Вот видишь, раз порни такое советует, то ясно, он не хочет, что бы ты рос над собой,
а так и остался дебилом
Не слушай его, он хорошего не посоветует, ты же его давно знаешь и репутация его тебе известна.
Так что послушай порни, сделай наоборот и будешь трижды прав!
Даже конченный дурень вполне таки может совет и верный давать, тем более если считать
Корнака дурнем, то он самый продвинутый из них всех. Это раз, а два -- это то, что
Истина обладает неким принудительным характером в ея (Истины) установлении, и если Корнак не по-кончелыжной кобыле чё советует
(таки ПН его интересует как развивающаяся площадка), то вполне возможно и совпадение совета Корнака с Истиной. А значит врубаем мозги и мыслим -- "А ЧЁ ХАРАКТЕРНО ИМЕННО ДЛЯ ДЕБИЛОВ?", то ответ на этот вопрос простой, -- ХАРАКТЕРНО ИМЕННО ДЛЯ ДЕБИЛОВ тупо жрать срать и дрочить (если ещё чё тама стоит). А если это творческая активность ввиде работы над оформлением СМЫСЛА Текста, то это никогда для дебилов НЕ-характерно, ни в одном случае дебильности, но тока в случае стремления к гармонике в деле смысловыражения, что характерно тока для умных и умнейших из людей. Это означает, что ты топишь чтоб фсе были дебильными, а ты занял бы верховное место умнейшего из них. Т.е. ты хотишь стать
Корнаком на лаврах, что прибулькал Пелюлькина к самодискредитации.
Ну шо тута сказануть... А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ПО ФСЕЙ ТВОЕЙ НАГЛОЙ МОРДЕ. Как я творил, так и буду творить, и постараюсь своё исскуство (технику) оформления довести до совершенства, чтоб с прибором ложить на твой и на хуй не всравшийся мне совет. А вот
Корнака в том стоит оправдать -- таки смог чё путёвое сказануть, не зря его Уважаемая
Pipa на ПН терпит и помогает ему, бо есть прогресс у
Корнака, а ты сам в ту яму упадёшь, какую мне роешь для одебиливания
(ибо совершенство должно только углубляться, иначе имеет место одебиливание), а значит ждём одебиливания утебя, падла ты мутнорылая, СУККО...
ЖДЁМ!!!