Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
придется Ртуть освобождать а што делать? он тут всем по п-де мешалкой раздаст и всё закрутится Вот только без этого. Я не хочу чтобы лысое чудовище вырвалось на свободу и опять начало беспределить. Зачем это надо ?) пусть сидит там где сидит, тем более что ему там комфортно и он привык |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Будь ты более чевствительным возможно бы и писала. И та и другая.
Эмпатия у тебя отбита напрчь. Не, это у лысого бандита (ртутя) она отбита напрочь... А корнак еще подает надежды |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
посмотрел Мастера и Маргариту Громовой, конечно бы, понравилось качественный фильм почти понравился но конкуренцию со старым не выдерживает впрочем, оба хороши, но по своему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 ждем сорока и закрываем форум |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ариомовцы стали расползаться по плейлисту это настораживает  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сколько себя помню - у нас всегда лучшим прогнозом погоды были сводки из Москвы как только там перемены - значит такое же через пару дней будет и у нас это работало лучше любых других предсказаний в сми
в Москве плюс - и у нас сегодня плюс |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
в Москве плюс - и у нас сегодня плюс Ещё дня два такой плюс и снега не останется |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
А у меня сегодня + 13, весна. Завтра + 14 даа . Как бы потом в марте снегом не засыпало |
|
« Последнее редактирование: 02 февраля 2025, 12:40:02 от Йцукен »
|
|
|
|
|
Вернер
|
Одно можно сказать - пахать пора. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
а5я
Гость
|
Табуретка.  |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Птаха, пространство это не ментал. любая проекция или отражение как метод пояснения - просто говорит о том, что человек слепой. его глаза закрыты. образное мышление. |
|
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
Эхх ... Опять похолодало. Хорошо что сухо, - нормально не только по асфальту передвигаться. Заметил что дни становятся длиннее даа, а парад планет то уже тюю тюю, но коешто еще можно рассмотреть. Кстати к ним присоединился молодой месяц, - вчера было эпично красиво. А ещё оказалось что особенно нравятся азиатки  |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
3,14159265358979323846264338327950288419716939937510......
С исследованием "числа пи" связано множество мистических рассказов и строгих научных теорий, которые будоражат воображение и подталкивают к дальнейшим поискам. не в ту сторону ищите - товарищи) остаток формирует целое. вот формула числа Пи. поиском остатка в числе Пи заниматься бессмысленно. но вот поразмыслить в том направлении, что останется - это другое дело. и какое целое будет сформировано с этого остатка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
все верно. по ту стороннее (трансцендентное) это остаток. и он формирует целое. 3,14. |
|
|
|
|
|
|
|