888
Гость
|
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. Будешь ей передачки таскать? ты не понял им ножи нужны для сексуальных игр |
|
|
|
|
|
|
568
Гость
|
в россии тот кто с ножом автоматически будет осужден на срок, за редчайшими исключениями, на которые рассчитывать бесполезно А мы не из россии, мы из америки) вряд ли у вас с этим по другому, полиция во всём мире считает любой нож за оружие, что по сути так и есть нож этим и уникален, что он и инструмент и оружие, два в одном, всегда |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
вряд ли у вас с этим по другому, полиция во всём мире считает любой нож за оружие, что по сути так и есть нож этим и уникален, что он и инструмент и оружие, два в одном, всегда Ну и что, в америке могут обороняться оружием и даже носить огнестрел, не говоря уже о ножах, ты что не знал? |
|
|
|
|
|
|
007
Гость
|
А мы не из россии, мы из америки) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
вряд ли у вас с этим по другому, полиция во всём мире считает любой нож за оружие, что по сути так и есть нож этим и уникален, что он и инструмент и оружие, два в одном, всегда Ну и что, в америке могут обороняться оружием и даже носить огнестрел, не говоря уже о ножах, ты что не знал? при чем тут могут , не могут, я говорю о том, что будет если нож будет применен а будет то же самое что и везде, это для применившего всегда будет скорее отягчающим обстоятельством в деле, чем наоборот так что вы верно говорите, что лучше из дома такое не выносить |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
А мы не из россии, мы из америки) Зато корову можно доить и молоко пить, а также чистый свежий воздух |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
при чем тут могут , не могут, я говорю о том, что будет если нож будет применен
а будет то же самое что и везде, это для применившего всегда будет скорее отягчающим обстоятельством в деле, чем наоборот так что вы верно говорите, что лучше из дома такое не выносить Ладно, мы уже и так поняли что от наркоманов лучше прятаться где ни будь в другом месте и остерегаться, тем более что они тоже с ножами ходят) так что мы по сути просто прикалывались и шутили над ртутём, он ведь тоже наркоман как никак, просто мы над ним прикололись. А в действительности мы не хотим иметь никаких стычек с этими опасными существами, и к тому же они лысые и некрасивые, бррр... |
|
|
|
|
|
|
568
Гость
|
гораздо разумнее носить с собой полезный инструмент, отвёртку например, чаще пригодится а в случае самообороны не будет квалифицировано как оружие, а только как орудие обороны
а по факту полиции пофиг,допустим что этоты оборонялся
предположим у человека перочинный нож, с лезвием длиной с мизинец, с пластиковой рукояткой, но он им удачно ткнул грабителя, который пьяным отбирал у него сумку
сидеть будет скорее всего тот, кто ткнул, и тот факт что он ткнул его именно ножом, а не допустим поднятым с земли гвоздем, сработает только на увеличение срока
так то дети
ну все мне пора , на интересную прогулку, засиделся я вами
|
|
|
|
|
|
|
568
Гость
|
Ладно, мы уже и так поняли что от наркоманов лучше прятаться где ни будь в другом месте и остерегаться, тем более что они тоже с ножами ходят) а заметно по вашим постам, что вы ко всей внешней жизни там у себя относитесь с бошьшой опаской, хорошо в россии этого пока нет нет такого количества оружия на руках у гражданских идиотов |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
так что мы по сути просто прикалывались и шутили над ртутём, он ведь тоже наркоман как никак, просто мы над ним прикололись Ахахпхпхмхпхс Ртуть, я только что придумала тебе новое имя - наркоманыч)))), ну всё, кликуха присвоена, будешь теперь у меня теперь так именоваться) |
|
|
|
|
|
|
568
Гость
|
Ртуть, я только что придумала тебе новое имя - наркоманыч)))) темная ты ,тут его погоняла давно "наркоша" иногда от мухоморов наркоша ртуть блевал и не мог перестать тогда приходил добрый доктор гец и бил его молотком по голове после этого ртуть терял сознание и переставал блевать "я разрушу вселенную"- говорил он http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=104713.0 |
|
|
|
|
|
|
шо
Гость
|
Ртуть, я только что придумала тебе новое имя - наркоманыч)))) психоделики не наркотики, деревня |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
а заметно по вашим постам, что вы ко всей внешней жизни там у себя относитесь с бошьшой опаской, хорошо в россии этого пока нет Нормально мы ко всему относимся, не нужно фантазировать всякую ерунду) Я просто имею ввиду, что мы адекватные, трезвомыслящие люди и не ищем себе опасностей на ровном месте, и не расхаживаем в таких местах или в такое время, где могут быть всякие неадекваты типа ртутя. А что касательно россии, то у вас этих наркоманов и гопников ещё больше, так что рассказывать что где есть не нужно) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
темная ты ,тут его погоняла давно "наркоша Нет , наркоша это как то по детски, а вот наркоманыч да - и солидно, и с уважением) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Юлька Ухмылка, Мне с бабочкой понравился))
Да-да, и он самый убойный в применении, уж поверьте мне, 3 уголовки имевшему за применение режущих колющих на идиотах гопно-быкующих. лучше посоветуй дурочкам девочкам ничего такого с собой не носить, если не хотят как и ты заехать по уголовке, даже будучи в полном своём праве самооборонятся там или что похожее в россии тот кто с ножом автоматически будет осужден на срок, за редчайшими исключениями, на которые рассчитывать бесполезно Да, согласен, ибо если был нож, который ты носил, а не подобрал в ходе самообороны (что ещё нужно доказать), то следователь, прокурор и судья всегда утверждают вердикт, что умысел на нанесение тяжких телесных был, и их совершенно не интересует, был ли у тебя умысел на добросовестный самооборону, или это был уголовно наказуемый злоумышленный умысел по ст.111 УКРФ. Налицо явная антиконституционая правовая политика следствия, прокурорского надзора и судов, лишающая граждан их конституционных прав. А вот пужать что нож применишь и размахивать им шо полоумный, то это именно и есть максимально возможный не наказуемый уголовно способ применение режущих колющих, ну и тоже самое мусарам базарить, шо носишь именно шоб пужать и тем защищать себя от противоправных действий. |
|
|
|
|
|
|
|