Fhh
Гость
|
Курьер, не дыми дупой, прошитый. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
В чём смысл жизни?
Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. Бедный йорик Хогбен |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
"Важен не вопрос в чём смысл жизни, а то, что внутри нас заставляет задавать этот вопрос". Эрнст Берстайн |
|
« Последнее редактирование: 07 февраля 2024, 02:58:33 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Рэ
Гость
|
"Важен не вопрос в чём смысл жизни, а то, что внутри нас заставляет задавать этот вопрос". Эрик Берстайн
Какая разница как отмазываться от и оправдываться в - своей никчёмности .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотрящий в Зеркало, можете сказать, насколько все эти идеи ваши и насколько они заимствованы? Какими учениями\авторами вы пользовались для своих построений? Лично мне они все знакомы, но ваша интерпретация и развитие данных идей заслуживают внимания. Спасибо. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Тросник
Гость
|
Корнак джигурда сельская пошел на хуй. Зайка привет. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
"Важен не вопрос в чём смысл жизни, а то, что внутри нас заставляет задавать этот вопрос". Эрик Берстайн
Очень глубокомысленно. Прям, "Дороги, которые мы выбираем" О'Генри. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Очень глубокомысленно. Прям, "Дороги, которые мы выбираем" О'Генри. Пусть это будет лёгкий троллинг. Все эти темы в том числе на ФШ и на философских посиделках МГК это вчерашний день. Актуальна феноменологичность сознания или квалиа, Чалмерс и другие. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Лично мне они все знакомы, но ваша интерпретация и развитие данных идей заслуживают внимания. Почему-то постоянно находятся персонажи, ну вот ещё один нарисовался, в зеркало он смотрит, которые, образно говоря изучив таблицу умножения, считают что дальше они уже сами могут продвигать математику. Может стоит дочитать хотя бы учебник для средней школы до конца. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин, вспоминай, кто это может быть Я на Юрия Павловича подумал, но с тем я разговаривал последний раз год назад, а с двуликим Янусом десять. Попробуй тут вспомни, что было 10 лет назад... |
|
|
|
|
|
|
Tghh
Гость
|
Корнак, ты о ком? Имя не забыл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты о ком? о ком, о ком... о Смотрящем в зеркало. убей не могу вспомнить в последние годы явно с ним не разговаривал а вспомнить старое - объема памяти не хватает, не та флешка, видать, у меня стоит |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Чевой-то грустно стало...
Я про Фому, Вы – про Ерёму. Было бы странно если бы мы с первых же слов, не зная друг о друге ничего вдруг заговорили в унисон, на одном языке (в смысле одинакового понимания абстрактных слов). Наверное надо вначале сонастроить свои представления. Налицо – разные походы, непонимание, ненахождение общего языка...
Чевой-то стало грустно, и неинтересно... Ну если так, то стоит ли тянуть эту грустную ноту и дальше? Без интереса точно нет смысла ни в чём, ни в разговоре, ни в самой жизни Что и следовало ожидать... "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". Мальчик, не способный воспринять простых истин, пытается громоздить неудобоваримые конструкции... И как Калибан ярится не увидев их отражения в зеркале... Или как полоумная Линда?... Выкидывай мое сообщение, Мальчик.... На большее ты не способен. И не гляди в зеркало - ты там ничего не увидишь, кроме себя в том или ином состоянии... Всех благ! |
|
|
|
|
|
|
Rghj
Гость
|
Корнак, не велика птица, если с пуделем решила пообщаться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотрящий в Зеркало, тема, которую вы затронули, одна из самых важных. Тут ее никто не потянет. Можете только комментарии и вопросы получить. ТАК думать, как вы, редко кто может. Продолжайте сами. Интересно как далеко вы сумеете продвинуться. |
|
|
|
|
|
|
|