ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что такое "нагвализм"? Нагвализм - это контролируемое сумасшествие. Зачем тебе узнавать что это когда ты автор и просто скажешь что это? Вот еще напрягаться. Выдавай свои домыслы и говори что это нагвализм. Вот это и есть эксплуатация. А что ты как автор можешь принести в нагвализм только свои старые пути - меркантилтные цели - насаждение своего порядка и своего видения. Ты не автор ты просто срешь своим говном на то что не понимаешь. Разбираться ты не собираешся а только толкать свои псевдоавторские идеи, паразитировать короче говоря |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Разбираться ты не собираешся Так просвети меня, заблудшего Открой свою тему и пиши, излагай. "Точка зрения магов" и тд и тп. Это же так просто, тем более здесь. У тебя есть все возможности поступать иначе, чем я, тебе никто не мешает. Делай свое дело - все просто. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Так просвети меня, заблудшего Открой свою тему и пиши, излагай. "Точка зрения магов" и тд и тп. Это же так просто, тем более здесь. У тебя есть все возможности поступать иначе, чем я, тебе никто не мешает. Делай свое дело - все просто. Нет дружок перестать быть паразитом можешь только ты сам. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Нет дружок перестать быть паразитом можешь только ты сам. Так это ты считаешь меня паразитом. Ну, твое право, опять же, думать обо мне все, что угодно, я ж не против. С чего бы мне внезапно делать то, что хочешь ты от меня? Это я только в твоих глазах "паразит". Это из серии, как 77 обращается ко мне Андэпу, некоторые называют тупонеймом, кто-то там еще че-то себе думает. С чего бы мне переставать быть собой? Я такой, какой есть. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет дружок перестать быть паразитом можешь только ты сам. Так это ты считаешь меня паразитом. Ну, твое право, опять же, думать обо мне все, что угодно, я ж не против. С чего бы мне внезапно делать то, что хочешь ты от меня? Это я только в твоих глазах "паразит". Ты по факту паразит а не в чьих то глазах. Паразит это всего лишь ярлык, а я тебе говорил о действиях |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты по факту паразит а не в чьих то глазах. Паразит это всего лишь ярлык, а я тебе говорил о действиях Это твои суждения о моих действиях. Твои стереотипы так работают. Это твои проекции обо мне. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты по факту паразит а не в чьих то глазах. Паразит это всего лишь ярлык, а я тебе говорил о действиях Это твои суждения о моих действиях. Твои стереотипы так работают. Это твои проекции обо мне. Главное что это твои действия и против них у тебя аргументы нет, ты сам описал собственные действия. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Паразит, паразит, не отнекивайся И гец паразитирует на пне. На его форум никто не идет |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты по факту паразит а не в чьих то глазах. Паразит это всего лишь ярлык, а я тебе говорил о действиях Это твои суждения о моих действиях. Твои стереотипы так работают. Это твои проекции обо мне. Главное что это твои действия и против них у тебя аргументы нет, ты сам описал собственные действия. А зачем мне приводить какие-то «аргументы»? Типа меня обвинили и теперь самое время начать оправдываться? Я же сказал, думай обо мне все, что хочешь. И говори все, что хочешь. И делай все, что хочешь. На меня это не влияет. «Паразитом» меня не проймешь |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А зачем мне приводить какие-то «аргументы»? Типа меня обвинили и теперь самое время начать оправдываться? Я же сказал, думай обо мне все, что хочешь. И говори все, что хочешь. И делай все, что хочешь. На меня это не влияет. «Паразитом» меня не проймешь А затем что ты не способен признать себя паразитом, а только автором, это такая подмена понятий чтобы лучше выглядеть для себя, круче. И ты отаихиваешь от себя тот факт что ты паразит. Типо тебе это не имеет отношения и лишь мои выдумки, но нет дружок, если ты говоришь что ты автор то ты и паразит который срёт в то что не понимает и понимать не намерен а только пользует для своих целей. |
|
|
|
|
|
|
ponimaka
Гость
|
Ой, ну тут начинается софистика. Давайте, все начнем упрекать себя что паразитируем на воздухе и воде. Паразит - тот, что использует равных себе в корыстных целях; Присмотритесь вокруг. Простой лакмус - кто теряет деньги и внимание, а кто приобретает. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
затем что ты не способен признать себя паразитом А зачем мне признавать что-то, что существует только в твоих суждениях? Типа тебе сказали, что ты такой, а если ты не соглашаешься, то что?.. Ну, ты хоть понимаешь, чего ты от меня хочешь? Тебе что-то не нравится в моих действиях и я срочно должен их изменить так, чтоб они у тебя перестали вызывать дискомфорт. С чего бы мне это делать? «Сделайте мне хорошо». Не-а. Хочешь сделать себе хорошо — делай сам. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
тупонейм достойный ученичок говмодера их все абсолютно вокруг обсирают, другие бы от стыда сбежали давно, а они такие - мы сталкеры, наш дом помойка и канализация. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А зачем мне признавать что-то, что существует только в твоих суждениях? Типа тебе сказали, что ты такой, а если ты не соглашаешься, то что?.. Ну, ты хоть понимаешь, чего ты от меня хочешь? Тебе что-то не нравится в моих действиях и я срочно должен их изменить так, чтоб они у тебя перестали вызывать дискомфорт. С чего бы мне это делать? «Сделайте мне хорошо». Не-а. Хочешь сделать себе хорошо — делай сам. Ты ведь спрашивал зачем тебе аргументы, я тебе дал ответ, ты не способен принять что ты паразит. Но ты говоришь что ты автор. Сказал А а Бэ не можешь сказать. Признать себя паразитом смерти подобно, а вот автор как красиво а? А ведь это об одном и том же. Понимаешь какой ты скользкий тип? А так, признавай не признавай это ничего не меняет пока ты эксплуатируешь нагвализм в своих целях, пока утверждаешь что ты автор - ты паразит срущий в тему не разобравшись в ней. Твоё признание или не признание ничего не меняет. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
пока утверждаешь что ты автор - ты паразит А Ксен — тоже паразит тогда по твоей логике? У него сайт и страница в ФБ построена на том, что он — автор. Писатель. Так можно любого, абсолютно любого автора текстов записать в «паразиты». Автор —> паразит. Все, точка. Просто потому, что ты так решил. Миллионы людей, писателей, художников, режиссеров и тд вдохновлялись и вдохновляются творчеством Кастанеды. И все — паразиты. Ну, это смешно, прости. И нелепо. Подумай о том, почему ты воспринимаешь людей как паразитов. У тебя эта тема давно идет. Но лезть тебе в душу публично я не хочу. Захочешь, изменишь свое восприятие, а нет — живи так, оно по большому счету тоже никому не мешает. Ну, думает себе человек, и думает так, имеет право. Все, на этом я сказал все, что хотел, по данному вопросу. |
|
|
|
|
|
|
|