

Кто вам эту власть на выборах отдаст?
Кто вам эту власть отдаст, даже если начнутся массовые беспорядки и вооруженное противостояние.

Вы к этому сами готовы, вы к этому людей подготовили?
У вас есть хотя бы минимальная вменяемая программа на несколько лет?
Вы хотябы общее профсоюзное движение можете создать, а не отдельные слабые профсоюзы.

Ответить на эти простые вопросы практически никто не может.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #9 : 10 февраля 2019, 19:03:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кто вам эту власть на выборах отдаст?

Есть ли у кого-то сомнения, что власть пойдет на любое преступление, чтобы выиграть очередные президентские выборы?
Если нет, то остается два варианта
1. Революция в надежде, что силовой блок не станет поддерживать олигархов
2. Ждать пока само собой рассосется
Если исходить из этой позиции, то Платошкин - отвлекающий внимание маневр. Он многим нравится, люди будут возлагать на него надежды, а в последний момент выяснится, что нешмоглая.

Как мы жили лет тридцать назад? Машина у многих была мечтой. Одежды такой не было вообще. За границу не съездить. Людям все это в диковинку и они любые революции воспринимают как угрозу всего этого лишиться. Каждый третий с кредитом и боится потерять работу. Это раньше пролетариату было нечего терять, кроме своих цепей. А теперь терять есть чего. А нищие и пенсионеры - это не революционеры.
Во Франции совсем другое дело. Они ко всему давно привыкли и с жиру бесятся.
Записан
коммунист
Гость


Email
« Ответ #10 : 10 февраля 2019, 19:25:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как мы жили лет тридцать назад? Машина у многих была мечтой. Одежды такой не было вообще. За границу не съездить.



2019-30=1989г.

Последствия намеренного разрушения экономики и полит. системы начались в 90 году.

К этому времени любой у кого была нужная сумма на машину мог ее купить, да приходилось ждать часто, если хотели новую машину с завода.
Но обычно такую покупку планировали заранее.
Проблемы же купить машину у хозяина и сейчас и тогда никакой не было, плати и владей немедленно.

Какой такой не было одежды?
Даже ,если не говорить об шмотках , которые потоком завозили из-за рубежа , в том числе на продажу, то везде работали швейные ателье.
Работали мастера на любой вкус, заказывай любую модную шмотку и носи.

И главное весь маштаб этих относительно мелких трудностей просто ничто по сравнению с имевшимися плюсами.
Гарантированное трудоустройство, образование, медицина.
И все доступное и хорошего среднего уровня.

В общем это нытье про отсутвие шмотья , машин и 10 000 сортов колбасы давно надоело слушать всем, тем боле, что все это на поверку очень преувеличено.

За границу вполне нормально ездили, были путевки от предпиятий уже давно, т.е не только дипломаты.
Массово это никому было не нужно по большому счету, как и сейчас.
Не говоря уже о том, что один СССР объездить можно было только за лет 30.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #11 : 10 февраля 2019, 19:38:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Проблемы же купить машину у хозяина и сейчас и тогда никакой не было, плати и владей немедленно.

Тебе сколько лет?
Если бы мне в то время сказали, что у нас машины будут продаваться в магазинах, я бы успокаивающе похлопал товарища по плечу.

Какой такой не было одежды?
Даже ,если не говорить об шмотках , которые потоком завозили из-за рубежа , в том числе на продажу, то везде работали швейные ателье.
Работали мастера на любой вкус, заказывай любую модную шмотку и носи.

Брюки клеш мастера шить не умели. Я себе и друзьям шил сам.
Стригся тоже сам. Не умели.
Одежда была отвратительной. Обувь тоже.

За границу вполне нормально ездили

Из всех моих многочисленных знакомых съездил только отец моего друга. В Японию. Привез кассетный магнитофон, вокруг которого мы долго сидели и любовались.

это нытье

Я не ною. Раньше лучше было. Для меня. Хотя теперь у меня две машины, два телевизора, три компьютера. Я тебе факты привожу. Почему никто не пойдет на революцию.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #12 : 10 февраля 2019, 19:44:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

никто не пойдет на революцию.

У нас даже на выборы забили. Лень. Какая уж тут революция?
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #13 : 10 февраля 2019, 19:47:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если переворот все-так случится и к власти придут не самые последние подлецы, то не факт, что не начнется саботаж среди тех, кто потеряет власть. Тут половина экономики принадлежит иностранцам.
И это в лучшем случае.
А в реальности все еще хужей. Страну захватили бандиты девяностых. Они просто так не уйдут. Тут такая резня начнется!
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #14 : 10 февраля 2019, 19:50:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В Италии государство боролось с мафией и победило. У нас мафия - это государство
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #15 : 10 февраля 2019, 21:06:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

О настроениях в народе можно судить по количеству просмотров роликов.
Патриотические выступления смотрят на порядок меньше, чем всяких клоунов.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #16 : 10 февраля 2019, 21:09:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

За 4 дня группа поддержки Платошкина увеличилась с 79 человек до 170.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Постоялец
*
Offline Offline

Сообщений: 1871



Email
« Ответ #17 : 16 февраля 2019, 16:08:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

За 4 дня группа поддержки Платошкина увеличилась с 79 человек до 170.

На сегодня 1 131 участник
Записан
Страниц: 1 2 [Все]
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC