Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
процветание Петербурга после правления Петра первого. Дворцы утопали в роскоши, Ну, это лучше, чем ныне - вывоз капитала за бугор Я был во всех дворцах Питера. Так что строили не зря. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Власть у промышленности? Когда и где это было? Опять же финансовый капитал, о котором Пипа ничего не сказала |
|
|
|
|
|
|
Ggnn
Гость
|
Pipa, ты очень глупая и даже не замечаешь этого. Мало того, что истоиию не знаешь, еще и в уши нагадили. Что это за категории такие Украина, Россия? Это что? ЕС и СССР ? Пока ты не научишься раличать интересы плебса и интересы элит, пока будешь подменять понятия и плодить вымышленные факты и сущности, ты будешь посмешищем и лохушкой которую я буду постоянно тыкать в твои испражнения. Думать не можешь, не хочешь и не умеешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а забаньте этого товарища Чё вы с ним носитесь? |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Al1, не важно, кто на кого напал, важно кто победит. А победит Россия. Можешь больше не скулить. Вас опиздюливают вместе с вашей крышей. Доскакались охуевшие в атаке. И поделом! Это от жадности, зависти и глупости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не важно, кто на кого напал, важно кто победит что значит неважно? они напали на присоединившиеся к нам самостоятельные страны |
|
|
|
|
|
|
Fghn
Гость
|
Пипа, а забаньте этого товарища Чё вы с ним носитесь?
Пипа жопой чует, что кроме меня, ей на ошибки никто из местного сборища недоумков, не укажет. И тебе, чушпану с огромным стажем, тоже. |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Fghj, так-то я русский и из россии, чтоб ты знал. И нет, россия уже проиграла - 40 процентов ввп уходит в хлопушки вместо повышения уровня жизни, миллионы молодых людей погибли или травмированы, захвачены руины с ненавидящими нас стариками, из-за санкций экономика уходит в штопор... Какая разница, кому там достанется заминированное поле. Явно не 99 процентов населения, которые от этого только теряют. А тот 1 процент кто получает что-нибудь с этого - так только за счет перераспределения с первых 99. В среднем все станут жить меньше и беднее. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кроме меня, ей на ошибки никто из местного сборища недоумков, не укажет. ты и есть самая большая Пипина ошибка миллионы молодых людей погибли или травмированы ты явно преувеличиваешь захвачены руины с ненавидящими нас стариками чеченцы нас любят кто будет этих стариков на Украине кормить? пиндосы штоле? там лавочка закрылась Какая разница, кому там достанется заминированное поле. после победы разберемся |
|
|
|
|
|
|
Fbj
Гость
|
Путин сазал, что пиздить будем первыми и не на своей территории. Что ещё надо? А развод на справедливость, на совестливость и прочее слабо не прокатит. Залупались? Получили! Самые ништяки у хохлов еще впереди. |
|
|
|
|
|
|
Fbnn
Гость
|
Al1, ты необразованная мандавошка, кторая никогда не отличалась умением мыслить непредвзято. Туп как пробка. Критически мыслить не в состоянии. Лох, короче говоря. |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Al1, так ты и есть ебанутый. Твои домыслы - это идиотизм высшего сорта. |
|
|
|
|
|
|
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
Memento Mori
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 10:29:17 Вот и сейчас перед нами типичная ситуация, когда один иерарх хочет увеличить свою собственность за счет соседнего. Вот сейчас перед нами типичная ситуация: человек врёт, но не потому что хочет обмануть, а потому что так считает и хочет, что бы мы тоже так считали. Врать и говорить неправду - вовсе не одно и то же. Pipa говорит неправду, но она не врёт, она и в самом деле считает, что причиной СВО является желание захвата территорий. У меня есть основания сомневаться в её уме, но нет оснований сомневаться в её искренности. |
|
|
|
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне. Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников. И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен, это бесполезно всё Они не будут расширять рамок рассмотрения вопроса У них перед глазами только факт нападения А пиндосовская рука в перчатке в виде Украины, а бомбежки Белграда этой самой рукой, а миллионы погибших в Ираке от этой руки, а... Всё это мимо ушей как Пипы, так и Алладина с Бомбеем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня есть основания сомневаться в её уме А как ты свой оцениваешь? Вот у меня брат. В целом неплохой человек. Но дурак. Так для него вокруг все идиоты. Насколько ты умен? Умен как кто? |
|
|
|
|
|
|
|