В.С.:
- Я тоже хочу харчо. Повторяю: где Болдачев таки да "прямым текстом заявил об алгритмической вычислимости деятельности матсообщества" (см.по ссылке сообщение axby1 в этой теме).
Цитату прямого текста Болдачева - на бочку, plz.!
Эксби:
- Ладно, попытка номер хренадцать
Цитата
boldachev, 19 Февраль, 2018 - 00:57, ссылка
"Ну, не в полной мере"
В.С.:
Пока идёт ТОЧНО по сценарию Горина.
Итак, продолжаю хотеть харчо.
Цитату привести вы не смоглм. Облегчаю задачу: найдите у Болдачева ХОТЯ БЫ приписываемое ему (вами) словосочетание: ...алгритмической вычислимости деятельности...
Пусть даже это будет в других падежах. Я чегой-то сомневаюсь, что Болдачев мог такую херню произнести.
Третий раз: цитату на бочку!!! [Только теперь уже не plz, а бля!]
Эксби:
- Это ложь - цитату я привёл.
В.С.:
- А где же в цитате слова об алгритмической вычислимости деятельности матсообщества ?
Эксби:
- А, так Вы не имеете ни малейшего представления о ходе нашей дискуссии ? Иначе думаю Вам бы не составило труда найти цитату Болдачёва, из которой становится понятно, к чему именно относятся его слова "не в полной мере". Если уж решили вписаться за своего коллегу, хоть дискуссию нашу перечитайте для приличия, а то Вы как-то непоследовательны в своих решениях.
В.С.:
- Вы настаивали на том, что Болдачев говорил нечто прямым текстом
Где это нечто, а именно об: алгритмической вычислимости деятельности матсообщества
!!!
Пока вы будете говорить словами официанта из Г.Горина, я буду повторять: цитату на бочку! Сука!
Эксби:
- Вам не нужна эта информация, иначе Вы бы нашли цитату Болдачёва, уточняющую что именно у него там "не в полной мере"...
РПА:
- Эх, Спокус! abxy1 всех разводит, а вы ведётесь! Вот забанят вас сейчас и будет он самодовольно потирать руки: Я же говорил, я же говорил!)))
К7:
- И очень умело разводят. Будь тут публику чуть поглупее, то Эксби сидел бы на недосягаемой высоте. Порой даже появляется желание встать на его сторону. Но нет.
А насколько близки понятия "шулерство" и "троллинг"?
Самое интересное, что предмет спора ничтожен. Я бы давным давно отказался в пользу оппонента, даже если был бы прав.
Эксби:
- Согласен - достаточно прямым текстом ответить на следующий вопрос : что именно у Болдачёва "не в полной мере" ? Чисто технически сделать это проще простого. А по факту никто даже не попытался, включая самого Болдачёва. В чём причина, как Вы полагаете ?
К7:
- Ну, уж нет. Меня в это не впутывайте. С вами Болдачев даже справиться не может.
Эксби:
- А зачем вообще со мной "справляться" ? Мне эти ваши козаки-разбойники даром не нужны. Вы мне предъявили довольно серьёзное обвинение (и Вы в том числе, называя меня "хамом" и "шулером" через слово). Так будьте добры обосновать свои претензии.
К7:
- Вы хотите сказать, что я ошибся? Обоснуйте ))