Мааткара
|
Про Греку и рака в разных философских течениях.
• Христианство: Рукою левой грек в реке болтал, Но злобный рак, презревший человечность, Её погрыз. Грек слова не сказал — Смиренно сунул правую конечность.
• Ислам: Не будет неверным пощады нигде! Один из них сунулся в воду, змеюка, Но воин Аллаха, живущий в воде, Отрезал по локоть нечистую руку.
• Иудаизм: Однажды гой из Греции бежал. Решил в реке помыться на прощание, И рак с клешнею, острой, как кинжал, Ему в момент устроил обрезание.
• Буддизм: В воде по пояс мудрый человек, Почтенный грек, учитель Махаяны. Что рак? — Лишь слово, — молвил старый грек, Познал самадхи и ушел в нирвану.
• Индуизм: О глупый грек, что карму запятнал! Сваривши рака, не уйти от кары. Он умер. А родившись снова, стал Усатым раком в колесе сансары.
• Синтоизм: Взошла луна над рекой. По тёмной воде плывет самурай. Рак точит свою катану.
• Астрологическое обоснование: Ехал грека через реку Видит грека — в небе Рак. Повернул обратно грека — Звездам лучше знать, что как.
• Трансгуманизм: Гогочет грек, от смеха сотрясаясь, И уползает рак на дно реки — Сломал клешню, вонзить ее пытаясь В сверкающую сталь его руки.
• Дзен: Звук хорошо разносится вечером По водной глади. Дурак какой-то кричит. И что? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
какая дерзкая....как пуля резкая И, верно, ангельский быть должен голосок? Да, пидорас вертлявый? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И, верно, ангельский быть должен голосок? ..публикуйся, счас заценим....ангельский ли? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
..публикуйся, счас заценим....ангельский ли?
Вот это тебя перекосило, дурачок! Публикуйся сам, дерзкая ли ты и резкая пидорасина. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Публикуйся сам "Слив засчитан!" |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
"Слив засчитан!" Сливайся, я не против, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
установлен рекорд ботов |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Корнак, дрочила инетный, даже не мечтай, что я от тебя отстану. Я превращусь в твой вечный кошмар. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Крок, пидор-копирайтер, что там со своими собственными мыслями? Хоть бы записался к арестовичу в школу мышления, пидор-дурачок. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Корнак, даю тебе время до утра сожрать свой галстук и выложить видос в этой теме. Не выполнишь - пожалеешь, что появился на свет. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
ёбушки-воробушки, Корнак, дрочила инетный, даже не мечтай, что я от тебя отстану. Я превращусь в твой вечный кошмар.
У меня появились поклонники и подражатели? Мне это очень льстит. Бугага. Я догадываюсь, кто бы это мог быть, и кто ненавидит дыроголового порнака точно так же, как и я, - "всеми фибрами своей души". Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
установлен рекорд ботов В число коих заслуженно входишь и ты и вся твоя банда "вольных спаменщиков". Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Крок, пидор-копирайтер, что там со своими собственными мыслями? Хоть бы записался к арестовичу в школу мышления, пидор-дурачок.
Зачем ему собственные мысли, когда есть телеграмм-каналы? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
У меня появились поклонники и подражатели? Посему необходимость во мне отпала. Да и нет лично для меня ничего и никого интересного на ПН. Я, собственно, попрощаться. Меня ждут великие дела! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, дрочила инетный, даже не мечтай, что я от тебя отстану. Я превращусь в твой вечный кошмар.
Какие простые слова, а скока в них верного и желаемого... И таки Корнак и писючий и дристючий потрох паганый, шо сразу на измену выпал и давай тибя за бармажопава выдавать... А ента сам деле енто Корнака с перепугу насратое на бармажопава схоже, правда та скатина таки и страх от деменций утратила, тока в экзальтированном маразме дристая...., а у Карнака маразм в другой версии крепчает. в дрочилове по сети, как ты верно заметил... |
|
|
|
|
|
|
|