Постнагуализм
10 ноября 2024, 08:37:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 939 940 [941] 942 943 ... 1428
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1478958 раз)
семен семеныч
Гость

Email
« Ответ #14100 : 20 января 2023, 22:55:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

пояснял для придурка КОСМО
Орнул. Пелюлькин сидел расписывал этот пост для космо неделю наверное, а тот взял и удалил даже не читая))

Kosmo, просто нет специалистов, чтоб могли вот так описывать философию мистического, вообще в мире нет таких, я один такой
А есть специалисты, которые смогли понять вашу философию?)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14101 : 20 января 2023, 22:59:06 »

Пелюлькин, слышь, родной, ты не пыжи в понятиях. Попустись малость. Если ты не втыкаешь, за что базарит Корнак, то лучше, угомонись. Ты зачем его оскорбляешь? От недостатка аргументов? Возможно, ты и прав, только зачем ты его оскорбляешь? Он ведь на тебя никогда напраслину не возводил. Ты с предъявами поосторожней будь. Тебя еще никто не задел. Попонтуйся про себя. Зачем ты втыкаешь, тому, кто тебя не тронул? Хорош, брателло, попустись малость. Пусть Корнак выскажется. Тормози, братан.

А где ты увидел шо енто я Корнака не понимаю? Но везде видно шо тока Корнак не понимЭ шо я ему пишу. Ну да ладно, он фсегда не догоняет говоримого, ни из того что говорю я, ни из того, что говорит Пипа. Но и я и Пипа всегда ему скрупулёзно всё поясняем, а не тупо шо Зоя Космодемьянская, как енто характерно для тебя -- молчим на предмет предоставления аргументов и оснований к выводам, с завидным умолчанием всегда этих требуемых аргументов и оснований, как всегда это делаешь ты. Так что не надо меня обвинять в чём ты сам молчишь как рыба об лёд.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #14102 : 20 января 2023, 23:06:37 »

Ты можешь зарегатся, и получить права модератора. Обозначить тему, "вопросы и ответы", в которой, мы сможем пообщаться. Так, что нам мешает? Потрещим с глазу на глаз, без понтов, а только по делу. Ты готов?
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #14103 : 20 января 2023, 23:10:57 »

А где ты увидел шо енто я Корнака не понимаю? Но везде видно шо тока Корнак не понимЭ ш я ему пишу. Ну да ладно, он фсегда не догоняет говоримого, ни из того что говорю я, ни из того, что говорит Пипа. Но и я и Пипа всегда ему скрупулёзно всё поясняем, а не тупо шо Зоя Космодемьянская, как енто характерно для тебя -- молчим на предмет предоставления аргументов и оснований к выводам, с завидным умолчанием всегда этих требуемых аргументов и оснований, как всегда это делаешь ты. Так что не надо меня обвинять в чём ты сам молчишь как рыба об лёд.

Не буксуй. Обозначься вопросом. Объясни всем, что тебе не понятно. А если, тебе кажется, что ты все понял, то тогда, к тебе, возникает, один вопрос: Какого икса, ты здесь делаешь?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14104 : 20 января 2023, 23:14:04 »

Ну... всем же известно шо дурное дело не хитрое, ну и не неделю я расписывал, а пару часов, по вдохновению, бо пишу в основном прежде всего для себя, ибо, когда Внимание выделяет нечто к Познанию, то в этом выделенном Интуитивно и точно разделительно представлено и то же самое, что и в моей интуиции, но именно это Эмпатийное разделение даёт выделить к мысли ранее не уловимое из собственной интуиции вне такой на Объект направленности внимания, что и рождает перлы философской мысли, прежде всего для меня, а уж там и для иных, кто в состоянии чё понять.

Прежде всего и наиболее главным есть факт, что меня понимает Пипа, и она перестала уже давно (ввиду такого понимания и взятия понятого во внимание) делать ошибки в своих текстах, и мне нечем её поправить, и в рамках заявленной её парадигмы (даж с учётом действия и других парадигм, как моей парадигмы) она предельно научно-философски приемлемо высказывается. Ну а что касается других, то уж точно что меня понимает захаживающий на ПН А.П.Ксендзюк, ну и иже с ним. К ним всем можно длбавить и тех немногих, кого я нахожу в сети, включая Академика РАН (центра изучения Сознания) Д.И.Дубровского, который меня как раз и благословил на мою работу Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Новелла разрешения проблемы интуиции в философии и математике», в самом начале этого труда, ибо мы с ним оба представляем Аналитическую философию. Ну а так чтоб шибко хорошо меня кто понимал, то этого не вижу, бо шифруются, видя во мне неодолимого оппонента, могущего загнать в стойло демагогов даже и их центр в РАН, по изучению сознания.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14105 : 20 января 2023, 23:22:44 »

• А где ты увидел шо енто я Корнака не понимаю? Но везде видно шо тока Корнак не понимЭ ш я ему пишу. Ну да ладно, он фсегда не догоняет говоримого, ни из того что говорю я, ни из того, что говорит Пипа. Но и я и Пипа всегда ему скрупулёзно всё поясняем, а не тупо шо Зоя Космодемьянская, как енто характерно для тебя -- молчим на предмет предоставления аргументов и оснований к выводам, с завидным умолчанием всегда этих требуемых аргументов и оснований, как всегда это делаешь ты. Так что не надо меня обвинять в чём ты сам молчишь как рыба об лёд.
Не буксуй. Обозначься вопросом. Объясни всем, что тебе не понятно. А если, тебе кажется, что ты все понял, то тогда, к тебе, возникает, один вопрос: Какого икса, ты здесь делаешь?

Ну отвечу на три икса --- А ТЕБЯ ИБЁТ ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ??!! Бо точно шо оно тебя ибёт, но ты как потерпевний по этим ибательным статьям УК РФ волаешь и требуешь пояснений, неведомо чего.
  Ну а на деле, я общаюсь и очень неплохо общаюсь, с большой пользой для себя при нульсовом риске бана, что делает такое общение не просто хорошим, а внатуре великолепным.
   И если мне когда либо стало чё непонятно---то я такого не помню, ну или доводи ссылью, где это ты типа узрил, бо ты могёшь в чи-чи отдолбиться и увидеть совсем не то, что тама на деле отписано, но енто не ко мне, а к твоему психиатру.

Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #14106 : 20 января 2023, 23:44:24 »

Ну отвечу на три икса --- А ТЕБЯ ИБЁТ ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ??!! Бо точно шо оно тебя ибёт, но ты как потерпевний по этим ибательным статьям УК РФ волаешь и требуешь пояснений, неведомо чего.
Подъебни прохожего, на тебя похожего. Воткнись, своими победитовыми рогами в асфальт. Если, та не понял по вежливому, то я тебе не советчик. Ебало свое заткни, тетеря глухая. И не вздумай снова своими ебанутыми сообщениями, калечить тему. Вафлю свою заткни, уйобище стоеросовое, и не возникай, без спросу.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #14107 : 21 января 2023, 00:02:07 »

Вадик, ты это к чему?  :(
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #14108 : 21 января 2023, 00:24:23 »

память отшибло?))
Пипа утверждает, что без мозга мыслить нельзя
а я ей - приведения есть? мозги у них есть? думать они могут?
Оставь ее в покое. Ей не зацепить мозгой даже самого простого. Любое возражение, основанное на фактах, для неё как нож по горлу. Она воспитывалась в такой семье, где за противоречие физикалистской теории, можно было схлопотать ремня. Её вымуштровали, в самом раннем детстве, и теперь, чтобы ее размагнитить, нужны такие пояснения и обоснования, которые сотрут всё то, что ей проповедовали дома. Это задача не из простых. Так, как в ее природе, нет даже намека на её заблуждения. Если она примет другое описание, то с ней случится когнитивный диссонанс, именно потому, она будет спорить и усираться до последнего.
666
Гость

Email
« Ответ #14109 : 21 января 2023, 00:41:56 »

Подъебни прохожего, на тебя похожего. Воткнись, своими победитовыми рогами в асфальт. Если, та не понял по вежливому, то я тебе не советчик. Ебало свое заткни, тетеря глухая. И не вздумай снова своими ебанутыми сообщениями, калечить тему. Вафлю свою заткни, уйобище стоеросовое, и не возникай, без спросу.

Еще пару раз так выступишь и окажешься не только вне форума , но и вне ст, в чатике анонимном сидеть будешь, если разрешат.
Не будет здесь анонимное нечто хамить пользователям и портить им общение.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #14110 : 21 января 2023, 01:09:30 »

Еще пару раз так выступишь и окажешься не только вне форума , но и вне ст
это твоё?
Ну в общем то он не русский, он чурка, поэтому он такой россиянский фашист путинского разлива.
Не хочется, чтобы кастанедовский форум сдох от политики, а иначе они это сделают.
да и ртуть не русский, живет в эстонии, по сути он теоретический россиянец с россиянским гражданством, но  фашист настоящий.

фашизм всегда славился сборной солянкой в своём  составе и мутной идеологии.
тут у сиди и не путайся больше под ногами у взрослых со своим детским поносом
шибзик, ты сам не понимаешь, что засираешь форум и постоянно устраиваешь скандалы посреди мирных разговоров?
да, тут такой лексикон
но в ст
все стоят друг друга и отвечают одинаково возмутительно
это же твоя работа - ст
а теперь ты пытаешься строить из себя целку

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14111 : 21 января 2023, 01:12:38 »

Еще пару раз так выступишь и окажешься не только вне форума , но и вне ст, в чатике анонимном сидеть будешь, если разрешат.

А давай ты мой ЭЗОПОВСКИЙ поймёшь в деле куды я тебя отослал, со всеми твоими бебихами, хоть ты тама весь на гавно изойди от жабы, что я так красиво такому придурку как ты ответочку шлю.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #14112 : 21 января 2023, 01:14:28 »

Ты забыл на прощанице жопу мою поцеловать, по тому мне по хуй, что ты сказал.

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #14113 : 21 января 2023, 01:18:02 »

А давай ты мой ЭЗОПОВСКИЙ поймёшь в деле куды я тебя отослал, со всеми твоими бебихами, хоть ты тама весь на гавно изойди от жабы, что я так красиво такому придурку как ты ответочку шлю.
Пиля, опять лоханулся, коньюктурщик?
ты с гецем разговариваешь

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #14114 : 21 января 2023, 01:22:54 »

ну, вот
какое-то разнообразие в плейлисте появилось
приятно глянуть

Страниц: 1 ... 939 940 [941] 942 943 ... 1428
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.