Опрос
Гость
|
Поэтому тебя обижают обзывалки. Никого твои тупые обзывалки, естественно, задеть не могут. Это все пук в лужу выживающего из ума старика. Но сама атмосфера, которую создала пипа с вашей помощью, напрочь отбивает у людей желание писать что-то нормальное по темам форума. Она думает, что однажды, благодаря ее форуму, вас стошнит от самих себя и вы начнете что-то понимать и делать с этим. Ну допустим, а тем кто перерос этот детсад что тут делать? А какие у тебя предложения? Хотя... Тут за предложения банят. Так что лучше воздержись |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну допустим, а тем кто перерос этот детсад что тут делать? Тогда поднимитесь в верхние разделы форума и напишите что-нибудь дельное. А пока вы на это не дюжи, паситесь здесь, т.к. тут самое вам место. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Господа зарегистрированные пользователи, вас не принуждают читать и писать на ст,если вы слабы и не готовы. Это сама жизнь и вас в ней никто не будет страховать. |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
А вас в моем сообщении только это задело? Чтобы я вперед не вырвалась? Задевать меня может только существование СТ. Что касается тебя, то ты можешь воспарять сколько угодно, но не с таким грузом на шее, как СТ. Гец тебя здорово подвел, выдумав эту помойку. И это не только мое мнение, а практически всех. |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Господа зарегистрированные пользователи, вас не принуждают читать и писать на ст Как же не заставляют. На верху банят. Темы сносят на ст. Продолжайте боятся своих призраков. |
|
« Последнее редактирование: 19 марта 2019, 22:26:25 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
гецлох
Гость
|
Господа зарегистрированные пользователи, вас не принуждают читать и писать на ст,если вы слабы и не готовы Ахринеть. На помойке оказывается пишут лучшие люди. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А вас в моем сообщении только это задело? Чтобы я вперед не вырвалась? Задевать меня может только существование СТ. Что касается тебя, то ты можешь воспарять сколько угодно, но не с таким грузом на шее, как СТ. Гец тебя здорово подвел, выдумав эту помойку. И это не только мое мнение, а практически всех. Мнение всех кто ничего практического не вынес из знаний. Воина нельзя обидеть, а тут многие ведут себя как слабаки, никогда не чувствовавшие вкуса безупречности. |
|
|
|
|
|
|
Чиновник
Гость
|
Воина нельзя обидеть А если тебя снимут с должности ты не обидишься? Пипа, он не обидится. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Тогда поднимитесь в верхние разделы форума и напишите что-то нибудь дельное. Ага, щас. Чтоб всякие чмошники с ст обсирали с таким трудом добытые знания и опыт. Оно мне надо? Кому писать? А какие у тебя предложения? Никаких, корнак, смирись. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Воина нельзя обидеть А если тебя снимут с должности ты не обидишься? Пипа, он не обидится. Ты бы мог быть модератором или иметь свой форум, но ты же истерик, озабоченный властью. мелкие социумные страстишки. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Никаких, корнак, смирись. Ты прав. Всё безнадежно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тогда поднимитесь в верхние разделы форума и напишите что-то нибудь дельное. Ага, щас. Чтоб всякие чмошники с ст обсирали с таким трудом добытые знания и опыт. Оно мне надо? Кому писать? А какие у тебя предложения? Никаких, корнак, смирись. тебе самому то не смешно от таких корявых отмаз. всем известно гости в верхних разделах писать не могут. эх вы бумажные воины)) |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
всем известно гости в верхних разделах писать не могут. эх вы бумажные воины)) Какая разница верхний нижний, это один форум. Атмосфера тонкая вещь и она важна для форума. Но вам это не понять. |
|
|
|
|
|
|
Пользователь2.0
Гость
|
Какая разница верхний нижний, это один форум. Атмосфера тонкая вещь и она важна для форума. Но вам это не понять. А почему им не понять? Потому что закрытие СТ ими воспринимается как поражение. А воин должен стоять до конца. Они думают только о себе, а не о пользователях |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
всем известно гости в верхних разделах писать не могут. эх вы бумажные воины)) Какая разница верхний нижний, это один форум. Атмосфера тонкая вещь и она важна для форума. Но вам это не понять. знаешь что сидите в своих бункерах с стерильной атмосферой и не высовывайтесь в реальность. но всех тянет в Реал, их тянет дух. а атмосферные воины так этого пугаются ... |
|
|
|
|
|
|
|