dgeimz getz
Гость
|
Если она получит регистрацию она сможет это делать. ну так давайте я зарегистрируюсь. Сейчас попробую. Просто напишите пост в тему для регистрации на СТ. Скажите какой вам нужен ник, а почтовый ящик можно указывать придуманный , если нет желания оставлять настоящий, заявка будет оформлена без уведомления на вашу почту. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Если она получит регистрацию она сможет это делать, удалять свои посты. James Getz, не получается рега. Пишет что регистрация в данный момент не доступна. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если она получит регистрацию она сможет это делать, удалять свои посты. James Getz, не получается рега. Пишет что регистрация в данный момент не доступна. Это странно, я сейчас вышел из своего аккаунта и заполнив все поля в форме регистрации, подал для проверки свою заявку, без проблем. Разберемся в ближайшее время с этим. Сейчас напишу Пипе. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если она получит регистрацию она сможет это делать, удалять свои посты. James Getz, не получается рега. Пишет что регистрация в данный момент не доступна. А какое там конкретно сообщение, можешь его скопировать сюда. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
А какое там конкретно сообщение, можешь его скопировать сюда. James Getz , вот что выходит: |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
диалектика, тут рега в ручном режиме Пипа тырится |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
диалектика, спасибо, разберёмся в ближайшее время, я Пипе уже написал, так что как сможет она сразу ответит на форуме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
диалектика, тут рега в ручном режиме Пипа тырится
Что за ахинею, ты несёшь? Одобрение регистрации происходит конечно в ручную, поскольку лезет регистрироваться куча ботов, как и на любом форуме и нужно их отсеивать. С отказом в регистрации что-то непонятное, у меня попытка подать получилась, о чём я уже написал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Одобрение регистрации происходит конечно в ручную, поскольку лезет регистрироваться куча ботов, как и на любом форуме и нужно их отсеивать. ахинею несешь ты то, что Пипа тырится, она говорила не раз на нормальных форумах регистрация в один клик |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Одобрение регистрации происходит конечно в ручную, поскольку лезет регистрироваться куча ботов, как и на любом форуме и нужно их отсеивать. ахинею несешь ты то, что Пипа тырится, она говорила не раз на нормальных форумах регистрация в один клик А где именно? Процедура регистрации на Постнагуализме в основном, стандартная для подобного вида форумов. Она упрощена, поскольку не нужно указывать действительный почтовый ящик. |
|
« Последнее редактирование: 04 апреля 2022, 09:26:59 от James Getz »
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
James Getz, я прошу приостановить мою регистрацию на этом форуме. Возможно, что через дней десять я попрошу меня зарегистрировать. Я увидела знак в сновидении. Мне приснились Путин и Шойгу. Оба заявили, что если меня зарегистрируют, что ко мне прилетит авиационная розовая бомба. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, я прошу приостановить мою регистрацию на этом форуме. Возможно, что через дней десять я попрошу меня зарегистрировать. Я увидела знак в сновидении. Мне приснились Путин и Шойгу. Оба заявили, что если меня зарегистрируют, что ко мне прилетит авиационная розовая бомба.
Пока вы не подадите заявку, никакой регистрации не происходит. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
James Getz, я прошу приостановить мою регистрацию на этом форуме. Возможно, что через дней десять я попрошу меня зарегистрировать. Я увидела знак в сновидении. Мне приснились Путин и Шойгу. Оба заявили, что если меня зарегистрируют, что ко мне прилетит авиационная розовая бомба. Этот текст написала не я. Прошу администрацию при регистрации меня ориентироваться на адрес айпи. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, я прошу приостановить мою регистрацию на этом форуме. Возможно, что через дней десять я попрошу меня зарегистрировать. Я увидела знак в сновидении. Мне приснились Путин и Шойгу. Оба заявили, что если меня зарегистрируют, что ко мне прилетит авиационная розовая бомба. Этот текст написала не я. Прошу администрацию при регистрации меня ориентироваться на адрес айпи. Не волнуйся мы конечно видим айпи. Я отвечаю всем, без разницы кто пишет, поскольку это позволяет прояснить вопросы по теме регистрации. |
|
|
|
|
|
|
|