Пелюлькин
|
Если вы изучили все отзывы и у "............... Если у вас всё равно не пропало желания ознакомиться с данным произведением, то вас ждёт:
обилие нецензурной лексики; сцены секса с несовершеннолетними; графичное описание убийств, местами очень изощрённых; сцены, где в красках описывается поедание каловых масс, содержимого гайморовых пазух и т.д. " Ну ещё один гавноед... и аки наследие потомкам енто всё отвратное описывает... ПСИХ... |
|
|
|
|
|
|
Порнак8
Гость
|
развела пипа шизофреников на пне, и энто прекрасно! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Крыму ожидается минус 2 |
|
|
|
|
|
|
ревнивый анус
Гость
|
Корнак, как хорошо, что мы с тобой не в Крыму. Попочка в тепле и уюте. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Попочка в тепле и уюте. что то ты как то ...зациклен прямо.....на жопах....тяжелое детство? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
что то ты как то ...зациклен прямо.....на жопах....тяжелое детство? Да просто не прошло (или не вышло) то детство, ну и то детство нет-нет, да заиграет в жопе, ышшо и гавна-мётству сопутствующему способствуя, опять же..., с детской наивностью и с иронией пидараса... Видать таки подлупили не вовремя, кода то детство высраться собралось, ну и вот так и осталось, и нет-нет да заиграет в жопе детство... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот молодежь пошла... колесо разбортовать на садовой тележке не могут 30 лет человеку, не дурак, дом себе сам построил раньше вообще шиномонтажек не было, сами всё делали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа про ОЕ  Уж не вы ли тот исследователь, который нисходит навстречу науке с вершины всезнания? Вы что-же полагаете, что если записывать свои сновидения в амбарную книгу, то это будет вкладом в дело понимания того, что такое сон? Да точно на тех же основаниях следовало бы телезрителей зачислить в исследователи радиоэлектронных агрегатов! Вы взгляните правде в глаза и осознайте, что никакими исследованиями сознания вы не занимаетесь. Вы - такой же пользователь своего сознания, и как и ... мочевого пузыря . И именно потому, что вы простой пользователь, то будете обречены иметь по этому поводу самые фантастические представления. Типа того, что внутри телевизора живут живые человечки. И это ничем не оригинальнее представлений, что ваша душа отделяется от тела. Хотите, чтобы наука объявила все ваши фантазии правдой? Типа расписалась под вашими бреднями? - Не будет такого! Вы и сами где-то на уровне подсознания понимаете, что это бредни. Оттого-то и заинтересованы, чтобы наука пошла навстречу этим бредням и своим авторитетом подтвердила, что вы не бредогенератор, а исследователь . Наука - это путь исследования мира. И за ее продвижением следует наблюдать с интересом, поскольку на этом пути ждут самые удивительные открытия, переворачивающие с ног на голову наши старые представления. А кто-то уже выкопал ловчую яму с затянутой паутиной входом и ждет, чтобы наука пошла навстречу той участи, которую ей уготовили. Хочет, чтоб наука подтвердила самые отсталые и одиозные вгляды на мир, из всех существующих. И считает непростительным грехом науки то, что идти в ловчую яму она отказывается.
P.S. Вы - один из трех участников этого форума, в общении с которым и я не вижу смысла, а желания разговаривать и подавно не имею. Я вам ответила только потому, что вы сначала очень вежливо попросили изложить мой взгляд на конкретные вопросы. Я это уже сделала. Сейчас же разговор снова скатился в прежнюю колею, где обсуждаются мои недостатки. Продолжать далее разговор с вами я не хочу. Извините. странно, что она сделала его модератором и понятно, что выставила нынешний, конечно, еще хуже)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще, ОЕ довольно примечательный товарищ. Я перед ним можно сказать благоговел )))) как и перед релей))) Теперь только перед Пипой))) Не, в самом деле - хоть кто-то здесь думать способен и знания имеет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас теплее, чем в Крыму завтра 22, потом 23, а на первое мая 27 |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Не, в самом деле - хоть кто-то здесь думать способен и знания имеет Кроме тебя никого нет. Тут я даже спорить не буду. Приходнись, и завязывай с дифирамбами. Вы все безнадежно тупы. И Релик, и Пипа, и все остальные. И беда в том, что вы даже не понимаете, что значит думать! В вас не заходит даже самая элементарщина! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И беда в том, что вы даже не понимаете, что значит думать! В вас не заходит даже самая элементарщина! приведи пример своих мыслей с новыми идеями мы с удовольствие поаплодируем |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
приведи пример своих мыслей с новыми идеями мы с удовольствие поаплодируем Если ты за десят лет не понял моих мыслей и идей, то можешь аплодировать сам-себе. Ты тупой, и метать свои идеи с сотый раз у меня нет никакого желания. Ты тупой, как Пипа и Бомбуша с Хогбеном и Вернером. Опять метать бисер? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если ты за десят лет не понял моих мыслей и идей, то можешь аплодировать сам-себе. Ты тупой, и метать свои идеи с сотый раз у меня нет никакого желания. Ты тупой, как Пипа и Бомбуша с Хогбеном и Вернером. Опять метать бисер? я так и знал, что ты сдуешься ни одной СВОЕЙ мысли у тебя нет и никогда не было а у Пипы полно |
|
|
|
|
|
|
Да ну нахуй!
Гость
|
я так и знал, что ты сдуешься ни одной СВОЕЙ мысли у тебя нет и никогда не было а у Пипы полно Например. |
|
|
|
|
|
|
|