Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я тебе уже все ответил. Нет, ты не ответил на мои три вопроса. Хотя ответы на них в науке и вики, на которые ты ссылаешься, есть. Я аргументировал свой отказ на них отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я аргументировал свой отказ на них отвечать. До сих пор это называлось не аргументом, а отмазкой. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я аргументировал свой отказ на них отвечать. До сих пор это называлось не аргументом, а отмазкой. Понимай как хочешь. Я аргументировал и свой отказ, и свое несогласие, причем четко, ясно и недвусмысленно. Мне больше нечего сказать. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
Корнак, ну что ты пристал к человеку. Хочешь отвечу? Только тогда мне понадобится для начала определение, чем является подсознание, и где оно находится. Мозг не предлагать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только тогда мне понадобится для начала определение, чем является подсознание, и где оно находится. Там же, где и мысли, ощущения, эмоции |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, ну что ты пристал к человеку. Хочешь отвечу? Только тогда мне понадобится для начала определение, чем является подсознание, и где оно находится. Мозг не предлагать.
Все когнитивно-ассоциированные процессы---это область реализации через НЕЙРОГЛИЮ, которая представленна во всём организме, Мозг нужен для реализации централизованного Воле-проявления и необходимых для реализации нейронных потенциалов действия. И подсознание является ИМПЛИЦИТНЫМ уже принятым ранее реализациям---проявлением ЛИЧНОСТИ Индивида Сознания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
noname, ты пытаешься рассуждать о сложных материях, а простых вещей не знаешь. Даже инстинкты для тебя терра инкогнита. Что, по-твоему, заставляет мать заботиться о своем ребенке и быть готовой принести себя в жертву, если не материнский инстинкт? Это все очевидные вещи, но ты испугался, что у тебя отнимут твою любимую игрушку, вот и стал впадать в невмененку. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
noname, ты пытаешься рассуждать о сложных материях, а простых вещей не знаешь. Даже инстинкты для тебя терра инкогнита. Что, по-твоему, заставляет мать заботиться о своем ребенке и быть готовой принести себя в жертву, если не материнский инстинкт? Это все очевидные вещи, но ты испугался, что у тебя отнимут твою любимую игрушку, вот и стал впадать в невмененку.
Эк тебя разбирает-то И так, и эдак. Я же сказал: нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я же сказал: нет Этим ты сказал намного больше, чем хотел. Ты до смерти перепугался расстаться со своей любимой игрушкой |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я же сказал: нет Этим ты сказал намного больше, чем хотел. Ты до смерти перепугался расстаться со своей любимой игрушкой Я уже давно не получал столько удовольствия от форумного общения! Мне сегодня зуб лечили, сейчас наркоз отходит, зуб побаливает, а ты меня так развлекаешь. Спасибо! Обниматься не будем Продолжай, я с удовольствием почитаю все твои предположения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Продолжай, я с удовольствием почитаю все твои предположения Устрою ка я тебе новую пытку. Лишу удовольствия общения. Потом расскажешь - хуже это зубной боли, или нет |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Продолжай, я с удовольствием почитаю все твои предположения Устрою ка я тебе новую пытку. Лишу удовольствия общения. Потом расскажешь - хуже это зубной боли, или нет Сейчас вот, ртуть тебе может ответит. А я уже просто почитаю. Я много лет не общался на околокастанедовских форумах, читал время от времени, но не писал. А тут вот так совпало все, что разговорился. И очень рад интересной беседе. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
И где эти души ? Они у меня мерзкий гад я Минковский ещё покруче чем ты. Я вообще не понимаю как вы у вас в принципе с такими сложными вещами что -то может быть - вы ебанутые наркоманы серые с дрожащими руками колете себе последнюю дозу хотя знаете что завтра будет ночь. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Ты должен быть отдать им наши души как откуп и вот хуй -теперь тебе придётся с ними объяснятся почему вам не надо отпиливать голову раньше срока. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Здесь нет никакой магии и моей инициативы вообще ты не поверишь что как только они пропадают они оказываются у меня потому что они мне должны. Не было печали да несчастье помогло. |
|
|
|
|
|
|
|